Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Девочки, помогите советом, пожалуйста :smu:sche_nie:

Собираюсь снять квартиру посуточно. Не во Владивостоке. В Москве. Нашла несколько объявлений. Кинула в закладки.Прошла неделя - открываю, а там окошко вылезло - объявление удалено, как сомнительное и может представлять опасность :ps_ih:
Не знаю плакать или радоваться :-) может от мошенников бог отвел :-ok-:

Сегодня нашла еще один вариант по такой же цене (достаточно низкой для этого района). Позвонила. Спросили, когда заселиться хочу- сказала когда- спросили на сколько суток - на 18 ответила- все говорят,за день позвоните, а на следующий придете заселяться. Я спрашиваю- а посмотреть квартиру - может мне не понравится. Девушка ответила - у нас не смотрят- у нас живут постоянно.
Вот сижу и думаю - а не развод ли это? :du_ma_et: Приду я в назначенное время, а там разруха :ps_ih:
На фотка вроде нормально все. Вот http://www.cian.ru/rent/flat/149140007/
Кто что думает - подскажите, пожалуйста :ro_za:
И вообще - на что нужно обратить внимание, когда посуточно снимаешь? как оплату производить- сразу за весь период или каждые сутки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Виза писал(а) 25 авг 2016, 00:24:
Innulika писал(а) 24 авг 2016, 16:20:
Добрый день, девочки, кто сталкивался, подскажите - снял квартиру артист балета. Им доплачивают за поднаём. Попросил у меня расписку о получении денег, для предоставления ее у себя в бухгалтерии, чтоб деньги ему возместили. До налоговой дойдет, как думаете? Или это их внутренняя кухня? С виду очень парнишка понравился ( для проживания :-) ). Один, не курящий.

Одна наша девочка сдавала балетным квартиру,все время задерживали оплату,потом деньги так и не могла истребовать,театр сменил название и платить совсем отказался.Как бы это нормой у них не было.Подумайте.

Привет!
Со слов автора я так поняла, он как физ лицо снял, а не сам работодатель ему снял. Бонус в данном случае от расписки только самому артисту. У военных тоже есть такая фишка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
IrmaAsher,
Дд, я снимала квартиру, которая продавалась в данный момент. С хозяйкой сразу проговорили этот момент, договорились о просмотрах, как, что и когда. За месяц меня предупредили, что квартира продана, в общем то мы так и договаривались. Цена за аренду была значительно ниже рыночной аналалогичных вариантов. Честно говоря, договоренность была устная, но вот как-то все без проблем прошло.

За это сообщение автора Жена Максима поблагодарил: IrmaAsher

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Виза писал(а) 25 авг 2016, 00:24:

Одна наша девочка сдавала балетным квартиру,все время задерживали оплату,потом деньги так и не могла истребовать,театр сменил название и платить совсем отказался.Как бы это нормой у них не было.Подумайте.

Спасибо! но он действительно снял от своего имени, как физ лицо. Буду надеяться на порядочность, ну а в случае неоплаты - расставание будет неизбежным :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2013
Благодарил (а): 13 раз
Доброе солнечное утро, посоветуйте, пожалуйста, квартира на Авангарде http://www.farpost.ru/vladivostok/realty/rent_flats/sdam-otlichnuju-dvushku-v-rajone-ostanovki-avangard-47442468.html
кто жил окнами на Светланскую или другие оживлённые улицы: можно ли там окна открыть или все газы с дороги и шум в дом попадут?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2013
Благодарил (а): 14 раз
Sinamorata
Я живу за этим домом, у нас в городе везде пыль, не сказала бы что шумно. Бывает,что по субботам, на кольце именно ночью наши дрифтеры катаются. я мучаюсь, так как жарко и открытые окна. Мужу по барабану. Поставили кондер, стало тише. Когда на авангарде спидвей грохот слышно, но это редко. Одно радует,что Воду горячую отключают на минимальный срок - центр же (одна котельная)

За это сообщение автора Sweet_flirt поблагодарил: Sinamorata

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Девочки, сейчас реально снять квартиру в центре-Авангарде до 30 в приличном состоянии, пусть даже однушку? На Фарпосте по выборке как-то совсем глухо получилось
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Рационалка, а фото объекта на ресурсе есть? Я часто снимаю квартиры посуточно, через такие ресурсы, как квартирка, например. Там есть инфа о том, как давно давший объявление на сайте, реальные отзывы. Пока все достаточно благополучно и соответствовало представленной инфе.Если не просят предоплату, то вообще риск стремится к нулю: найдите несколько вариантов прозапас, куда сможете метнуться, если не понравится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, решила проучить агенства, достающие звонками. На очередной звонок, свободна ли квартира - буду отвечать что свободна, назначать встречу, и конечно не являться. Может после этого наиболее доставучие меня в черный список внесут. Просто в последний раз прям выбесили - на просьбу удалить меня из их базы данных, вообще сказали что дадут номер всем своим филиалам и мне придется сменить симку. Борзые до предела. Через агенства принципиально не сдаю.
пс. объявление о сдаче кв. удалено с фарпоста пол года назад.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
hel писал(а) 26 авг 2016, 17:00:
Девочки, сейчас реально снять квартиру в центре-Авангарде до 30 в приличном состоянии

да полно предложений на фарпосте
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
elena007,
лучше скажите что теперь не сдаете - продали, например... или живу сама и надолго и тд. А для таких дел у нас есть специальная симка - чтоб не доставали :co_ol:
а в том, что вы грубите агентам, думаю, смысла нет... Я это лет 15 назад прошла, когда на домашний родителям звонили. Звонят, как я поняла, вновь нанятые сотрудники - нарабатывают базу
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
elena007,
Я говорю, что квартира продана и ставлю в блок!)
Сейчас звонят крааааайне редко и оч вежливые :co_ol:
А то и первого января утром звонили :ps_ih:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Подскажите, пжл, есть ли где-то чёрный список нанимателей?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
natty*,нет такого,закон не позволяет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Anna-Maria,
фото есть. Но как оказалось- они не реальные. Не сняла я квартиру. Объявление удалили уже. Но появились другие от этого же агента. С супе ценой и суперевроремонтом. :men: Накатала жалобу на циан :ni_zia: Пришлось гостиницу снять. 6100 за 2 дня. Расположенную, кстати, по тому же адресу, где планировала снять квартиру. :-) Видимо, такой маркетинговый ход новый - притащи клиента к гостинице :-) :de_vil: Там, кстати, еще люди (3 разных человека)тусовались достаточно долго.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-3
Anna-Maria писал(а) 27 авг 2016, 15:02:
Я часто снимаю квартиры посуточно, через такие ресурсы, как квартирка, например

:ro_za: посмотрю что за сайт. Просто циан девочки - москвички с ВМ советовали как надежный - ну я и потеряла бдительность. :hi_hi_hi: Уже второй день лопачу его- и теперь аферисты как на ладони все. :-ok-: научилась, короче :-)

Сообщение Добавлено:  
elena007 писал(а) 29 авг 2016, 16:32:
Девочки, решила проучить агенства, достающие звонками. На очередной звонок, свободна ли квартира - буду отвечать что свободна, назначать встречу, и конечно не являться. Может после этого наиболее доставучие меня в черный список внесут.
:ti_pa: "мести" не боитесь?
elena007 писал(а) 29 авг 2016, 16:32:
Через агенства принципиально не сдаю.
пс. объявление о сдаче кв. удалено с фарпоста пол года назад.
в чем принцип?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
Anna-Maria,
Интересно, а как они отмстить мне смогут? В объявлении не указан ни номер кв., ни этаж ни подъезд. Симка с номером тел. оформлена не на меня. Ну кроме того, что задолбят звонками? Так они и так это делают.
А по поводу того, почему с агенствами связываться не хочу - в последнее время полный неадекват. У меня к жильцам определенные требования: русские, без домашних животных, желательно семейная пара. Это и в объявлении есть, и дополнительно по тел. сообщаю, но агенты все равно тулят и китайцев и узбеков. Либо приводят людей и в разговоре выясняется, что у них собака. И агент заверил их, что с животным можно.
Короче, опытным путем пришла к выводу: хочешь терять кучу времени на просмотрах - связывайся с агенствами.
Сейчас сдаю без агенств - никаких проблем.
Это мое личное мнение, никому не навязываю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
Девочки. Такой вопрос. моя знакомая сдает дом.
в сентябре 2015 года была написана расписка, что квартирант гарантирует своевременную оплату и порядок. расписка составлена сроком на 3 года, нигде не заверена.
квартирант постоянно опаздывает с оплатой на месяц, на полмесяца, сейчас опять идет задержка на месяц.
оплата небольшая, 5000 в месяц. каждый раз, когда наступает момент оплаты, у жильцов находятся множество причин, чтобы не платить вовремя. Сегодня девочка приехала поговорить с квартирантами, а ей нагрубили, нахамили, такое чувство, что это не ее квартира, а их. Обхаяли ее дом, который и снимают.
как выселить квартирантов? к участковому почему то не хочет идти.... думая решить вопрос мирным путем. и боится, что эта расписка дает право жильцам жить три года.
что ей посоветовать?

Сообщение Добавлено:  
чипса 1,
Составлена расписка? Это как?
Расписка это когда что то берут и гарантируют отдать....
С расписной идут в суд..., но это не тот случай....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
чипса 1,
Никаких прав расписка не даёт.Не хотят выезжать,приезжает,меняет замки,лучше когда их нет,а потом пусть при ней свои вещи забирают.
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов