Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чуркин сам район какой-то разнобразный и весь зеленый
Такой же район второй речки
Столетие
Первая речка
Центр я вообще не беру в расчёт для меня почему то это район не для проживания а времяпровождения :-)
Все остальное эгер нейбута патриса тихая снеговая днепровская с переулком рабочая и все что рядом толстого красного знамени луговая это тоска неуютно дома коробки деревьев мало чаще всего по сопкам карабкаться надо
Ну это чисто моё восприятие

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 84777.html

Девочки, вот эта квартира вроде подешевле стоит, напишите, пожалуйста свое мнение
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Singu,
если поторгуются то ниче вариант. там даже ниша есть в прихожей. балкон маленький,комната большая, кухня не больше 6 метров, даже меньше. Короче надо смотреть и мерить рулеткой.

За это сообщение автора Лукерия поблагодарил: Singu

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Singu писал(а) 20 дек 2019, 14:26:
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 84777.html

Девочки, вот эта квартира вроде подешевле стоит, напишите, пожалуйста свое мнение

из минусов дорога рядом..крышу надо смотреть..а так все хорошо визуально, цена норм, но можно торгануть еще попробовать

За это сообщение автора Aloe поблагодарил: Singu

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2019
Благодарил (а): 1 раз
ВечноСонная писал(а) 20 дек 2019, 14:02:
Чуркин сам район какой-то разнобразный и весь зеленый
Такой же район второй речки
Столетие
Первая речка
Центр я вообще не беру в расчёт для меня почему то это район не для проживания а времяпровождения :-)
Все остальное эгер нейбута патриса тихая снеговая днепровская с переулком рабочая и все что рядом толстого красного знамени луговая это тоска неуютно дома коробки деревьев мало чаще всего по сопкам карабкаться надо
Ну это чисто моё восприятие

Вы в чем то правы, но в чем то...Толстого нельзя сравнивать со всем Чуркиным, чисто в плане размера. Небольшой микрорайончик, фактически одна улица, с целым районом, по факту где-то Чуркин это четвертая, если не третья часть территории города. И что такое одна улочка в сравнении с ним. Я понимаю еще Чуркин с Эгершельдом сравнить. Или 2й речкой. Всей. Толстого в моем понимании все же попадает еще в понятие "тихий центр". Пусть и его окраина, но все же. Ну или ближайший к центру район, если совсем придираться. Так что и надо тогда сравнивать весь Чуркин со всем Центром.

Сообщение Добавлено:  
LittleBig,
Да конечно я не сравниваю
Тем более так называемые в народе районы разные по размеру
Чисто свое восприятие описала

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Только толстого я бы не к центру приравняла хотя конец улицы недалеко от пушкинской а к двум проспектам и шилкинской
Так сказать по внешним признакам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
ВечноСонная писал(а) 20 дек 2019, 18:55:

По внешним признакам к Центру можно приравнять Школьную и Клубную, там дома старые, до хрущевских времен :-)

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 20 дек 2019, 19:54:

По внешним признакам к Центру можно приравнять Школьную и Клубную, там дома старые, до хрущевских времен :-)

не, ну не на столько :-) таких старых домов много где хватает, на той же Окатовой в сторону Змеинки

Добавлено спустя 57 секунд:
Школьная ассоциируется с рынком убогим, вид которого оставляет желать лучшего

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
во, я давно говорю, что Окатовая тоже центр города :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
винтаж писал(а) 19 дек 2019, 23:32:
По мосту вы за 10 минут в центр доедете а с Толстого пока скатитесь с горки пока вокруг объедете , минут 30 выйдет.

38 маршрут ходит без перерывов, чистые газельки, максимум 10 мин до Изумруда. Домов новых нет, это да. Одна Бригантина.
А центр где: от белого дома до цирка? Какие границы центра во Владивостоке?

Сообщение Добавлено:  
Knosya писал(а) 21 дек 2019, 15:52:
А центр где: от белого дома до цирка? Какие границы центра во Владивостоке?

а хз, наверное да, цирк, вокзал, набережная, горпарк, ну может кольцо Партизанского, это если по этим ориентирам границу прочертить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
ВечноСонная писал(а) 20 дек 2019, 20:03:
Oliсa писал(а) 20 дек 2019, 19:54:

не, ну не на столько :-) таких старых домов много где хватает, на той же Окатовой в сторону Змеинки

Добавлено спустя 57 секунд:
Школьная ассоциируется с рынком убогим, вид которого оставляет желать лучшего

На школьной цветник из комуналок.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
ВечноСонная писал(а) 20 дек 2019, 14:02:

Эгер может и не очень зелёный, но с любого его края можно до моря за 20 минут пешком дойти, к тому же это тупиковая ветвь, а не сквозная-проездная и случайных проезжих здесь нет. До центра 10 минут не в часы пик и развит общественный транспорт, с пересадкой на вокзале или изумруде вообще в любой район попасть можно. Гостинка на морозова 7 отличается от других, очень много семейных там живёт, она относительно очень спокойная.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Яська1985 писал(а) 19 дек 2019, 17:20:
Вот так и знала, что какой-то подвох всегда есть...

если вы за рулем, то будете часами заезжать к своему дому и выезжать так же

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная, не соглашусь с Вами про Патрису вообще, старая Патриска утопает в зелени, там стоят одни хрущи и деревьев столько, что и в домах даже темновато порой из-за них и дворы у них сырые иногда, т.к. от обилия зелени сверху солнце не пробивается.
Новая Патриса и все остальные районы да, согласна, там всегда такие ветра, что вырасти чему-от очень непросто. Работала много лет на Эгере, при мне там кое-как выросли елочки, приземистые, невысокие, простые деревья вообще не выдерживают. На Тихой училась, на Добровольского, тоже те еще ветра.
NUT писал(а) 24 дек 2019, 07:39:
Гостинка на морозова 7 отличается от других, очень много семейных там живёт, она относительно очень спокойная.
много лет в эту гостинку ходила, в клинику стоматологическую, ну не знаю, атмосфера вокруг, контейнеры, гаражи там совсем не радовала. Я на Некрасовской жила в гостинках, там было очень хорошо, реально все близко, тоже много семейных.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
NUT писал(а) 24 дек 2019, 07:39:
а не сквозная-проездная и случайных проезжих здесь нет.
:-) рассмешили, особенно учитывая, что рядом порт, что рядом МГУ и куча студентов, что рядом Маяк и куча туристов, что рядом теперь тропа здоровья, так то да, случайных проезжих, прохожих тут нет, только полгорода тусуется, а так все свои, местные :-)
Случайных нет где-нибудь в тупике Шошина, или в Ватутина, или Нейбута, но никак не на Эгере

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2012
Благодарил (а): 19 раз
Лебедь белая,
Старая Патриска- это Вы имеете в виду Юмашева? Последние несколько лет вынуждена там бывать постоянно(перевели туда нашу контору), вот где безобразие кошмарное, дороги, тротуары, дворы- не чиститься ничего, всё разбитое, страшное.Да, деревьев много, неплохая аллея идёт вдоль всей улицы, но её сроду никто не чистит, асфальт проваленный, лёд, грязь; местные собачники (там ,почему то их очень много :hi_hi_hi: ) ходят там толпами и сюрпризы от их собачек, особенно приятно , проявляются, когда начинает таять снег, там только и гляди, как бы не наступить..Сама улица узкая, заставлена припаркованными машинами, так что разъехаться проблематично, вот простят меня живущие там, но для меня хуже района нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2014
Благодарил (а): 4 раза
Лебедь белая,
к Фионе добавлю что там еще таксисты гоняют, вечно через юмашева "сокращая маршрут" и присутствие наркош так же не радует. ну последние это мне кажется как раз потому что там темно вечно вечером, и на улицах никого

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 24 дек 2019, 10:07:
не соглашусь с Вами про Патрису вообще, старая Патриска утопает в зелени, там стоят одни хрущи и деревьев столько, что и в домах даже темновато порой из-за них и дворы у них сырые иногда, т.к. от обилия зелени сверху солнце не пробивается.

ну это рядом с Баляева, плюс парк Минного городка, три улицы, если я не ошибаюсь, Юмашева, Кузнецова, Ладыгина, в каждом районе найдется уголок достаточно зеленый
как мне сделали замечание, несравнимо несравнимое :-) старый Патриса например с Чуркиным и Второй речкой очень отличается по площади, я же имела в виду все таки улицы такие как Нейбута, Невельского, Черняховского, Ватутина, Куплунова, которые занимают гораздо больше площади, потому и обобщила

Сообщение Добавлено:  
Фиона, я не сказала про порядок там, я сказала именно про зелень, что район очень зеленый и да старая Патриса это именно Юмашева, новая Патриса это Кузнецова, а Ладыгина - это Ладыгина всегда и была и парка там далеко, там вообще зелени нет, на горе все сдувает. Для проживания старую Патрису я бы тоже не выбрала, сама часть жизни там прожила и все проблемы района знаю, но защищаю его именно как один их зеленых районов. это касается и Юмашева со стороны Баляева и Юмашева со стороны Роддома

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
патриса кот юмашева эта какая то замшелая , хоть и зеленая и дома теплые .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов