Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Всем добрый день! Прошу совета. Хочу вложиться в однушку на 1 - я Морская. Хрущёвка в центре . 30 м 2. Балкончик. Средний этаж. Просят 4 000 000. Уступать не хотят. Без ремонта. Стоит ли? Мне просто район очень нравиться. Очень нужны мнения, советы.Жду.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 158 раз
:smile:
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары.

Последний раз редактировалось ВАСАБИ 06 сен 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 57 раз
Василина13 писал(а) 05 сен 2015, 09:50:
Всем добрый день! Прошу совета. Хочу вложиться в однушку на 1 - я Морская. Хрущёвка в центре . 30 м 2. Балкончик. Средний этаж. Просят 4 000 000. Уступать не хотят. Без ремонта. Стоит ли? Мне просто район очень нравиться. Очень нужны мнения, советы.Жду.

Если квартира как вложение денег, и Вы в ней жить не собираетесь-нужно выбирать вариант не по принципу "район очень нравится", а ту квартиру, которую легко можно сдать , например, без глобального ремонта или продать.
Посмотрела фарпост, есть новострой за 4млн.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Мне кажется квартирка на 1й Морской и сдаваться будет хорошо и продать ее можно.
Новострой в центре, пригодный для проживания, за 4 млн врядли можно найти.

Сообщение Добавлено:  
Кто знает, куда обращаться за справками о незадолжности по ЖКХ? Мне нужно по э/энергии, по гор. воде и по холодной воде. Квартира продана, покупатели сказали, что им достаточно посмотреть оплаченные квитанции, где у меня в графе задолженность везде ноли, но я такая беспокойная, что все же хочу справки взять и им оставить... Тем более покупатели очень дотошные. Ну чтобы уже не беспокоиться...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
ЁлкаЗелёная
Наверное в Дальэнерго на октябрьской и в расчетном центре,куда носят показания счетчика

Сообщение Добавлено:  
mon amour писал(а) 05 сен 2015, 21:39:
Наверное в Дальэнерго на октябрьской и в расчетном центре,куда носят показания счетчика

Да, мне сказали: по свету в Дальэнерго на Октябрьской, а по воде за к/т на 1 Речке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
ЁлкаЗелёная
Попробуйте позвонить в единый центр,вроде как там все сразу должны дать,ну по-крайней мере при открытии они так себя позиционировали.

За это сообщение автора назарка поблагодарил: ЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёнаяКакой в этом смысл? Все равно долги числятся не на квартире, а на собственнике. Если у вас есть какой то долг по коммуналке, приставы придут к вам, а не к новым собственникам вашего старого жилья.

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: ЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Crystallina писал(а) 05 сен 2015, 22:38:
ЁлкаЗелёнаяКакой в этом смысл? Все равно долги числятся не на квартире, а на собственнике. Если у вас есть какой то долг по коммуналке, приставы придут к вам, а не к новым собственникам вашего старого жилья.

Однако знаю истории, когда ща старыми долгами приставы ломились к нновым хозяивам :-(

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ЁлкаЗелёная писал(а) 05 сен 2015, 21:49:
mon amour писал(а) 05 сен 2015, 21:39:

Да, мне сказали: по свету в Дальэнерго на Октябрьской, а по воде за к/т на 1 Речке.

По воде- океанский проспект, 101 или 111, на квитанциях написан адрес
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Лунышка поблагодарил: ЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
ЛунышкаНа этот случай особо ретивым приставам тычется в нос новым СОС и все расходятся довольные друг другом. Если прямо совсем неймется, пишете исковое в мировой суд из серии "а они сами дураки" , с приложением документов, и поверьте мне..... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Лунышка
Океанский проспект 101а.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Crystallina
А предыдущих хозяев выпишут(если они там прописаны, конечно) из квартиры с долгами по ЖКХ?мы когда в Питере продавали квартиру, нас не выписывали без оплаты квитанций за последние два месяца( это было правда в 2008г :smile: )

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2010
Благодарил (а): 51 раз
Благоверная писал(а) 04 сен 2015, 11:46:
Уходили комнаты меньше,чем за 1 мил.

Года 4-5 назад покупала за 700 т., правда квадратов чуть поменьше. Сейчас, наверное, меньше, чем 1 млн, нет цен.
Гнуся писал(а) 04 сен 2015, 00:01:
Хотим продать комнату в двухкомнатной квартире с балконом в районе столетия. Приватизирована. Как думаете, возможно ли сейчас ее продать?

Думаю, да. Все же люди разъезжаются иногда, мне вот пришлось брату комнату искать, побегала я тогда, успели взять до резкого повышения цен, и то в процессе сделки продавец подняла цену на 50 или 100 тыс., уже не помню.
Гнуся писал(а) 04 сен 2015, 11:13:
за 1.5млн.

Может уступить придется тыс 100-200, мне кажется все ж дороговато.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Crystallina писал(а) 06 сен 2015, 08:11:
ЛунышкаНа этот случай особо ретивым приставам тычется в нос новым СОС и все расходятся довольные друг другом. Если прямо совсем неймется, пишете исковое в мировой суд из серии "а они сами дураки" , с приложением документов, и поверьте мне..... :-)

Да конечно все решаемо, но только это беготня и суета- вообще лишнее :mi_ga_et:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
mon amourНе выписать не имеют права, но бывает, что особенно тсж в этом вопросе крайне принципиальны. Это обходится регистрацией по новому месту жительства, тогда автоматом выписывают со старого.

Сообщение Добавлено:  
mon amour писал(а) 06 сен 2015, 08:20:
А предыдущих хозяев выпишут(если они там прописаны, конечно) из квартиры с долгами по ЖКХ?

При выписке даже вопрос этот не ставился. Выписали без всяких справок.
Crystallina писал(а) 06 сен 2015, 10:34:
Это обходится регистрацией по новому месту жительства, тогда автоматом выписывают со старого.

Ага, моя дочь так выписывалась. Она, правда, не была должником. Уехала с мужем в С. Петербург, не выписываясь из В-ка, прописались там, а потом автоматом их выписали здесь. Правда, оказалось ( я даже не обратила внимание), что в паспорте у нее дата выписки одна, а в форме 10 из паспортного - на месяц позже. Она дольщик со мной в проданной квартире. Покупатели внимательные :-) это увидели и мне задали вопрос, я объяснила, вроде они успокоились ( в любом же случае - форма 10 им говорит, что к моменту сделки в квартире уже никто не был прописан).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2014
Цитата:
Мне кажется квартирка на 1й Морской и сдаваться будет хорошо и продать ее можно.

Продать все можно, только за сколько? Зачем покупать задорого дешевеющий актив? Своеобразная инвестиция. А насчет сдачи, известно, что выгоднее всего сдавать дешевые гостинки. 4млн. долго отбивать будете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Mishelka писал(а) 06 сен 2015, 16:22:
Цитата:

Продать все можно, только за сколько? Зачем покупать задорого дешевеющий актив Своеобразная инвестиция. А насчет сдачи, известно, что выгоднее всего сдавать дешевые гостинки. 4млн. долго отбивать будете.

Улыбнуло,недвига дешевеет,и даже такая нисколько недешевеет,промониторьте хотя бы по фарпосту года эдак за три,те же квадраты,этаж,состояние и район. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Вопрос не совсем по теме, но:
Где у нас новостройки с электрическим отоплением? Хотелось бы отзывы узнать.. На эгершельде строятся такие, но вроде бы где то уже есть и успешно эксплуатируются

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
ЖоржАнна писал(а) 06 сен 2015, 18:58:
Вопрос не совсем по теме, но:
Где у нас новостройки с электрическим отоплением? Хотелось бы отзывы узнать.. На эгершельде строятся такие, но вроде бы где то уже есть и успешно эксплуатируются

В этом, и по Кирова 25. Оба дома сданы уже, отзывы должны быть
Жилой комплекс: ул. Тухачевского
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов