Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
ЭнТэСи писал(а) 27 янв 2016, 14:12:
Мы когда купили дачу,такой адреналин ,радость,свежий воздух.Будем до холодов ,на работу ,на учебу отсюда ездить Наивные(((Даже не хочу писать,насколько задора хватило

ага-ага :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
мачка
3,2 сумма. Ну я не знаю, насчет торга. Мало ли кто почем выставляет. Я например, чуть не купила за 2850 с таким же квадратом, правда там сост. нежилое было. Продавали за 3,3 сначала. А потом не так уж и быстро сбагрили за 2850 или 2,9.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
didoha писал(а) 27 янв 2016, 12:39:
Лукерия писал(а) 27 янв 2016, 11:53:
Там одни цоколя щас стоЯт. И 1 на с окнами на козырьке.

подождите немного по времени(если конечно у вас совсем не край), мое мнение -15 лет платит за цоколь..это просто нереально печально :-(

Ну жду покуда.. Только неизвестно чего дождешься. Щас мало продается, еще видимо в связи с тем,что не обойдешь налоги при помощи миллионного договора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
В Мск люди из таких мест добираются :-) а вам Русский, Емар и тд страшен :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
мачка писал(а) 27 янв 2016, 12:49:
Лукерия
Прошу прощения. Сейчас кину ссылку на квартиру, но понимаю, что она очень-очень уставшая. Прошу сильно не ругаться. Но это двушка. Рядом с остановкой. Приписана к приличной школе, во дворе детский клуб с кучей кружков и почти бесплатно. http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 44888.html

Я тоже втянулась в эту игру))))

У меня родители живут в соседнем доме 17а с 2000 года. В плане района очень удобно, мне нравилось там жить, но я вообще люблю Эгершельд. Школа рядом 6, если не ошибаюсь - очень хороша. Нам не актуально было, когда переехали. Садики помнится тоже есть в округе. Рядом прям на остановке продуктовый рынок небольшой - мясо, овощи-фрукты, молочку домашнюю продают. Сейчас построили Самбэри, до него пешком идти недалеко совсем. до моря тоже удобно добраться и автобусом и пешочком можно, но это у какого какие способности и желание прогуляться. Район вполне тихий. В квартире у родителей очень тепло, у нас 4-ый этаж и окна га дорогу выходят. Пыльно конечно, но мама кондишки установила пару лет назад и эта проблема отпала. Зимой при закрытых окнах температура до 30 у нас быстро поднималась, т.к. при перезже меняли батареи и решили краники не ставит. Сейчас все поменяли и мама часто их вообще практически отключает. Если не ошибаюсь,в 17 доме стены такие же толстые, только там потолки еще повыше, у родителей обычные. Во двор окна на юг выходят, там видимо вообще жарень. Были чуть ниже дома какие-то бараки, их год назад или чуть больше снесли, сейчас там парковку сделали. До Гавани я беременная ходила на последних сроках - очень удобно мимо рынка и машин особо там нет - проезд дворовой. В плане транспортной развязки тоже неплохо - можно спокойно сесть (именно сесть на этой остановке) и ехать. Я каталась на Багратиона на работу, потом на Дальпресс. По универу еще и на Фуникулер был автобус, сейчас вроде нет. Знакомая у мамы с района Феско-холл ездит в сторону Чуркина тоже без проблем. Недалеко почта, в округе несколько разных отделений банков имеется. Чуть ниже большая детская площадка, каток вроде сейчас не заливают, там же детский клуб небольшой с кружками имеется.
В общем я там и с машиной и без жила, могу сказать, что и так и так удобно. В плане пробок выше уже писали. Для проживающих ситуация намного легче, чем для работающих - в основном стоят те, кто работает и выехать вечером не может. Так и 0-15 лет назад было, может чуть объемы поменьше. Мне вообще актуально было и пешком часто ходить до сестры в район Феско.
Жила одно время в районе где Кашелка была раньше, около Бурсы, вот там совсем не понравилось расположение. Все продукты все-равно у родителей ходила покупать в основном. И автобусом хуже добираться, на Казанском храме он обычно уже полузабит был, сидячие места заканчивались, а стоя до Багратиона как-то не очень приятно было ездить.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Yarmilla писал(а) 27 янв 2016, 13:52:
мачка
Инфраструктура для жилья там отличная, жила рядом там. Со стороны дороги выхлопов много. Страшное маленькое здание во дворе, его видно на одном фото' по-моему' противочумная станция была. Табличку там видела лично. Самбери код боком. а по дому и квартите тяжело, конечно, решать. Дом старый, смотрите контингент, грибок, сырость. Ну и 5 этаж без лифта не айс вообще

Про это за 15 лет вообще впервые слышу.

Родители в 2000 тоже покупали квартиру без ремонта. Там только трубы успели поменять и обои частично ободрать для ремонта и на этом процесс встал - хозяйка шейку бедра сломала. Ничего, заехали, сделали косметику, только полы капитально настелили фанерой и проводку всю по-новой развели, все остальное капитально постепенно делали.
5-тый этаж без лифта нормально. У меня маме 65 лет и она прекрасно без лифта обходится. Когда в 2000 в соседнем доме показывали 3-ий этаж и риэлтор посочувствовала, что без лифта очень печально, мама долго смеялась :-) При ребенке, который идет в 1-ый класс лифт не так остро необходим. Это коляски проблемно таскать без лифта.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Сашустик писал(а) 27 янв 2016, 15:10:
Это коляски проблемно таскать без лифта

Погодите)))Мы девочек,кто в одиночку с ребенком крутится,квартиры ищет,еще замуж выдадим и в декрет отправим

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2013
Благодарил (а): 130 раз
мачка
Дом совсем уставший там, много наркоманов и алкашей. Я иногда мимо прохожу, ужас. Там коммуналки в основном, поэтому и контингент.
А район очень хороший! Удобно и рынок и остановки! Море-пляжи. Самбери :co_ol: И когда именно там живёшь, а не работаешь, проблем с пробками нет!))
Шестая школа слабенькая. Можете на неё сильно не строиться, имхо :-) распиарена нехило и только всего :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ЭнТэСи
Какие вы молодцы :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
renarddy

Я тоже регулярно там бываю. Но там вроде отдельные квартиры. Если в объявлении фотографии реального подъезда, то вполне приличные. Значит и соседи вполне, раз ремонт ещё держится. А наркоманов к сожалению везде много.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Девочки, как считаете за 2015 год цены на недвижку упали или остались на прежнем уровне?

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи писал(а) 27 янв 2016, 15:19:
Сашустик писал(а) 27 янв 2016, 15:10:
Это коляски проблемно таскать без лифта

Погодите)))Мы девочек,кто в одиночку с ребенком крутится,квартиры ищет,еще замуж выдадим и в декрет отправим

Я сейчас на 3-м живу и тоже лифта нет, ребенку 1.10. У меня категорически не пошли коляски, только эрго-рюкзак в 4 месяца. До этого на ручках таскали :-) А коляска в машине в багажнике хранилась под домом. А в плане продуктов и прочего я их с дитем на руках в рюкзаке или хипсите прекрасно носила, вообще лифтом не помню когда пользовалась в последний раз, если это не в гости и не этажи высокие совсем. Все зависит от физических возможностей на самом деле и прямо 5-ый этаж и отсутствие лифта не могу отнести к минусам огромным, если в другом плане много плюсов. Вот ремонт не очень делать - надо все материалы поднимать, а это доп. расходы выходят, как показывает практика.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мачка
Наверно кто-то расселился, а кто-то нет. Всмысле коммуналок.
Гляньте в округе. Возле Гавани были недорогие квартиры помнится. Там планировки хорошие, распашонками :co_ol: может ещё что-то появится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Evgeniya! писал(а) 27 янв 2016, 15:39:
Девочки, как считаете за 2015 год цены на недвижку упали или остались на прежнем уровне?

с учетом нереального поднятия осенью -зимой 2014 в течение 2015 они выровнились до привычных нам 7-10% годовых

Добавлено спустя 40 секунд:
в долларах понизились, есссно))

Сообщение Добавлено:  
renarddy писал(а) 27 янв 2016, 15:30:
мачка
Дом совсем уставший там, много наркоманов и алкашей. Я иногда мимо прохожу, ужас. Там коммуналки в основном, поэтому и контингент.
А район очень хороший! Удобно и рынок и остановки! Море-пляжи. Самбери :co_ol: И когда именно там живёшь, а не работаешь, проблем с пробками нет!))
Шестая школа слабенькая. Можете на неё сильно не строиться, имхо :-) распиарена нехило и только всего :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ЭнТэСи
Какие вы молодцы :-) :co_ol:

Мы переезжали, в доме этажом выше жила наркоманка, в подьезде на тот момент частенько шприцы находили. Немного времени прошло, ее посадили, в квартиру заселилась девушка с органов. С тех пор все тихо, максимум курят соседи в подьезде. Так чтобы там толпы наркоманов ходили, я не замечала. Не думаю, что 17 дом сильно отличается от 17а. За то время, что родители живут соседи частично поменялись. у родителей квартира угловая и там между 17а и 17 домом встройка была сделана еще давно, в итоге через стенку соседи из 17 дома и балконы почти на одном уровне и рядом. Одно время помню жила семья не совсем благополучная, бывает ругались громко, то дети гасились маленькие, но видимо давно сменились жильцы - тишина стала. У рождителей в подьезде и молодые семьи живут и пенсионеры. Крышу действительно меняли недавно у родителей, в 17 доме помнится тоже. Когда бараки были возможно и попадался контингент совсем странный, но не помню, чтобы кто-то жаловался, сейчас бараков нет.

Сообщение Добавлено:  
renarddy
Это не мне. Так возле Гавани и ценник на эти распаонки очень сильно отличается от этого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мачка
Да... И все бы ничего если бы не гепатитное отделение и противочумка в соседях прям :-)
Ну а вообще, искать конечно надо и торговаться. Бывает очень стреляет :a_g_a:
Уж сколько мне риэлторов говорили что реально, а что нереально, а в итоге все вышло как я хотела!)) нашли мы своё щщастье :smile:

Сообщение Добавлено:  
renarddy
Ага. А ещё школа нормальная и хороший детский клуб. Что очень актуально для Лукерии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
renarddy писал(а) 27 янв 2016, 16:07:
мачка
Ну а вообще, искать конечно надо и торговаться. Бывает очень стреляет :a_g_a:
Уж сколько мне риэлторов говорили что реально, а что нереально, а в итоге все вышло как я хотела!)) нашли мы своё щщастье :smile:

Делитесь историями, если не жалко. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
imer& писал(а) 27 янв 2016, 14:34:
В Мск люди из таких мест добираются :-) а вам Русский, Емар и тд страшен :-)

Действительно,принцессы на горошинах,изнеженные)))Вон ,на Попова,двушка 50 кв, пустая,в прятки можно играть.Всего мильЕн шесть сотен.Налетай)))))Скоро и на Попова обещаютЬ мост(от Русского)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 407 раз
Yarmilla писал(а) 27 янв 2016, 13:52:
Ну и 5 этаж без лифта не айс вообще

а что 5й этаж ? Не даст вам зарасти жиром. :hi_hi_hi: Живу на 5м(последнем) , ни капли не страдаю. Так что в минусы это сложно записать. А крыша хорошая , не течёт, управляйка озаботилась :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Ни в коем случае не покупайте квартиру рядом с больницами/ поликлиниками :smile: во первых, такое заразное соседство не безопасно, а во-вторых, если это даже не опасное - заразное ( например как у меня в доме), то вас замучают визитеры этих мест :de_vil: их не здоровое желание заехать прям в регистратуру, вопрос хамских парковок своих автомобилей, и выкуритьна крыльце ( род знаком " курение запрещено" все сигареты мира пока их очередь не подошла- не принисут комфорта в вашей жизни :shout:
простите, но наболело :shout:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Лунышка
да уж у вас точно не заразное :-) хотя .... :-)
брала справку у вас на 1 этаже (что не состою)....передо мной вышла девушка с куклой большой на руках завернутая в шаль.. :-( села на кушетку укутывает что то приговаривает

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов