Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Хаска,Да, сама уже обнадежилась, в соседнем доме-близнеце двушка за 9, а тут… решила махнуть и улетать, буду поднимать цену, раз не ушла пока я здесь

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Хаска писал(а) 26 июн 2022, 16:26:
Arfa,
Странно, цена адекватная. 63 кв на 4 комнаты это очень мало, конечно. Но за квадрат плюс район нормально

Мне кажется 63 кв для 4 комнат это мало ':roll:' трешки такие в основном

Добавлено спустя 34 секунды:
Arfa писал(а) 26 июн 2022, 16:30:
Хаска,Да, сама уже обнадежилась, в соседнем доме-близнеце двушка за 9, а тут… решила махнуть и улетать, буду поднимать цену, раз не ушла пока я здесь

Да просто рынок стоит. Сильно дешево смысл какой продавать.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
У меня был смысл, мне котов перевозить надо, а мы там снимаем трешку, но у племяшки две собачки невоспитанные, а у меня коты тоже… дурняки. Не хотела им психику еще больше ломать. Но раз так выходит, значит уже что делать. Подниму до 10100, может осенью найдутся желающие.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Re: Рынок недвижимости Владивостока - 26. Читать 1-е сообщение
Хотя, если честно, я неделю назад уже поднимала до 10100, но риэлтор сказала, что звонки вообще прекратились и половина убрала из избранного и уговорила опустить обратно до 9,5, хотя бы пока я здесь. Так что про двушку за 9 я вообще тогда не знаю как продавать. Но может это мой опыт. Есть люди у которых продается все, я же всегда продаю дешевле, покупаю дороже)) карма.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
imer& писал(а) 26 июн 2022, 15:45:
Я б за вид на залив миллион прикрутила!
У меня когда покупали, с порога были только ВАУ :-) на ремонт никто не смотрел, только в окна

В Питере пошло оживление в продажах, но еле-еле... Скорее всего сезонный спрос

Вот! Я сейчас живу на Нерчинской на самом верху, это место в данной теме ругали, тк забираться на четвереньках :-) это так, но я на машине, и девочки, какой здесь вид! Я раньше думала, да и че этот вид... Пока не увидела это! Просто отвал башки! Каждый день, в ясную погоду, завидев закат, я все бросаю и бегу к окну!

На пушкинской поскромнее, но из плюсов так же Южная сторона, там реально очень тепло. Жили бы сами, но двушка, а у нас двое детей. Вот я и думаю, за сколько выставить..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2022
Девочки, добрый вечер. :smile: вообщем были мы на Кирова, не наш вариант. Квартира сама по себе неплохая, но как то не понравилось. И ехать далеко. С работы не всегда будет возможность отпрашиваться.
Смотрели вариант ещё на толстого , и на шилкинской.
Про толстого-неплохо, но там какая то муть с документами. А вот на шилкинской тоже очень понравилось. И квадратура, и дом,вполне.Может кто снимет розовые очки? Как там вообще? Я раньше в том районе редко была, в детстве у подружки. Думала как то далеко и высоко. А тут отношение поменялось к району кардинально. Инфраструктура развита там, вполне. Квадратура у квартир тоже хорошая. Знакомая семья живет на тунгусской, им очень там нравится. Собираются тоже в том же районе, брать квартиру побольше. Как те районы? Снимите мне розовые очки :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Milkissoda27,Шилкинская гораздо лучше 2 речки, стопудов

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 29 июн 2022, 23:26:
Milkissoda27,Шилкинская гораздо лучше 2 речки, стопудов

Факт, пробки вечерами только из-за стоящего кольца 3 рабочей, но есть варианты как объехать. Да и в снегопады, пусть и редкие, вполне добраться можно.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
belladonna,
Вот кому как,мне тот район не очень
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Кот Учёный,
Ага, вот тоже не пойму чем она лучше (ну в данном случае чуть ближе к Центру), а если в Центре бываешь раз в месяц, то плюшки в чем?
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

За это сообщение автора Горын-Горыныч поблагодарил: Весёлый Кот

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 30 июн 2022, 00:09:
Кот Учёный,
Ага, вот тоже не пойму чем она лучше (ну в данном случае чуть ближе к Центру), а если в Центре бываешь раз в месяц, то плюшки в чем?

Да хороший район, парк рядом, опять же. Со школами там не очень, но гимназия ДВФУ не так уж и далеко, вполне класса с 4 ребенок сам сможет ездить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Третья рабочая - стремный райончик. Я б туда не поехала.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кот Учёный,

Так в том и дело, что работа в центре, и каждый день там.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Macau писал(а) 30 июн 2022, 01:15:
Кот Учёный,

Да хороший район, парк рядом, опять же. Со школами там не очень, но гимназия ДВФУ не так уж и далеко, вполне класса с 4 ребенок сам сможет ездить.

Вот и я прям очень скептически была настроена. А тут в принципе, ничего плохого не увидела. Вся инфраструктура в шаговой доступности.Мне нужна рядом остановка, она тоже есть. Сама транспортная развязка удачная. Думаю может кто-то там живет, и напишет реальные отзывы?
Муниципальные школы, везде так себе. Где есть вот прям более-менее?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Горын-Горыныч писал(а) 30 июн 2022, 02:29:

А чем стремный? Контингент?

Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:
Burda Moda писал(а) 26 июн 2022, 13:21:
Девочки, как думаете, сколько может стоить кв на Пушкинской 6, возле двгту кирпичный дом, 5 этаж, с видом на залив, 48 кв двушка. Но ремонта нет. Был "бабушкин", но все ободрали, демонтировали, единственное, проводка и трубы будут заменены.
В этом доме на фарпосте только одно предложение на двушку, но там "дизайнерский" ремонт, витражи и люди оценили его огого, стоит она 13 лямов
9 норм будет?

Если хотите быстрее продать, то можно чуть дешевле. Кому как. У нас друзья недавно продали быстро квартиру, она всегда была под съем у них, потом когда встал вопрос с продажей, все вынесли оттуда, заменена только проводка и трубы,по сути остались стены одни. Не стали даже косметику делать, и квартира на удивление ушла у них в один день. С первыми покупателями, но они снизили хорошо. Не хотели долго продавать, и купить им нужно было, вариант уже был. Ну у них правда однокомнатная была, и ,,уровень,, квартиры ниже чем на Пушкинской.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Шилкинская это хоть и рядом ,
но всё-таки не 3 Рабочая. Нормальный район, близко к центру ( автору это важно).
Я живу на рабочей, для меня здесь важный минус один- очень шумно, тк рядом с дорогой. Ещё площадка детская ни о чём, гулять с ребенком особо негде. Но на Шилкинской этих минусов может не быть, если выбрать дом подальше от дороги, а гулять можно в новом парке.

Сообщение Добавлено:  
Milkissoda27,
Более менее 1 речка, дальпресс, некрасовская для меня

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Родители жили на Шилкинской 11. Мы на машинах, нам норм, все нравилось, но с парковкой ад, как и много где, в принципе.
Квартира хорошая, большая, кухня приличная. НО они без машины, ветра, сопка высокая, лестницы. Особенно, когда зима дождем начинается - все заледенеет, ужас. Они переехали на Постышева, не нарадуются. Но они уже пожилые, естно на работу в центр не нужно.
Мы у них жили месяц, пока ремонт делали у себя, я в центре работала. Кайф. Быстро туда- быстро сюда.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Овчинникова кстати тихий, уютный район. Море из окон, дворики ухоженные.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Aloe писал(а) 30 июн 2022, 08:09:
Шилкинская это хоть и рядом ,
но всё-таки не 3 Рабочая. Нормальный район, близко к центру ( автору это важно).
Я живу на рабочей, для меня здесь важный минус один- очень шумно, тк рядом с дорогой. Ещё площадка детская ни о чём, гулять с ребенком особо негде. Но на Шилкинской этих минусов может не быть, если выбрать дом подальше от дороги, а гулять можно в новом парке.

Ну все таки парком его сложно назвать, скорее благоустроенный сквер :smile: но в любом случае это лучше чем было, плюс там в планах открытие видовой площадки.
В плане детских площадок, уже не так актуально, но на первой речке в своё время особо не разгуляешься тоже :smile: , все какое то старое,в районе хабаровской ни одной вообще приличной площадки. Родители живут океанский проспект, там сейчас сделали более-менее приличные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2015
Благодарил (а): 38 раз
Горын-Горыныч писал(а) 30 июн 2022, 02:29:

И я :smile:
И чО это прям всем вторая речка не нравится ::yaz-yk: отличный район :co_ol: Пробки, так везде пробки, где их нет :nez-nayu: каждому своё. Я люблю вторую речку, ничего не раздражает

За это сообщение автора Oks поблагодарил: Весёлый Кот

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Macau писал(а) 30 июн 2022, 09:22:
Овчинникова кстати тихий, уютный район. Море из окон, дворики ухоженные.

Вот да,по мне гораздо лучше 3-рабочей и Шилкинской.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Re: Рынок недвижимости Владивостока - 26. Читать 1-е сообщение
Oks, Идите,обниму :ki_ss: Мне на Кирова нравится,хороший район,и вид из окна 12 этажа шикарный :-)
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Переехали мы из района 3-ей рабочей 10 лет назад на Столетие
И как климатическую зону сменили
А так - годами возили ребёнка в сад на БАМ с 3-ей Рабочей не знали какая там погода
Путепровод проезжаешь в сторону пригорода и солнце. А на Шилкинской вечная муть и мгла…
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов