Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 90 из 101  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Продолжаем обсуждать квартирный вопрос.
Предыдущая серия Рынок недвижимости Владивостока - 17

Пожалуйста,пользуйтесь кнопкой "закладки",не стоит ставить смайлы,писать про наивных фиалок и т.д.Такие сообщения удаляются.
Уважайте участников темы.

Реклама объектов недвижимости в теме запрещена.
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс -
Объявления сдаю/снимаю

Сообщение Добавлено:  
Adobe,Дома выше Клубной построчно - Нестрова, Таллалихина, Сафонова - все строились из шлакоблока. Нестерова 6 - это бывшая коммуналка с длинным коридором, ничего гламурного постсталинского в нем нет.
Впрочем там везде раньше коммуналки были - расселяли бараки с улиц Воропава-Папанина. Каменные дома на Таллалихина - бывшие дальзаводские общаги.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2016
Благодарил (а): 218 раз
Андэлэ писал(а) 22 апр 2016, 21:11:
Sette писал(а) 22 апр 2016, 21:02:
Конечно все зависит от конкретного дома...

Да конечно, но в основном старые дома крепкие.
У меня есть с чем сравнивать. Я много где жила, в разных домах разного года постройки. Самый большой негатив у меня остался от 10-подъездного крейсера 83 серии, где крысы у подъездов размером с кошку и неистребимая вонь от мусоропровода летом.

тож жила на Нейбута в 83й серии,в панельке.Сейчас в кирпиче в пригороде в 5ти этажке 1975 года.,так вот-силой не загнать обратно в панельку-многоэтажку.Новострой для меня,как инж.-строителя-тревожная тема.Так что фонд старый(иногда не такой уж,город то молодой) стоит рассматривать и не игнорировать

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
А вот сейчас просто в ступоре-от продажи наследственной квартиры на руках 1800...-доля.Гостинки вызывают только уныние,разрухой и ценой,мусоропроводами и конт.,даже под аренду не охота,хотя умом понимаю.....да и не вписываюсь даже в это недоразумение(малосемейки)-по деньгам.И что можно и куда можно вложиться-вообще не понимаю,хотя вроде есть деньги-и не малые,в общем.....
если реагировать на все, что о тебе говорят-то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2009
Да, у меня примерно так же: есть 2400 и жутко не хочу в гостинку так как для ребенка нужна отдельная комната...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Еще один вопрос наболевший: хорошо ли жить в пригороде с учетом того что работа практически в центре и машина под попой имеется. Какие вообще нюансы есть? Какое расстояние от города вы считаете для себя приемлимым и комфортным, а какое - уже черезчур далеко?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
svk,
А ребенок в сад/школу где будет ходить? Для меня это самый основной вопрос при выборе места проживания. Либо таскать ребенка в город, что ничего хорошего, либо ребенок в пригороде сам себе велосипед, пока родители на работе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
svk писал(а) 23 апр 2016, 12:06:
Да, у меня примерно так же: есть 2400 и жутко не хочу в гостинку так как для ребенка нужна отдельная комната...Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Еще один вопрос наболевший: хорошо ли жить в пригороде с учетом того что работа практически в центре и машина под попой имеется. Какие вообще нюансы есть? Какое расстояние от города вы считаете для себя приемлимым и комфортным, а какое - уже черезчур далеко?

Да,работу пришлось искать тож в районе Океанской,связанную с посадками и продажей растюх всяких.Но я ленивая ездить.Вообще до Зари-20-25 минут,иногда быстрее,т.к. пробок не бывает.Неддалеко-Фетисов,напротив-Тойета и Лексус-цнтры,магазинов валом.Дальше Океанской жить не пробовала,да и не стремилась..
если реагировать на все, что о тебе говорят-то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
роксината писал(а) 23 апр 2016, 21:02:
Дальше Океанской жить не пробовала

на океанской тоже за 2,4 ни чо не купишь....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
кэт писал(а) 23 апр 2016, 20:57:
svk,А ребенок в сад/школу где будет ходить? Для меня это самый основной вопрос при выборе места проживания. Либо таскать ребенка в город, что ничего хорошего, либо ребенок в пригороде сам себе велосипед, пока родители на работе

Никто в *город* не таскает,я об этом не знаю,наоборот из ценра в Одаренок на Санаторную возят.Школы и продленки точь как в *городе*,в общем мало чем отличается,если конечно детка уже к какому то учебному заведению не привязан-тогда сложно,впрочем,перевод как вариант.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
У меня знакомая жила на ул.Угрюмова (Шаморовский военный гарнизон). В школу детей забирал автобус, возил их на Емар, потом обратно. Наверное, и сейчас так же. Школа хорошая, с двумя бассейнами. На том же Емаре и сад рядом,там всего 5 домов вроде, ул.Артековская. Но ценник там вполне бодрый, абсолютно городские цены. С работой кто как, но подруга без проблем с Угрюмова в город ездила, минут за двадцать до Зари на машине.

За это сообщение автора Н-А-Т-А-Ш-К-А поблагодарил: роксината

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а) 23 апр 2016, 21:24:
а на ул.Угрюмова (Шаморовский военный гарнизон). В школу детей забирал автобус, возил их на Емар, потом обратно. Наверное, и сейчас так же. Школа хорошая, с двумя бассейнами. На том же Емаре и сад рядом,там всего 5 домов вроде, ул.Артековская. Но ценник там вполне бодрый, абсолютно городские цены. С работой кто как, но подруга без проблем с Угрюмова в город ездила, минут за двадцать до Зари на машине

Про цену...где в городе купить столько квадратов за такую цену
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 00735.html
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 04249.html

И про дорогу...моя коллега живёт там и зимой после снега не может выбраться, а летом добраться домой, я бы 10 раз подумала про Емар прежде чем брать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Никея писал(а) 23 апр 2016, 21:36:

таких в городе сколько угодно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Жемчужный микс писал(а) 23 апр 2016, 21:44:
угодно...
Согласна, но районы...Тихая, Снеговая...или убитые, что зайти страшно, ну или стройка и ждать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Никея писал(а) 23 апр 2016, 21:36:
Про цену...где в городе купить столько квадратов за такую цену

Борисенко, Тихая. Поэтому и сказала, что цены городские, пусть даже сравнение и не с самыми востребованными районами.

Сообщение Добавлено:  
Никея писал(а) 23 апр 2016, 21:55:
районы...Тихая, Снеговая...или убитые, что зайти страшно,

да прям... чуркин, 2 речка жилые. да и тихая и снеговая лучше чем пригород

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Еще один вопрос наболевший: хорошо ли жить в пригороде с учетом того что работа практически в центре и машина под попой имеется. Какие вообще нюансы есть? Какое расстояние от города вы считаете для себя приемлимым и комфортным, а какое - уже черезчур далеко?

Пригород (до стеллы) очень даже ничего. При условии, что работа будет максимум до 2 речки. В плане школ, садиков, дискаунтеров разных всё очень даже хорошо, в плане развлечений - плохо, надо ездить в центр. Всё относительно и на любителя.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да, у меня примерно так же: есть 2400 и жутко не хочу в гостинку так как для ребенка нужна отдельная комната...

В восточном бризе посмотрите варианты.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2014
Благодарил (а): 98 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а) 23 апр 2016, 21:24:
У меня знакомая жила на ул.Угрюмова (Шаморовский военный гарнизон). В школу детей забирал автобус, возил их на Емар, потом обратно. Наверное, и сейчас так же. Школа хорошая, с двумя бассейнами. На том же Емаре и сад рядом,там всего 5 домов вроде, ул.Артековская. Но ценник там вполне бодрый, абсолютно городские цены. С работой кто как, но подруга без проблем с Угрюмова в город ездила, минут за двадцать до Зари на машине.

Я уже как-то писала выше, что мы раньше жили на Емаре. Рынок недвижимости Владивостока - 17
на садик на Емаре даже не рассчитывайте. Там только дети работников Океана и самого садика. Даже платно не возьмут.

За это сообщение автора Primmama поблагодарил: Н-А-Т-А-Ш-К-А

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2015
Благодарил (а): 29 раз
Подскажите , кто знает про этот район???. Я вообще там и не бывала особо. И цена мне кажется маловата... нет ли какого подвоха.
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 64739.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
Кроша,
По району на вкус и цвет)) Это Змеинка, мы живем выше на 2 Поселковой, на Приморскую ходим гулять иногда. Там много площадок. Но сад один на Змеинке, и не очень. Школа тоже одна. Магазинов больших нет. Если машины есть в семье, норм. Еще от Приморской близко пешком через "раздевалку" на Зеленый остров.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А цена нормальная для района, дома и состояния :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2015
Благодарил (а): 29 раз
Птица вольная,
Спасибо. Машина у нас в семье одна, и та мужем занята. Он в командировках часто.
А что такое "раздевалка"? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Кроша,
о, это местное название дороги, которая позволяет сократить путь... а называется она так потому, что она достаточно обособлена и там часто грабят прохожих :-) по крайней мере, так было раньше, как сейчас :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
Сейчас там нормально, даже заасфальтировали и фонари поставили) Ну я там вечерами не хожу, а днем вполне, хоть и машина есть, в зеленый остров и другие магазины (рынок там еще) хожу пешком...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 90 из 101  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов