Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 429 ]  Страница 9 из 22  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
а вообще я не представляю каково это жить на съемных квартирах и отдавать свои кровные за чужую квартиру...я б удавилась :du_ma_et:
Так что всем желаю быстрого решения квартирного вопроса :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
INFI
:-) Пожили бы вы с моей 88 летней бабкой- никаких денег не жалко было бы, поверьте :ps_ih: :ps_ih: А другой возможности жить не снимая - нет :ne_vi_del: Вот мы и бегаем, поживем с ней годик, становится не в мочь - снимаем, отдыхаем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
INFI писал(а):
Так что всем желаю быстрого решения квартирного вопроса

+10000
росинка писал(а):
Пожили бы вы с моей 88 летней бабкой

бедная бабуля..я думаю ей в сто крат тяжелее с вами..3 детей+ взрослые :ni_zia: если я правильно понимаю это ее жилье, так что как говорится вот Бог-вот порог :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Никея писал(а):
didoha писал(а):
в том числе ремонт имеет значение, ребенок не должен видеть оборванные обои и разбитый кафель с треснутым унитазом... ':roll:' времнно да, можно, но не постоянно

а если нет своего жилья и возможности снимать квартиру за 30-40 т.р. то теперь детей не рожать и ждать материального благополучия которого может НИКОГДА не наступить?

didoha
вы так и не ответили .......?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Никея писал(а):

рожать конечно! :mi_ga_et: этого я не могу запретить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
[quote="didoha"]Елена Рябченко
может :du_ma_et: ну все таки я не понимаю...если люди подолгу снимают, т.е. почти всю жизнь, что так и жить в убитых хатах? так и ростить своих детей в этих клоповниках?

+10000000000000

Сообщение Добавлено:  
Никея писал(а):
didoha писал(а):
в том числе ремонт имеет значение, ребенок не должен видеть оборванные обои и разбитый кафель с треснутым унитазом... ':roll:' времнно да, можно, но не постоянно

а если нет своего жилья и возможности снимать квартиру за 30-40 т.р. то теперь детей не рожать и ждать материального благополучия которого может НИКОГДА не наступить?

жестььььььььььь

Сообщение Добавлено:  
Никея писал(а):
Никея писал(а):
didoha писал(а):

didoha

лучше в съемной квартире родить десятерых
а потом писать путину что гусударство ДОЛЖНО дать дом в пригороде :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Нанна писал(а):
а потом писать путину что гусударство ДОЛЖНО дать дом в пригороде

ой. только не надо про наше государство с буквы Гэ... уже понятно, что с его стороны поддержки ждать точно не стоит...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
didoha писал(а):
бедная бабуля..я думаю ей в сто крат тяжелее с вами..3 детей+ взрослые :ni_zia: если я правильно понимаю это ее жилье, так что как говорится вот Бог-вот порог :a_g_a:

Знаете, ее ни кто не обижает, у нее самая большая комната и дети к ней не ходят.Так что она живет в свое удовольствие. Кроме меня, с ней НИКТО нянчится не хочет. А квартира- я в ней с рождения прописана. :za_da_va_la: И не надо про бога и порог.У нее иегова рулит. Вы не знаете всей ситуации. :ps_ih: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2010
Ооо.. Как бы мы хотели найти хороших арендодателей. Один раз за весь период съема( 4,5 года) попалась хорошая хозяйка. Цену платим не малую, за район получается. Квартира чистенькая (я ее отмыла) а вот мебель и техника в ужасном состоянии. А опять искать квартиру получше и хозяев нормальных, очень сложно: страх, что могут не найтись и агентства, с их немалыми процентами. Но в душе все же живет надежда..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Если вам хозяин квартиры на много поднимает цену,значит вы его так достали.что он просто хочет избавиться от вас.Я живу в Хабаровске и в наследство получила квартиру и сдаю ее.Уже 8 лет сдаю и каких только не было,в последний раз съезжала семья,приличные "вроде",ну как же они извините засрали квартиру,мы с балкона целый день выносили мусор.И чего там только не было,такое впечатление ,что весь мусор за 4 года они туда складывали,но зато всегда вовремя платили деньги,даже на 8марта цветы дарили.Сказали что на балкон выйти не могут,что он примерз,врали. Мы все отмыли,переклеили обои,покрасили.Заехали 3 девушки ,приехали из Сибири по распределению работать в администрации(проверяла,точно)Через пол-года выбили входную дверь,сняли люстру,паласы выбросили на балкон их занесло снегом итдСейчас опять купили обои,плитку на потолок,краску.Да и постоянно мне жаловались: из окна дует,лампочка перегорела,с балкона дует.Ну говорю может вы окна заклеите.Итд ,всего не описать.Ну зато как платить им все некогда,да "и почему свет так много?" -это они меня спрашивают.

Сообщение Добавлено:  
1

Последний раз редактировалось Мурзайка 02 авг 2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Мурзайка писал(а):
Я свою, хоть и съёмную квартиру очень люблю, и стараюсь её делать уютнее и красивее...Пусть она не моя, но на данный момент она заменяет нам дом...

+1000000
аналогично

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Мама сдает квартирку. за 3 года около 5 человек сменилось. наконец то живет одинокая женщина, которая нам нравится, и мы боимся, чтоб она не ушла. ценник не менялся ни разу за эти 3 года. сдавали и знакомым, которые потом вывезли всю мебель и оставили дверь открытой, квартира была пустая 2 дня. и не заплатили за месяц, зато знакомые. :sh_ok: , и кутежи устраивали. и пара семейная была, хорошая, но они разошлись, и от нас тоже ушли.
а на Чуркине шикарную двушку мой свекр сдает за 6000. когда наступил кризис, квартирант попросил скидку 2000. на что я сказала свекру, что за 4000 во владике уж лучше я буду жить, сдайте ее мне.
Сколько на чуркине стоит снять приличную 2-хкомн.квартиру?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
чипса писал(а):
а на Чуркине шикарную двушку мой свекр сдает за 6000

:sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
а чего удивляетесь, он не местный, цен не знает. мы не лезем, хотя говорили и подороже сдавай. не хочет. уже лет 5 там живут, ремонт сделали. ну и кварплата их. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
чипса писал(а):
когда наступил кризис, квартирант попросил скидку 2000

очень наглый чел
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
вот-вот. я сразу сказала, что за такие деньги я сама перееду туда. просто был период переехать во Влад. да негде жить

Сообщение Добавлено:  
чипса
Мы в прошлом году на Калинина (Чуркин))) хорошую двушку снимали...за 20 000 + свет...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 429 ]  Страница 9 из 22  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов