Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Anzhela5
На этом кладбище урны подзахоранивают к родственникам в могилки.

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ
так получается оно функционирует?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Anzhela5 писал(а) 28 янв 2016, 16:58:
а могилы есть там?

Андэлэ писал(а) 28 янв 2016, 17:03:
Конечно есть. Это же кладбище!

morozko писал(а) 28 янв 2016, 17:24:
есть и очень много, но большинство заброшенных

imer& писал(а) 28 янв 2016, 17:28:
у нас парков нет, так хоть на кладбище прогуляться

ЭнТэСи писал(а) 28 янв 2016, 17:33:
Лучше пусть рядом люди мирно спят вечным сном,чем в моем районе будет удачная точка для ночных гонщиков

:-) Я думала - темой ошиблась... Конечно, недвижимость разная бывает, но давайте обсуждать цокольный этаж и всё, что выше...

За это сообщение автора AnRe поблагодарил: ЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
ЭнТэСи писал(а) 28 янв 2016, 16:52:
Никея писал(а) 28 янв 2016, 15:45:
Лукерия
центр, 36 кв.м и 3 мл
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 48836.html

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Новожилова, рядом школа №33...точно знаю т.к. училась в ней
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 08803.html

Верхнее-это первое ,за что зацепился взгляд моих родных в обьевлениях,самое удачное расположение на карте по их запросу.Мг)))пока не расшифровали дом и придомовое окружение))

Обращала внимание на эту квартиру, но там в подробностях о доме , тип здания написано - нежилое.
Что это значит? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Anzhela5 писал(а) 28 янв 2016, 16:49:
Лунышка
а почему очень старый? обычная свечка

Нет, это двухэтажное строение слева как выезжает с туннеля, напротив бензоправка бензо :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2008
Благодарил (а): 79 раз
На 100-летии кладбище точно есть, в конце, там у мамы прабабушка похоронена, не могут найти до сих пор могилку
Кстати, оно ближе к домам, чем Патрокл

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Может тему создать захоронения, кладбище и памятники под которыми захоронения? А тут про недвижимость? А то раньше всех школы и кружки с садами интересовали, а сейчас кладбище и фен шуй ':roll:'

За это сообщение автора Никея поблагодарил: Благоверная

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи писал(а) 28 янв 2016, 17:00:
Сегодня обсуждали Патрисску(((Девочки,кто живет на Юмашева.Вы меня простите,то там даже возле подьездов стоять невозможно.А зайти в них(((Почти во всех домах.Вот где коты с их ссаками ,подвисший топор и тд.Там надо капремонты домов начинать с глобальной чистки подвалов,мое имхо

Кстати каперемонт там не загорами - в 2020 :-) но моё имхо, это ек спасёт отца русской демократии :smu:sche_nie: дома построены в 1963 году- коммуникации соответствующие.. Купить такое жильё с прицелом жить там лет 15-20 грустно, но жизнь вообще редко справедлива. Мое мнение, жить лучше в своей квартире - и не важно, в каком она районе и какое соседство :a_g_a:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
Лунышка писал(а) 28 янв 2016, 18:20:
и не важно, в каком она районе и какое соседство

Как это не важно в каком районе :sh_ok: Это очень важное обстоятельство для комфортного проживания. Я никогда не поеду жить ни на Тихую, ни на Чуркин., не говоря уже про Патрокл.

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ
Ну это для вас ( и для меня - меня туда тоже не тянет :-) ), а другим само то : работа рядом, родители лети в соседнем доме, привыкли... По себе людей не судят :smu:sche_nie:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
ЭнТэСи писал(а) Сегодня, 17:00:
Сегодня обсуждали Патрисску(((Девочки,кто живет на Юмашева.Вы меня простите,то там даже возле подьездов стоять невозможно.А зайти в них(((Почти во всех домах.Вот где коты с их ссаками ,подвисший топор и тд.Там надо капремонты домов начинать с глобальной чистки подвалов,мое имхо

Кстати каперемонт там не загорами - в 2020 но моё имхо, это ек спасёт отца русской демократии дома построены в 1963 году- коммуникации соответствующие.. Купить такое жильё с прицелом жить там лет 15-20 грустно, но жизнь вообще редко справедлива.

Согласна полностью!
Покупать квартиру в ипотеку, а потом страдать, что трубы разорвало или крыша течёт, или фасад в аварийном состоянии....а кап.ремонт в лохматом 2035году (и не факт, что вообще эта "пирамида" вообще будет) не есть хорошо :no:

Сообщение Добавлено:  
Никея
И не понятно поможет ли этот ремонт, у нас соседний ДоМ отремонтировали :ti_pa: теперь у многих текут швы и промерзают стены. Все в недоумении- и зачем этот ремонт :de_vil:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
как из 43 метров сделать 3х комнатную+гардеробная :ya_hoo_oo:

http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 26391.html

Последний раз редактировалось Благоверная 28 янв 2016, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Никея писал(а) 28 янв 2016, 14:33:
Фантазия писал(а) 28 янв 2016, 14:19:
А чем вот эта хуже? И дешевле деже http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 41471.html

не хуже..тем более Лукерия рассматривает этот район
Лукерия
:cry_ing: вы в агенство обратились для поиска, тут вон сколько "риэлторов" сидит и ищут вам квартиру :-)

Ой девочки, спасибо вам за поддержку :ro_za: тетя Света мониторит фарпост как биржевые сводки. :ps_ih:
Цоколя эти висят как то безнадежно уже давно. Перед НГ кому то надо было продать видать цоколь на кузнецова быстро, так он за 2750 висел какое то время. А тут по 3,2.
Насчет хрущевок. Я тут так подумала. Да, конечно, это старое жилье. Но - у нас ведь процентов 40-50 города застроено хрущевками - пол чуркина, считай все столетие, на патрисе вообще нет новых домом, кроме панелей вдоль дороги. Следовательно, оно будет продаваться и покупаться еще ближайшие лет 20. Кроме того, кирпичнее хрущи долговечнее панельных - а ругают почему то все баляйку, а не панельное столетие или чуркин. В хрущевских квартирах конечно, стоит запах замшелости от старых полов и т.д. Но если там сделать ремонт- то кв. в хрущах прилично выглядят. Ну это я к чему- если всякие с мелкими деньгами хотят площадь поболее - то хрущевки, это вполне себе вариант. Кстати панельные высотки тоже не так уж молоды - 74-80 годов.

Последний раз редактировалось Лукерия 28 янв 2016, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Лукерия поблагодарил: Sovenok

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Андэлэ писал(а) 28 янв 2016, 18:26:

Как это не важно в каком районе :sh_ok: Это очень важное обстоятельство для комфортного проживания. Я никогда не поеду жить ни на Тихую, ни на Чуркин., не говоря уже про Патрокл.

Не зарекайтесь. Всякое в жизни бывает. Мне лично пришлось жить и на юмашева и на тихой. Не провонялась вроде бы, а наркоманкой и алкашкой не стала. Сейчас живу в более чем приличном районе и в более чем приличной квартире.
Вы даже представить не можете сколько людей ненавидит вторую речку, бам для них это нечто ужасное и тд.

Сообщение Добавлено:  
AnRe ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
ГалВяч писал(а) 28 янв 2016, 20:16:
Не зарекайтесь. Всякое в жизни бывает.

А зачем мне зарекаться. У меня есть 2 квартиры. Я их менять на те р-ны не собираюсь.

Как это не важно в каком районе

Ответ был на то , что не важно в каком жить р-не, лишь бы своя квартира. Для меня р-н очень важен. Я с Толстого бежала роняя тапки, так мне там не нравилось. Для себя приемлю только Столетие, Первую речку и Эгершельд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
опять начинается :ps_ih: оспидя. девочки, ну каждые 5 страниц разборки

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч писал(а) 28 янв 2016, 20:16:

Не зарекайтесь. Всякое в жизни бывает. Мне лично пришлось жить и на юмашева и на тихой. Не провонялась вроде бы, а наркоманкой и алкашкой не стала. Сейчас живу в более чем приличном районе и в более чем приличной квартире.
Вы даже представить не можете сколько людей ненавидит вторую речку, бам для них это нечто ужасное и тд.

Прекрасно представляю и конечно не зарекаюсь, и сейчас, когда мониторю фарпост смотрю квартиры, которые мы можем себе позволить и те, которые я хотела бы :hi_hi_hi:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
У них дверей что ли вообще нет? :du_ma_et:
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 46863.html

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов