Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
дак а чо вы ВСЕ сломали?) я вижу только стенку между кухней и залом. ну вот лоджии и окна еще конечно..

Добавлено спустя 53 секунды:
вот такие планировки мне нравятся - уютненько. все комнатки рядом..
один минус - комнаты пеналом, у меня сейчас такие.. не люблю..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Астра
По-моему еще перенесена стена между коридором и залом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
аааа. точно. а вентиляцию разобрали? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Астра
А это не встроенный шкаф был? Я честно говоря не знаю такую планировку, но подумала про шкаф - далековато от вентилируемых зон.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Такие вот высокие маленькие окна еще в некоторых 81 сериях! И там почему-то в зале и на кухне! Обратите внимание, на Ивановской выше "Бубль Гума" такой дом, я была на Связи в квартире в таком доме. Там панель, кирпичи не разберешь...
Вложение:
связи 22.jpeg
связи 22.jpeg [ 63.02 КБ | Просмотров: 899 ]

Последний раз редактировалось Neta 18 май 2015, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Всем интересующимся перепланировка согласована, ну может с некоторыми нюансами, типа витражей :smu:sche_nie: , но согласована. У меня полный дом бабушек, да еще бывших и настоящих ментов. :ps_ih: Мы когда ремонт делали они к нам целыми делегациями ходили. Вентиляцию никто не трогал, дом кирпичный, она в несущей стене проходит. Это кажется что ломали мало. Сантехкабину, частично, тон 5 наверное увезли. Потом между залом и коридором все ломали, между кухней и залом, еще 10т. Тут бабушки просто в ауте были :ps_ih:, весь подъезд мы потом еще мыли. Тут знаете какие бдительные бабули :hi_hi_hi: . В коридоре были встроенные шкафы.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Астра писал(а) 18 май 2015, 19:22:
вот такие планировки мне нравятся - уютненько. все комнатки рядом..один минус - комнаты пеналом, у меня сейчас такие.. не люблю...

Мне нравится. Зал квадратный, а в спальнях нужно расставить мебели больше, чем в зале, так удобнее. Кроме того в своей спальне мы гардероб отгородили, так что она совсем пеналом не смотрится. Зал с коридором если перегородку открыть как бы объединяются, можно такую тусу устраивать :ps_ih:. Ну и мальчишкам есть где резвится. И эта перегородка еще дверью кладовочки-шкафчика является.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 155 раз
Из инета
Цитата:

Еще одна особенность этой серии: высоко расположенные окна – подоконник находится на уровне груди, из-за этого из окон видно только небо. Проектировщики предполагали, что за счет этого станет возможным более рациональное использование свободного места в комнатах

:ps_ih:
Берегите в себе Человека...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3731 раз
Извините, вмешаюсь :smu:sche_nie: У меня двушка 81 серии, окно нестандартного размера только в кухне, в зале обычное трехстворчатое, в спальне=детской лоджия. На освещенность никак не влияет (сторона западная, темновато только в спальне, из-за лоджии), и очень удобно оказалось: видно в него отнюдь не только небо, а стоять, облокотившись на подоконник, между прочим, гораздо удобнее, чем у обычного окна, если хочется посмотреть за окно. Получается, стоишь вертикально, локти на подоконнике на уровне груди, не приходится сгибаться, если хочешь опереться, как с обычным окном.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Illuziya
Не, видно в него реально меньше, чем сейчас, когда оно нормальное. Мне не нравилось. У вас наверное еще рост высокий, я точно на него облокотится не могла :-). Но это легко решаемо. Лоджии согласна, что очень затеняют, мы именно из-за этого присоединили. И балкончик свой стеклить не стали, мы на нем шашлыки зимой жарили прямо на мангале, и рыбу коптили на газовой печке правда :co_ol:. Не нравится мне когда куча остекления.

Я вообще, если честно, лоджии в полном смысле не понимаю, это для меня бесполезный хламосборник. Белье зимой я туда сроду не хожу вещать, холодно мне. Летом я и на открытом балконе сушу. А зачем она нужна, хлам пыль, собирать, да свет ограничивать, особенно зимой. :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
собираюсь двушку в хруще напротив "максима" продавать в 9-ти этажке. как ее оценить-то?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3731 раз
Людмил@
рост 171, мне вот прям удобно: вечно, пока жду закипания воды или молока на кашу утром, в окошечко смотрю стою :hi_hi_hi:
про лоджию согласна, темно с ней, но я белье дома сушить не люблю, мне лоджия нужна, и на ней оно сохнет быстрее зимой, чем на открытом балконе, не так замерзает (у нас остекленная, но не сильно утепленная, без обогрева). мне удобно
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Illuziya писал(а) 18 май 2015, 21:11:
Людмил@
рост 171, мне вот прям удобно: вечно, пока жду закипания воды или молока на кашу утром, в окошечко смотрю стою :hi_hi_hi:
про лоджию согласна, темно с ней, но я белье дома сушить не люблю, мне лоджия нужна, и на ней оно сохнет быстрее зимой, чем на открытом балконе, не так замерзает (у нас остекленная, но не сильно утепленная, без обогрева). мне удобно

Я жила с такой год, пока ремонт не сделали ни разу зимой туда не вышла. А весной выйти не смогла, муж туда, что только не снес. Говорю не, ломаем :-). Зимой воздух сухой даже хорошо белье сушить увлажнение получается. У меня если посмотреть в моей спальне справа в углу на лоджии бывшей для длинного белья сушка. И есть раскладная сушилка. Там отопление, зимой быстро все сохнет. И в этих местах, где бывшая лоджия, там теплый пол сделали, так что сейчас тоже все быстро сохнет. И в детской хоть ничего и не сушим, тоже теплый пол, получается во всей комнате тепло :co_ol:. А когда совсем лето, я и на открытом посушу. Зимой нет, я туда не хожу белье сушить. :no:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Illuziya писал(а) 18 май 2015, 21:11:
рост 171, мне вот прям удобно

А у меня 160, мне на уровне шеи наверное окно было :-)

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Аквилегия писал(а) 18 май 2015, 21:10:
собираюсь двушку в хруще напротив "максима" продавать в 9-ти этажке. как ее оценить-то?

Давайте фоты, мы оценим :smile:

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 18 май 2015, 21:35:
Давайте фоты, мы оценим

ну что б сфотать, мне целый день генералить надо :-)
состояние жилое, ремонт капитальный 2013г, с полной заменой всего что только можно поменять, балкон теплый(в трусах зимой выходим), только я так понимаю продают обычно не ремонт а квартиру.хрущь 9этажка, 4 этаж, не угловая, с проходным залом, стандартные 44 квадрата, с/у раздельный, кухня 8,1 аж :-)
подоконники на кухне и на балконе из искусственного камня, мойка такая же в ванной, джакузи (испорченная за 2 года поганой водой-больше из акрила ванну никогда ставить не буду, задолбалась ее отмывать от ржавчины), сидим без горячей воды-титан спасает..да все как обычно

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Аквилегия
ремонт важен, если квартира под сдачу. А так да - никому он не интересен.

Сообщение Добавлено:  
Meyk
еще меня убивают продавцы, которые продают свою древнюю мебель :-)
ну ладно когда это шкафы встроенные или кухни (и то как говорится на вкус и цвет фломастеры разные). но когда диваны с кроватями :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Аквилегия
ну это опять таки да - только если под сдачу. А для себя - нафиг надо. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Аквилегия писал(а) 18 май 2015, 23:04:
Meyk
еще меня убивают продавцы, которые продают свою древнюю мебель :-)
ну ладно когда это шкафы встроенные или кухни (и то как говорится на вкус и цвет фломастеры разные). но когда диваны с кроватями :ps_ih:

Ну кому как... У нас покупали квартиру, мебели оооочень рады были, даже кровати и даже с матрасом. :nez-nayu: И диван просили оставить, но мы его таки утащили :-) и кухню не меняли, как купили, так и заехали, даже микру старую оставили и комбайн старинный, говорят, оставляй, пригодится.
Мне бы тоже оно совсем не надо было, особенно кухонные принадлежности и матрас.
Так что у всех по-разному.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а) 18 май 2015, 22:52:
Людмил@ писал(а) 18 май 2015, 21:35:
Давайте фоты, мы оценим

ну что б сфотать, мне целый день генералить надо :-)
состояние жилое, ремонт капитальный 2013г, с полной заменой всего что только можно поменять, балкон теплый(в трусах зимой выходим), только я так понимаю продают обычно не ремонт а квартиру.хрущь 9этажка, 4 этаж, не угловая, с проходным залом, стандартные 44 квадрата, с/у раздельный, кухня 8,1 аж :-)
подоконники на кухне и на балконе из искусственного камня, мойка такая же в ванной, джакузи (испорченная за 2 года поганой водой-больше из акрила ванну никогда ставить не буду, задолбалась ее отмывать от ржавчины), сидим без горячей воды-титан спасает..да все как обычно

4-4,5 разбег, точнее сложно, нужно больше данных, с фотами, с парковками, видом из окна, дома, подъезда и прочее :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
tigra
Оставляй, пригодиться-это из области "на халяву" :-)
Людмил@
Вот не знаю сколько за двушку, если трешка ( в бабушкином состоянии) в соседнем таком же доме ( а он хуже) за 7,0 ушла :nez-nayu: буквально за 2 недели

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
все уже узнали
Чудеса бывают:)

Последний раз редактировалось Фантастика 19 май 2015, 11:57, всего редактировалось 5 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов