Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 336 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2011
Благодарил (а): 11 раз
KENDY писал(а):
Krasnaya
Я знаю немного про Теремок, но это не совсем АН, а что-то типа гостиниц на дому в разных районах города, сдают комнаты посуточно, по часам. НО это, наверное, не тот Теремок, который вам нужен :smile:

хм... может, они расширили сферу бизнеса... и уже просто квартиры сдают не только посуточно.... все равно спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2013
Кто работал с агентством Вариант?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2013
Кто работал с агентством Вариант? Очень нужен отзыв.
Хочу снять жилье через них.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
nikitina
у кого на сколько наглости хватает,

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 118 раз
А в агентствах есть такая официальная услуга - оформление сделки? Т.е., если покупатель и продавец сами нашли друг друга, агентство возьмется просто оформить сделку? Но при этом цена будет тоже достаточно кругленькая?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Кудряшка Све писал(а):
А в агентствах есть такая официальная услуга - оформление сделки? Т.е., если покупатель и продавец сами нашли друг друга, агентство возьмется просто оформить сделку? Но при этом цена будет тоже достаточно кругленькая?

Цена будет от 10 т р.

За это сообщение автора Надежда. поблагодарил: Кудряшка Све

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 69 раз
Люди. Поделитесь мож кто знает.
Кто-нибудь пользовался услугами Городского бюро обменов. Стоит у них квартиру приобретать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
daria2011_1979 писал(а):
агентство Виза-риэлти на Острякова есть у кого опыт?
мы покупатели с нас оформление (15-20 тыс.) но так же хотят, чтобы мы именно ещё до оформления ДКП уже агентству оставили задаток 30 тыс. - то есть в получении этих денег расписку нам напишет агентство ... у кого-нибудь есть опыт обойти этот момент и деньгиза покупку квартиры давать только продавцу непосредственно?

у нас с этим агентством всё с рослось (они агент продавца были) .. не без скрипов, правда ... но перетирания по всякой сделке бывают :smile:
покупали через ипотеку ВТБ-24, сделка завершилась нормально, через неделю ключи :ya_hoo_oo:
у нас ипотека ВТБ 24 получилась более выгодно чем Сбер, даже учитывая что в ВТБ страховка повыше. Кстати, мы долго ходить не стали и ВТБ-страхование взяли (оно у них в том же здании - быстро, удобно)
Вообще через ипотеку покупать спокойнее - банк многими своими требованиями сам "к ноге" приструнивает агента продавца (тот же самый договор купли-продажи составляет банк)
Но есть в ВТБ-24 один неприятный момент - они сами заказывают оценщика, это черевато тем, что если в квартире незаконная перепланировка (а это по их же статистике каждая 2-ая сделка), то с покупателя потребуют её в пол-года узаконить либо "вернуть всё как было"
Кудряшка Све писал(а):

мои знакомые покупали 1-комн. (у продавца уже был агент) + они взяли для себя агента - заплатили сами только со своей стороны 30 тыс.
"от 10 тыс. " сумма мало реальная, только если простая несложная сделка - такую и самим оформить не грех - в инете полно инфы по процедуре оформления и бланков договоров

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 118 раз
daria2011_1979
в принципе, так и планирую, сама
но сделка несложная пока только с моей стороны (чистая продажа), а какой найдется покупатель (если найдется вообще...) - еще неизвестно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2013
Благодарил (а): 33 раза
Если кто-то покупал в ипотеку через риэлторов агенства "Мой поверенный". Расскажите, пожалуйста, как всё поршло и какое осталось впечатление от риэтора и агенства? Сколько длилась процедура с оформлением?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Катерина 88
я покупала, занималась исключительно всем сама, все справки, очереди...впечатление пипец какое :de_vil: врагу не пожелаю. офис на ост.Постышева

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
девочки, посоветуйте РИЭЛТОРА. нужно срочно 2-комн. кв снять в р-не 3 рабочей, баляева, некрасовской, 1 речки.прямо срочно-срочно. пока с данатой смотрим, но Владимир не впечатляет- не торгуется, просто торопит. договор пока не видела.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
Лакомка писал(а):
девочки, посоветуйте РИЭЛТОРА. нужно срочно 2-комн. кв снять в р-не 3 рабочей, баляева, некрасовской, 1 речки.прямо срочно-срочно. пока с данатой смотрим, но Владимир не впечатляет- не торгуется, просто торопит. договор пока не видела.

могу посоветовать риэлтора Викторию - т. 293 46 50, сами не так давно снимали, остались очень довольны этим риэлтором.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девушки, хотим сдать однушку на Окатовой. Хотела сначала сдать без агентов, но на просмотр пришли дважды и почему-то я просто побоялась сдать и одному и второму. Настолько на первый взгляд ненадежные товарищи. Теперь думаю найти фирму , хотим чтобы они отслеживали платежи и сами переводили деньги на карту. Кого - бы вы могли порекомендовать. Сколько агент берет ежемесячно за свои услуги? И сколько просить за кв., если она без особого ремонта, старички в ней жили.

Сообщение Добавлено:  
Mimoza12 писал(а):
Девушки, хотим сдать однушку на Окатовой. Хотела сначала сдать без агентов, но на просмотр пришли дважды и почему-то я просто побоялась сдать и одному и второму. Настолько на первый взгляд ненадежные товарищи. Теперь думаю найти фирму , хотим чтобы они отслеживали платежи и сами переводили деньги на карту. Кого - бы вы могли порекомендовать. Сколько агент берет ежемесячно за свои услуги? И сколько просить за кв., если она без особого ремонта, старички в ней жили.

впервые слышу о том, что агентство после сдачи еще занимается квартирой.
они получают деньги за услуги подбора и всё.
Вам что - совсем не интересно как жильцы будут юзать вашу недвижимость, раз вы готовы получать деньги на карту?
Контролировать надо жильё своё.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я понимаю, контролировать будет сестра. Но я так уже делала ранее, агенство переводило мне деньги на счет (все это проис ходило в Спб). Мы уедем, сестра будет приезжать периодически смотреть жилье. Во Владе я сдавала сама долго, меня здесь не было, просила ту же сестру, квартиранты остались должны, даже не хочу писать сколько. Поэтому и хочу , чтобы агенство отвечало за оплату счетов и аренды. В Спб это возможно, во всяком случае.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Mimoza12 писал(а):
Поэтому и хочу , чтобы агенство отвечало за оплату счетов и аренды.

Мне предложили за такие услуги, как осмотр и перевод денег - 2000 руб. в месяц и решение текущих проблем, если будут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Это дорого. Раговаривала с агенством сегодня. Это реально. от 500 руб до 1000. Как договоритесь. В Спб оплачивала агенту 600 руб.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2007
Сдавали квартиру через агенство Владивосток на Гоголя, там очень безответственно отнеслись. Квартира в хорошем состоянии, первый раз сдавалась, так как уезжали на 1 год и смотреть, ездить проверять было некому, договор был с агенством и по оплате счетов, чтобы они фотокопии высылали и следили за ней. Сейчас приехали: во первых жильцы поменяли замок и у агенства даже ключей не было, нам сами жильцы ключи давали. диван поломан и подушек не хватает, люстра поломана, поменялось трое жильцов - кто поломал неизвестно...Разговаривали с главным менеджером (пока еще не ездили, т. к. только приехали ) она по телефону сказала, "ну диван же есть и люстра есть, к нам притензий не может быть. Т.е. даже если бы они заменили всю мебель на старую и ободранную, но по списку, то мы не могли бы предъявить никаких притензий. Через месяц опять квартиру надо сдавать, и как-то страшно становится. Может посоветуете какое-то проверенное агенство.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2012
Благодарил (а): 68 раз
Девочки, обращаюсь к опытным за помощью. Нужно снять квартиру (однушку или гостинку) дочке (девочка закончила универ, работает в центре). Ежедневно просматриваем Авито и Форпост. Запутались окончательно: почему-то цены на аренду равнозначных квартир очень разнятся на этих сайтах. В чем подвох? Попробовала позвонить в агентство "Шанс", узнать стоимость услуг. Так они покоя не давали ни днем, ни вечером в течение недели. Навязывали свои услуги. А еще насторожило, что у квартир по разным адресам одни и те же фоты вставлены. Посоветуйте, пожалуйста, проверенное агентство.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 336 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов