Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 55 из 101  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Продолжаем обсуждать квартирный вопрос.
Предыдущая серия Рынок недвижимости Владивостока - 17

Пожалуйста,пользуйтесь кнопкой "закладки",не стоит ставить смайлы,писать про наивных фиалок и т.д.Такие сообщения удаляются.
Уважайте участников темы.

Реклама объектов недвижимости в теме запрещена.
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс -
Объявления сдаю/снимаю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
Tan А в 57 школу не хотите? Я 9 лет назад закончила 66 и даже вспоминать не хочется((( может сейчас что то и изменилось, но тогда обучение было нулевым. Физкультуры, информатики не было тк нет учителя или учитель истории преподает информатику((( родители не сдали деньги на нужды школы оценки сразу ухудшаются((( И дорога до школы не близкая, если по короче то через косогор, а если в окружную то не так и близко. А дом хороший, теплый...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2015
Благодарил (а): 86 раз
Baby doll писал(а) 03 мар 2016, 22:07:
Крыжовник
А где тут реклама? Человек совета спрашивает. Если можно обсуждать сторонние квартиры с фарпоста, почему нельзя обсуждать квартиры форумчан?

Хз, почему чужие квартиры обсуждать можно, а свою нельзя. У меня такой же вопрос. Такие тут правила) Модератор темы не так давно писала об этом.
Так что, если кто хочет обсудить хату, не пишите, что она ваша ))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Oliсa
Ну ваще прикольно, это значит, что наследнички вполне себе могут посиживать в тюрьме, а потом вылезти лет через пяток. :-(
Нсобствееностьнаследственную сразу наследственную кв. Оформлять в соб.ть-а налоги ж не платят только по истечении нескольких лет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Крыжовник писал(а) 03 мар 2016, 22:47:
Baby doll писал(а) 03 мар 2016, 22:07:
Крыжовник
А где тут реклама? Человек совета спрашивает. Если можно обсуждать сторонние квартиры с фарпоста, почему нельзя обсуждать квартиры форумчан?

Хз, почему чужие квартиры обсуждать можно, а свою нельзя. У меня такой же вопрос. Такие тут правила) Модератор темы не так давно писала об этом.
Так что, если кто хочет обсудить хату, не пишите, что она ваша ))

Значит мне влепят предупреждение, ничего, переживу :-)

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Крыжовник писал(а) 03 мар 2016, 21:56:
Для статистики тоже скажу, что куча личных вещей/баночек в ванной вызывает недоумение, неужели нельзя сделать фото без всего этого.

Тата*,
А где там рынок?
Если выбирать чуркин, например, и этот кончик вторяка, я выберу вторяк))

А правила изменились? Реклама, вроде, запрещена была)

Насчет вещей - я редко продаю квартиры, опыта в таких делах мало. :rolleyes: Почему то считала, если трусы не развешаны, грубо говоря, помещение чистое и не хламушник на фото, то как бы и нормально. Риэлторы мои иллюзии не развеивали.

Что касается рынка, то я ничего подобного и не писала. Магазины есть, сад есть, даже заправка на кольце есть. А на рынок на Березку ездим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Лукерия писал(а) 03 мар 2016, 22:55:
Ну ваще прикольно, это значит, что наследнички вполне себе могут посиживать в тюрьме, а потом вылезти лет через пяток.

Лукерия
Ну нотариусу это не надо, это же не его проблемы будут. Думаю, как то можно запросы делать, узнать какие были претенденты на наследство

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2015
Благодарил (а): 86 раз
Тата* писал(а) 03 мар 2016, 23:08:
Что касается рынка, то я ничего подобного и не писала.

Это я прочитала невнимательно. Его наоборот нет)

Сообщение Добавлено:  
Tan все верно Вам сказали, переходы там есть, много лежачих полицейских, но прям беда с тротуарами, это проблема старого района, поход от 53 дома к 66 школе идет через довольно старый район их хрущевок, где узкие дороги, почти нет тротуаров, а если и есть, то узкие и зимой завалены снегом. В советские времена их всегда чистили, я сама ходила с ост.роддом в 66 школу пешком, все было вычищено. Сейчас же на машине иногда проезжаю по этому же маршруту и прихожу в ужас, тротуаров нет вообще, после каждого снега люди сами себе кое-как протаптывают тропы.
Вот такая беда этого микрорайона. Там много красивых видов из окна, но на этом и всё. Именно поэтому я бы лучше выбирала дома чуть ближе к той же 80, 77 школам. Там пошире дороги, получше ситуация с тротуарами, дома все 83 серии и свечки 12-этажные.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 33 раза
Лебедь белая
Ближе к 80 школе - это Кузнецова 90, 92, 84, 88?
А возле 57 школы хрущевки :-(

Добавлено спустя 32 минуты 58 секунд:
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 62277.html
Вот нашла кв в 90 доме. :smile: Вроде симпатичная. Вид панорамный. Сторона света не понятно какая?

Сообщение Добавлено:  
Tan да, все так.
Возле 57 школы только хрущевки.
Смотрите еще улицы Невельского, Каплунова, они тоже рядом.
Расскажу минус, главный минус для меня в это доме. Это дом, к которому нет подъезда нормального, чтоб к нему проехать нужно обязательно проезжать через Каплунова, 23 (посмотрите по карте). Вокруг дома парковаться негде, лучше заранее рассчитывать на платную стоянку и присматривать ее, если будете ориентироваться именно на этот дом.
Вид там из окон опять же зависит от стороны, конкретно эта квартира неплохая и цена более-менее адеватная. Что-то непонятное с ванной, скорее всего ремонт там нужен (шва на кафеле странные). Но посмотреть можно.
Сам по себе дом неплохой, школа прям из окон видна, очень близко, не так далеко есть супермаркет пятерочка. Остановка автобуса тоже рядом, она собственно прям возле школы.
Вся фишка в том, что мало-мальски хорошие дома в этом микрорайоне сразу и стоят гораздо дороже и квартиры там нечасто продаются.
Лучшие дома района: Каплунова,8,23; Невельского,1; Кузнецова,84, Черняховского, 3,13.
Еще сейчас новые дома построены на Черняховского. Если рассматриваете новострой, то смотрите их. Там большое метраж, не скажу по качеству жилья (строят их уж очень быстро, а грунт там с подземными водами), но расположены дома очень удачно. Большое место для парковки вокруг домов, рядом супермаркет, школа.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Лебедь белая писал(а) 04 мар 2016, 10:33:
Сторона света не понятно какая?

сторона света там восток или юго-восток. Солнышко будет вставать у Вас перед окнами, садиться с другой стороны.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Tan

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 33 раза
Лебедь белая
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Tan вот хорошая квартира http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 51984.html
Осталось только номер подъезда уточнить, судя по виду это где-то 8 или 9 подъезд. Там стоит купить квартиру, но.... цена.

Добавлено спустя 51 секунду:
Tan можете если что в личку спрашивать по этому району и по каждому дому. Чем могу - помогу. Практически в каждом доме была и знаю не по наслышке про них.

Сообщение Добавлено:  
Tan писал(а) 04 мар 2016, 10:12:
Лебедь белая
Ближе к 80 школе - это Кузнецова 90, 92, 84, 88?
А возле 57 школы хрущевки :-(
Вот нашла кв в 90 доме. :smile: Вроде симпатичная. Вид панорамный. Сторона света не понятно какая?

Двухи на новой Патрисе все хорошо ориентированы - на город. Юг-юго-восток, в зависимости от дома. Трехи -на сопку и подпорные стены (низкие этажи).

Сообщение Добавлено:  
Crystallina есть двушки на низких этажах, где выходят окно либо во двор, либо в другой дом смотрят. Поэтому надо каждую квартиру смотреть индивидуально. в том же 84 доме есть как отличные квартиры, так и откровенное г..., хотя смотрят на одну сторону, потому что там закрывает сейчас вид другой дом, не так давно построенный напротив. Низкие этажи чаще всего имеют вид из окна не очень. В данном районе чем выше этаж - тем лучше.

Сообщение Добавлено:  
Пока заинтересовали две квартиры. Цены кажутся невысокими,в чем подвох? Прошу помощи...
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 35470.html
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 02638.html

Сообщение Добавлено:  
AlёxaПодвох в том, что вам кажется, что цены невысокими.... Обе квартиры соответствуют своей цене состоянием, локейшном и прочими прелестями. Вам все равно где покупать?

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
Район неотдаленный, с транспортной развязкой, т.к. сама не знаю еще буду сама жить или сдавать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Тата*
Тань, тоже глянула вашу цену. Я не считаю, что нужно снижать. 3,1 нормальная цена. Просто ждите своего покупателя. На днях продала на Патрокле такие же квадраты за 3,75 :smile: А у вас так ещё лучше с инфраструктурой!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
SashaL
На патрокле -которая можайская или сочинская? И там и там балконы приличные есть - большие. + новострой. Ну вообще Тате можно конечно, постоять пока на цене 3,1, но ей вроде быстро надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2010
Благодарил (а): 51 раз
Alёxa
Кв.на Окатовой-адекватная цена, может даже завышена для первого этажа. Одна комната только на уровне второго. А другая и кухня, по ходу, выходит на подъезд и машины под самым окном. :no: Расположение дома удачное по отношению к остановкам, развязкам, это практически кольцо Окатовая. Остановка и соответственно дорога прям над этим домом. Там буквально двор, что на фото и косогор, а вверху дорога.
Изображение

За это сообщение автора mamamarine поблагодарил: Alёxa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Лукерия писал(а) 04 мар 2016, 23:17:
На патрокле -которая можайская или сочинская? И там и там балконы приличные есть - большие. + новострой. Ну вообще Тате можно конечно, постоять пока на цене 3,1, но ей вроде быстро надо.

Новострой новострою рознь. На Можайской бюджетные новострои. 650 тыс. за балкон? :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 55 из 101  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов