Девочки, как быть? Арендаторы купили себе диван и просят убрать наш, хотя он хороший ещё. Сказали по факту уже, мол, купили, скоро доставят его, уберите свой.

Это нормальная практика? Есои продам свой диван, допустим, они съезжают и заберут свой с собой конечно, мне придётся опять покупать. Фигня какая то.

Оооо, у меня так было!)))
Только меня попросили убрать диван, чтобы поставить шведскую стенку детям. Договорились, что при съезде они купят подобный диван. Стали съезжать и тут началась котовасия

Они мне кидали объявления с ФП с таким утилём за 3000 , типо у нас такой же и был….Больше я не соглашаюсь на такие авантюры)))
Ещё была подобная ситуация со стиралкой. Мол у них есть своя. Я сказала: без проблем, мою в сторону можете отодвинуть, а своей пользоваться. Так как у меня нет ни грузчиков, ни грузовика, ни камеры хранения…
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Re: Советы сдающим/снимающим квартиру - 4. Читаем 1-е сообщениеУзбеки сейчас считают что больше 5000 с человека это дорого. Так что зная сумму с коммунальными поделите на 5000 и получите минимум проживающих. А сверх этого количества тоже подселяют - уже экономят они: ))И ещё плюс приезжих (братьев) подселяют якобы временно.
А по картам не посчитаете. Они наличными скидываются, а потом кто то переводит. Не у всех у них карты.
Судя по квитанциям там вообще никто почти не живет…. Холодная вода правда по среднему, а вот электричество 200 рэ, максимум 300 было! Фото счетчиков каждый месяц присылает. Так там ещё и титан (горячей воды нет)
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)