Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
didoha писал(а) 27 янв 2016, 16:46:
Лунышка
да уж у вас точно не заразное :-) хотя .... :-)
брала справку у вас на 1 этаже (что не состою)....передо мной вышла девушка с куклой большой на руках завернутая в шаль.. :-( села на кушетку укутывает что то приговаривает

Это где это???Рядом с Шепеткова? Или это некрасовская, 50 - там вроде от "психа" справки берут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Лукерия
мне она и была нужна , городской психиатрический диспансер

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2014
Благодарил (а): 98 раз
ЭнТэСи писал(а) 27 янв 2016, 14:12:
Мы когда купили дачу,такой адреналин ,радость,свежий воздух.Будем до холодов ,на работу ,на учебу отсюда ездить

дачу мы тоже купили, в Кипарисово :-) задор только у меня остался походу))) Даже машину купила, чтоб никого не донимать "отвезите меня на дачу" :-)
А вот после Емара я даже про собственный дом в пригороде пока думать не хочу...дорога выматывает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2013
Благодарил (а): 130 раз
Лукерия
Так сложилось в жизни, что приходилось нам часто переезжать, что-то продавать, что-то покупать. Так вот всегда я искала сама. Потому что риэлторы всегда хотят побыстрее и полегче все сделать. А чтобы нам найти что-то стоящее надо ой как постараться!))
Пару страниц назад кто-то писал, что ищите люди, старайтесь, не хапайте в страхе от роста цен что попало! Вот я бы присоединилась)) проверено сто раз уже!
А вообще желательно уже на этапе продажи своего жилья активненько искать варианты нового, а они есть всегда :rolleyes:
И да! Цените своё время!)) по считайте сколько времени и бензина вы угробите в пробках. Сто раз стоит подумать о переезде на Емар и тому подобные места. Плюс детский досуг, школы, садики и т.д.

Сообщение Добавлено:  
renarddy
Да риелторы похоже своими задницами вообще не хотят шевелить - даже сейчас морщатся при слове ипотека, зато мин. 50 тыщ надо взять + 15-20 оформление .. они же бесплатно не будут работать :nez-nayu: Это так мне объясняли "профи" из Мой поверенный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лукерия писал(а) 27 янв 2016, 16:54:
renarddy
Да риелторы похоже своими задницами вообще не хотят шевелить - даже сейчас морщатся при слове ипотека, зато мин. 50 тыщ надо взять + 15-20 оформление .. они же бесплатно не будут работать :nez-nayu: Это так мне объясняли "профи" из Мой поверенный.

Я решила более дипломатично выразиться, чтобы никого не обидеть ненароком, я ж так понимаю здесь и девчонки риэлторы сидят))
Но просят они по сотке, за то что я все сделала сама, а им осталось лишь бланк договора по установленной форме из принтера выкатить...
Мне моя хорошая знакомая-риэлтор говорила что это называется юридическим сопровождением сделки и стоит десять тысяч. Вот так!))
В общем как всегда и везде, хочешь чтобы что-то было сделано хорошо и на совесть - сделай сам :-)
Риэлторы предлагают нам все с того же фарпосте. Так я и сама в состоянии пеиерыть весь фарпост :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Лунышка
Еще помимо больниц, там забыли упомянуть соседство с Эл. станцией, тоже не очень соседство.
А вообще инфраструктура хорошая.
Наркоманов к сожалению сейчас в любом районе куча

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
scorpio7
Ещё от дома тоже зависит. Мы живём в приличном довольно недавно построенном доме и наркоманов и бичей у нас во всем доме и в помине нет. Я к этому достаточно придирчиво отношусь)) я их просто боюсь :-)

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Лунышка писал(а) 27 янв 2016, 16:23:
Ни в коем случае не покупайте квартиру рядом с больницами/ поликлиниками :smile: во первых, такое заразное соседство не безопасно, а во-вторых, если это даже не опасное - заразное ( например как у меня в доме), то вас замучают визитеры этих мест :de_vil: их не здоровое желание заехать прям в регистратуру, вопрос хамских парковок своих автомобилей, и выкуритьна крыльце ( род знаком " курение запрещено" все сигареты мира пока их очередь не подошла- не принисут комфорта в вашей жизни :shout:
простите, но наболело :shout:

Там возле отделения вирусных гепатитов нет очереди из визитеров :)-(: не то заведение :-)

Добавлено спустя 36 секунд:
Паркуйся не хочу!))))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Там народ мимо галопом несётся мимо с полными пакетами еды из Самбери! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
renarddy писал(а) 27 янв 2016, 17:16:
scorpio7
Ещё от дома тоже зависит. Мы живём в приличном довольно недавно построенном доме и наркоманов и бичей у нас во всем доме и в помине нет. Я к этому достаточно придирчиво отношусь)) я их просто боюсь :-)

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Лунышка писал(а) 27 янв 2016, 16:23:
Ни в коем случае не покупайте квартиру рядом с больницами/ поликлиниками :smile: во первых, такое заразное соседство не безопасно, а во-вторых, если это даже не опасное - заразное ( например как у меня в доме), то вас замучают визитеры этих мест :de_vil: их не здоровое желание заехать прям в регистратуру, вопрос хамских парковок своих автомобилей, и выкуритьна крыльце ( род знаком " курение запрещено" все сигареты мира пока их очередь не подошла- не принисут комфорта в вашей жизни :shout:
простите, но наболело :shout:

Там возле отделения вирусных гепатитов нет очереди из визитеров :)-(: не то заведение :-)

Добавлено спустя 36 секунд:
Паркуйся не хочу!))))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Там народ мимо галопом несётся мимо с полными пакетами еды из Самбери! :hi_hi_hi:

Вот никогда этим не заморачивалась :-) Частенько и в сторону маяка гуляла мимо и с парковки и на парковку ходила тоже мимо. Тут видимо кому что и кто на что обращает внимание. Там же не бегают больные толпами вдоль улицы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сашустик
А вдрух? :-)
Да мы тоже мимо бывает ходим, но стараемся все же по другой стороне... Я где-то читала что многое из инфекционного передаётся и на больших расстояниях...)) ну не будем вдаваться в подробности

Сообщение Добавлено:  
renarddy писал(а) 27 янв 2016, 17:07:
Лукерия писал(а) 27 янв 2016, 16:54:
renarddy

Я решила более дипломатично выразиться, чтобы никого не обидеть ненароком, я ж так понимаю здесь и девчонки риэлторы сидят))
ps_ih:

Думаю , настоящие мастера данного дела не обидятся. Они ведь видят свое назначение не только в том чтоб денег по быстрому срубить, но и людям помочь разобраться во всех перипетиях , связанных с покупкой кв. и понимают за что им люди должны платить не маленькие деньги? Таких к сожалению мало, во всех областях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
didoha
Вот не поверите, откровенных психов ( что увозили на машинах с мигалками ) всего пару раз замечала, а вот людей хамоватых и вообще дурновоспитанных- каждый день десятками. Все таки в домах без таких заведений с такими визитерами попроще :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
belladonna писал(а) 27 янв 2016, 13:45:
таковы реалии. найдите лучше за эти деньги. что это будет?

Я уверенна, что Лукерия не хуже умеет пользоваться поиском на фарпосте :nez-nayu: По мне так на БАМ был отличный вариант, и в СП была квартира 36кв.м за 3,2мл...но человек ищет другое :nez-nayu:

За это сообщение автора Никея поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
Хотела сегодня прорекламировать чуркин с его низким ценами на жилье - открыла Фарпост и ахнула. Уже в центре дешевле кВ купить, чем на чуркине рядом с мостом. Моя родная Калинина 105-109 двушки стоят от 5 мил и выше. На данный момент очень шикарный район возле зеленого Острава ( про него писали выши), все рядом и автобусов много - но стоимость квартир в старых домах, на мой взгляд заоблачная. :ny_tik:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Новый дом свечка, вроде Калинина 289 возле фреш 25, идет продажа, однушка вроде уже в е раскупили, подруга ходила смотреть 3-х комн, сказала планировка средненькая, кухня очень неудобная и маленькая, рабочую зону поставить некуда. А так дом хороший и место очень удачное.

Сообщение Добавлено:  
renarddy писал(а) 27 янв 2016, 17:33:
Я где-то читала что многое из инфекционного передаётся и на больших расстояниях...)

силой мысли что ли

*ksenia* писал(а) 27 янв 2016, 19:07:
Хотела сегодня прорекламировать чуркин с его низким ценами на жилье - открыла Фарпост и ахнула.

ну а что вы хотели, Чуркин уже давно не опа мира, во-первых цены везде растут, и люди на чуркине тоже не хотят быть в убытке, во-вторых на вторяке, эгере, перваке всегда будет дороже, так что все таки чуркин подешевле

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте. Присматриваюсь к комнатам или гостинкам поближе к центру. Ищу что-нибудь для сдачи внаем.
Понравились вот эти комнаты:
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 54417.html,
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 63473.html,
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 55012.html.
Смущает то, что так долго продаются. И расположение вроде хорошее, и цена. В чем тут подвох может быть?
Прийти и посмотреть их пока нет возможности, живу не во Владивостоке.

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 27 янв 2016, 20:47:
ну а что вы хотели, Чуркин уже давно не опа мира

Опа мира уже давно на Тихой, ну и на Дальхимпроме еще :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
ВечноСонная писал(а) 27 янв 2016, 20:47:
renarddy писал(а) 27 янв 2016, 17:33:
Я где-то читала что многое из инфекционного передаётся и на больших расстояниях...)

силой мысли что ли

Видать зависит от страхов, которые в голове сидят. В инфекционке никого не выпускают из больницы. С ребенком в 1000 лежали, так из палаты выходить можно было только на ингаляции ребенку и водички налить. Активно ругались, если просто выходили.
С такими мыслями можно и в общественные места не ходить и в транспорте категорически не ездить - мало ли сколько больных разгуливает, причем могут об этом и не подозревать даже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Больницы,зараза)))А еще спрашиваете,почему не продается дом рядом с мингородком)))-там тебе и психи и туберкулезники рядом,и баранов заживо режут при всем честном народе .А,и маньки парка.мааааамааа :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи писал(а) 27 янв 2016, 21:11:
Больницы,зараза)))А еще спрашиваете,почему не продается дом рядом с мингородком)))-там тебе и психи и туберкулезники рядом,и баранов заживо режут при всем честном народе .А,и маньки парка.мааааамааа :sh_ok:

Там еще и туберкулезники? :hi_hi_hi: Ну смело можно скидон в полляма истребовать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов