ВечноСонная, не соглашусь с Вами про Патрису вообще, старая Патриска утопает в зелени, там стоят одни хрущи и деревьев столько, что и в домах даже темновато порой из-за них и дворы у них сырые иногда, т.к. от обилия зелени сверху солнце не пробивается.
Новая Патриса и все остальные районы да, согласна, там всегда такие ветра, что вырасти чему-от очень непросто. Работала много лет на Эгере, при мне там кое-как выросли елочки, приземистые, невысокие, простые деревья вообще не выдерживают. На Тихой училась, на Добровольского, тоже те еще ветра.
Гостинка на морозова 7 отличается от других, очень много семейных там живёт, она относительно очень спокойная.
много лет в эту гостинку ходила, в клинику стоматологическую, ну не знаю, атмосфера вокруг, контейнеры, гаражи там совсем не радовала. Я на Некрасовской жила в гостинках, там было очень хорошо, реально все близко, тоже много семейных.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: а не сквозная-проездная и случайных проезжих здесь нет.

рассмешили, особенно учитывая, что рядом порт, что рядом МГУ и куча студентов, что рядом Маяк и куча туристов, что рядом теперь тропа здоровья, так то да, случайных проезжих, прохожих тут нет, только полгорода тусуется, а так все свои, местные
Случайных нет где-нибудь в тупике Шошина, или в Ватутина, или Нейбута, но никак не на Эгере