Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
не, от шошина 25-а нормально, я считаю. это там свечки на шошина выше есть , вот там уже тяжелее, это уже спальник прям. а тут еще ничего.
3 и 5 дом еще лучше, но там и цена будет выше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
belladonna писал(а) 27 янв 2016, 12:10:
это там свечки на шошина выше есть

:-) так у них как раз своя инфраструктура - остановка ближе, сад среди домов и школа под носом - подруга там в свечке жила с двумя детьми... одного, говорит взглядом до сада проводила. другого - до школы)
тут всё индивидуально)) может, у человека, вообще детей нет))))

За это сообщение автора Демония поблагодарил: Россияночка

Сообщение Добавлено:  
Демония
ну школа-сад это еще не вся жизнь))да и школы там наверняка не ахти.
мне бы близость до столетия больше нравилась, чем до остановки 17-го автобуса (или какой там сейчас), т.к. столетия-это море транспорта, а 17 один, а вот с тех свечек до столетия уже топать 30 мин наверное

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
а так ребенок добежал до фирсова и уехал спокойно в любом направлении-хоть в восход в бассейн, хоть на покр парк в цдт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Еще пораскинула мозгами. Сейчас налог с недвижимости берут с тех у кого недв. менее трех лет в соб. Берут по кадастровой стоимости. Следовательно, щас вообще пофиг берешь ты за наличку или нет. Разве что банк документов много потребовать может.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Лукерия писал(а) 27 янв 2016, 11:24:
Мне кажется там сидят невозможные кукушки (второй раз сталкиваюсь).

там конкретные шизы...за исключением возможно головного офиса на моргородке, там шефиня более менее адекватная (была в 2014)
Согласна с Crystallina, как не еду в том районе, постоянно стоят тусуются бородатые мусульмане... и вообще там такой поток транпорта идет :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Россияночка писал(а) 27 янв 2016, 10:28:
Девочки, добрый день! Как вы думаете, в силу своего опыта, однокомнатная на шаморе за три миллиона, с ремонтом и всей мебелью это нормально?

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Вот я про эту квартиру
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 58307.html

Смотря ,для чего,опять же))Жить с семьей ?Смотрите посты выше про "добирания","досуг ребенка"и тд.Я немного знаю этот закуток на Шаморе.Жила там приятельница,правда ,снимала квартиру в начале 2000-х.Тк,работала она в Океане.Иметь машину ,по мне,Обязательно.Автобус ходит,но(Основной контингент проживающих-военные.(ну тогда был).Мне нравилось там гостить -тихо,спокойно ,зелено,немного домов.Оставляли авто возле ее дома и на Шамору пешочком ходили с полотенчиком(на зависть умирающим от духоты в пробках)))Вам надо самой съездить и посмотреть,все взвесить.Если Вы ,человек семейный-взвесить много-много раз)).Кстати,там сейчас огромный забор поставили,что-то строить планируют :nez-nayu: ,прямо ,возле поворота на Угрюмова.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Лукерия писал(а) 27 янв 2016, 11:53:
Там одни цоколя щас стоЯт. И 1 на с окнами на козырьке.

подождите немного по времени(если конечно у вас совсем не край), мое мнение -15 лет платит за цоколь..это просто нереально печально :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Лукерия
Прошу прощения. Сейчас кину ссылку на квартиру, но понимаю, что она очень-очень уставшая. Прошу сильно не ругаться. Но это двушка. Рядом с остановкой. Приписана к приличной школе, во дворе детский клуб с кучей кружков и почти бесплатно. http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 44888.html

Я тоже втянулась в эту игру))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
мачка писал(а) 27 янв 2016, 12:49:
Лукерия
Прошу прощения. Сейчас кину ссылку на квартиру, но понимаю, что она очень-очень уставшая. Прошу сильно не ругаться. Но это двушка. Рядом с остановкой. Приписана к приличной школе, во дворе детский клуб с кучей кружков и почти бесплатно. http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 44888.html

Я тоже втянулась в эту игру))))

Чёт мне показалось, что фоток квартиры мало, в основном подьезд . Видимо, то что не попало в кадр, ещё в более худшем состяоянии
Изображение

Сообщение Добавлено:  
тРита-та
Ну я ж и пишу, что состояние очень печальное. Не видела квартиру. Но место нравится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
мачка
Спасибо. Комментарии про школу и т.д. дают возможность под другим углом взглянуть на кв. , которые пролистываешь мельком. Стены там выровнены., кстати.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
мачка писал(а) 27 янв 2016, 12:49:
Но это двушка.

Вы извините, но 38 кв.м за 3,5 мл убитой квартиры на Эгершельде...это однушка :no: и пробки по утрам и вечерам туда и обратно не лучше чем на 2й речке :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Никея
Пробки в основном для тех, кто работает на эгершельде. Я живу чуть ближе к жд вокзалу, работаю на второй речке. Еду в основном против основных пробок, которые создаются теми, кто после работы едет домой.

Лукерия
Ну и бассейн в с/к "Гавань". Пешком до вокзала при больших пробках, как сейчас, 30 минут.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Никея
У меня двушка 42. Обычная. В новых домах можно и студию найти 50-60 метров с одним окном.

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 27 янв 2016, 10:29:
Чуркин щас за центр считается

Вспоминаю ,как друг покупал дочери квартиру на Бурачека и говорил,будет жить с будущей семьей ,считай.в центре!я же тогда была на стороне скептиков из темы-а будет ли тот мост????Куда ты отправляешь кровинушку???,будущего зятя от "золотой тещи" заранее уже прячешь в ...мира :-) ???Так вот,ездили в том году на родины .на Бурачека :-) Ну красота :co_ol: По мосту пронеслись.Молодые родители рады-все рядом-два Михайловских,Зеленый остров,Фреш ,Коты,Спорт клуб,Спорт-мастер.уже мечтают,когда подрастет малыш,возить его в бассейн ДВФУ.Так ,что ,пришлось,забрать свои слова обратно)))
Коммунаров,вроде недалеко,да.Но почувствуй разницу(((((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
ЭнТэСи
Спасибо. Машина есть. Ребёнок тоже. А вот море действительно близко. Буду смотреть.

Сообщение Добавлено:  
Никея писал(а) 27 янв 2016, 13:19:
Вы извините, но 38 кв.м за 3,5 мл убитой квартиры на Эгершельде...это однушка

таковы реалии. найдите лучше за эти деньги. что это будет? :nez-nayu:
вот только 3,5 вряд ли удастся выторговать до 3,2

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
мачка
Инфраструктура для жилья там отличная, жила рядом там. Со стороны дороги выхлопов много. Страшное маленькое здание во дворе, его видно на одном фото' по-моему' противочумная станция была. Табличку там видела лично. Самбери код боком. а по дому и квартите тяжело, конечно, решать. Дом старый, смотрите контингент, грибок, сырость. Ну и 5 этаж без лифта не айс вообще

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 окт 2014
Благодарил (а): 98 раз
Россияночка
Расскажу Вам про Шамору. Сами оттуда сбежали год назад, прожив там почти 3 года.Именно сбежали :-)
мы жили на Емаре, а там получше район чем Угрюмова. Так вот из плюсов только близость моря и чистый воздух. А так сплошной минус.
В снегопады ,как вот был , перевал закрывают, через горностай очень опасно и не всегда возможно ехать. Народ в автобусы забивается на Емаре,с Угрюмова уже все стоя едут. Сумасшедшие расходы на бензин.
Вы с лёгкостью устроите ребёнка в сад, но никогда не сможете забирать его вовремя если работаете в городе
придомовая территория на Угрюмова - это отдельная история. ...просто прокатитесь и посмотрите
мы сбежали оттуда, когда с центра до Емара ехали 5 часов по пробкам.это было последней каплей.
и да...ребёнка возили в сад в город. Это был мрак....
мы 2 комн.с хорошим ремонтом скинули за 3.2 млн год назад
работая в городе, дорога Вас вымотает. Покатайтесь пару дней туда сюда...

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
А, ещё добавлю...школа на Емаре. Детей с Угрюмова возит автобус. Так вот если отпустили раньше, если ребёнку стало плохо он добирается до Угрюмова сам или ждёт Вас с города. Однажды подвозила бабушку с горящим от темпы ребенком. Стояли на морозе, опоздали на автобус который ходит раз в час

За это сообщение автора Primmama поблагодарил: ЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
Yarmilla

Даже если противочумная станция. Они ж не рассевают там бактерии. Её новым забором обнесли и замок повесили. За эту сумму нашла ещё на Кузнецова в цоколе. Все остальное дороже.

belladonna
А разве сумма 3,2? (Почему-то думала, что 3,5) ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Спасибо всем,кто пишет Реальные вещи.Практика и теория оооочень разнятся(((форумчанкам,кто написал про котлы отопления сегодня и Вам,Primmama!вот за этот совет-Покатайтесь пару дней туда сюда :co_ol: Мы когда купили дачу,такой адреналин ,радость,свежий воздух.Будем до холодов ,на работу ,на учебу отсюда ездить :ya_hoo_oo: Наивные(((Даже не хочу писать,насколько задора хватило :ny_tik:

Последний раз редактировалось ЭнТэСи 27 янв 2016, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов