Продаем квартиру на Постышева с июня.
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 73235.htmlНо сейчас стала мониторить рынок и есть сомнения в цене. Мне кажется, что дешевле выставили, чем рынок. Смотрю за эту цену обычно квартиры 81 серии без ремонта с проходной комнатой или первый этаж. Покупатель еще предлагает на 200тыс меньше.
Что делать? Посоветуйте: или продать или поднять цену или вообще в продажи снять.
Продается в связи с отъездом.
На мой взгляд, цена высокая. Я бы даже и смотреть не пошла... По поводу 81 серии, так эти дома поновее(могу ошибаться). Лично мне планировка трешек в них нравится, а проходной зал легко разделить. Я когда продавала квартиру, так Фарпост мониторила постоянно. И цену корректировала, в зависимости от аналогичных вариантов в моем районе. Результат не заставил себя ждать. И если квартира не продается, надо предпринимать действия. Если действительно нужно продать. А по поводу скидки в 200 тыс, так это разумный торг для Вашей цены. Лучше уступить и продать, чем зависнуть на рынке на неопределенное время. Но здесь каждый решает для себя, что лучше...