Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
ЛЁЛЬКА86 писал(а) 23 фев 2015, 23:04:
Что то я не пойму здесь 2 квартиры что ли переделали в одну что то уж прям большая :du_ma_et:

там же написано - это вставка, поэтому такая большая, у меня у знакомых подобная квартирка.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 741 раз
Meyk
А, все поняла, невнимательно прочитала. Пропустила что вставка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, как считаете, как район Невельского, ну скажем 15, против Толстого, сильно плохо (инфраструктура, школа, ребенку жить, добираться в центр своим ходом, парковки, контингент)?

Сообщение Добавлено:  
olga2579Начните с того, куда вам добираться на работу, где учатся дети?
Если без привязки, то районы по инфре примерно равнозначные, на толстова ветренно, на невельского потише, школа приличная не в пешей доступности - двгушная, рядом теннисные корты, английский язык. Пятерочка открыла супермаркет на Черняховского, до Луговой пешком - минут 20 топать, маршрутка ходит часто. Обычный относительно тихий непроходной спальный район с однородным контингентом. В прошлом году считала его (район) недооцененным, нынче цены подравнялись :-)
Толстова хороша тем, что ниже нее есть 1000 мелочей, где есть все на выбор и на любой вкус. добираться до центра от толстова поближе и побыстрее.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
А что за школа ДВГУшная? В нее действительно стоит стремиться? А то на Толстого то школы упадочные, взять хотябы 40-ю... Добираться мне в центр своим ходом на работу, с работы, на Толстого я за 20 мин добираюсь без пробок, ну и хочу, чтобы ребеонок самостоятельно мог добраться в тот же дом пионеров, сильная потеря времени по пробкам с центра на Невельского?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
uta2 писал(а) 23 фев 2015, 22:54:
Crystallina писал(а) 23 фев 2015, 22:08:
Зачем вам полна горница агентов?

У нас ни с одним агенством договор не заключен, они предлагают помочь в поиске покупателя, разместив от себя мою квартиру, если находят мне покупателя, я оплачиваю их услугу....,если сама, как частное лицо продаю квартиру, соответственно ни кому ни чего не должна. Я вообще не понимаю зачем продавать квартиру через агенства, можно ведь просто через них сделку оформить и все, зачем столько переплачивать.... Но в агенствах утверждают, что покупатель чаще обращается к ним за поиском, нежели сам сидит и мониторит фарпост.....покупатели не доверяют частникам,через агенства якобы надежней...

И сколько они хотят за свои услуги?
Была у меня похожая ситуация, заинтересовала меня квартирка, она была выставлена от частного и от нескольких агенств, так моя агент сразу сказала, зачем нам эти агенства, пойдем на прямую к частнику.
А вообще эти агенства, выставляя от себя, часто рискуют оказаться в "неудобном" положении, они даже документы не смотрят, выставляю просто фотки, не понятно что они там "поют" потенциальным покупателям :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2014
Благодарил (а): 17 раз
olga2579
Район Невельского очень хороший. Контингент семейный, тихо, школы неплохие рядом, до луговой две остановки, а оотуда хоть на Вторяк :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
ЛЁЛЬКА86 писал(а) 23 фев 2015, 22:30:
Девочки а цены все же падают. http://vladivostok.farpost.ru/srochno-p ... 27119.html Или продать нужно им просто :du_ma_et: . Мы смотрели ее. Меня смущает цоколь ( хоть там и высокий цоколь как первый этаж). Но очень подкупает цена, мы без ипотеки и в 3500 000 (она так раньше стоила) проходили. А щас так и на ремонт ванной останется. Блин я вся в раздумьях ':roll:'

Добавлено спустя 43 секунды:
Блин или ждать конца марта и обещанного обвала цен :-)

Может вам посмотреть средний этаж, но без ремонта. Ремонт дело наживное. А вот с продажей цоколя, думаю будут проблемы. Хотя друзья мои продали у ни вообще бывшая общага в цоколе, комнаты вагончиком, сырость такая, что только осушителем и спасались, солнце к ним вообще не попадало. Купили полноценную треху на Кузнецова теперь не нарадуются, хотя там тоже была 3ка, но меньше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2014
В Приморье упростили процедуру регистрации права собственности:
http://www.111bashni.ru/novosti/v-primo ... nnosti.htm

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Толстого все таки хороший район. Мы вот тоже в декабре свою квартиру продали на Толстого и все районы попытались рассмотреть, но все же остались в своем, хоть и квартиры дорогие и выбор всегда большим не был.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
olga2579 писал(а) 24 фев 2015, 12:22:
А что за школа ДВГУшная? В нее действительно стоит стремиться? А то на Толстого то школы упадочные, взять хотябы 40-ю... Добираться мне в центр своим ходом на работу, с работы, на Толстого я за 20 мин добираюсь без пробок, ну и хочу, чтобы ребеонок самостоятельно мог добраться в тот же дом пионеров, сильная потеря времени по пробкам с центра на Невельского?

Мы ходим, нам нравится.
В этом году оплата 64 тр. Продленка есть, цену не знаю, кружки, музыкалка, два языка, добавлены по несколько часов русского, литературы, языка к основной программе, на русский, математику, языки классы (небольшие) делят на погруппы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2014
Evgeniya! писал(а) 24 фев 2015, 12:39:
Была у меня похожая ситуация, заинтересовала меня квартирка, она была выставлена от частного и от нескольких агенств, так моя агент сразу сказала, зачем нам эти агенства, пойдем на прямую к частнику.
А вообще эти агенства, выставляя от себя, часто рискуют оказаться в "неудобном" положении, они даже документы не смотрят, выставляю просто фотки, не понятно что они там "поют" потенциальным покупателям

100тыщ :-) но они действительно ни чего о квартире не знают, документов не видели по факту, позвонили пару вопросов задали и выложили квартиру с моими же скопированными фото))) я просто не пойму зачем людям переплачивать обращаясь в агенство, если можно с частником tet-a-tet договориться))), а через агенство провести непосредственно сделку..........

Добавлено спустя 52 секунды:
у кого то наверно действительно времени нет, на самостоятельный поиск....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз

Мне кажется, сравнивать платную гимназию и муниципальные школы не совсем корректно . Добираться с Невельского до дома пионеров и без пробок утомительно ребенку будет, либо пересадки , либо идти до Луговой. Если бы у меня и ребенка все на центре было завязано, я бы искала бы квартиру на Толстого. А Нерченская сильно дороже Толстого?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Mira писал(а) 24 фев 2015, 14:53:
А Нерченская сильно дороже Толстого?

наверное все таки толстого дороже Нерчинской.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  

Вы сравниваете маршрут Невельского -Дворец пионеров и Толстова-Дворец пионеров? Это несравнимые маршруты :smile: С Толстова пешком столько же сколько с Невельского на транспорте. На Невельского из центра за 20 мин однозначно не добраться, имею в виду час пик, хотя в те края стало посвободнее с введением в строй моста на Чуркин.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Meyk писал(а) 24 фев 2015, 15:02:
Mira писал(а) 24 фев 2015, 14:53:
А Нерченская сильно дороже Толстого?

наверное все таки толстого дороже Нерчинской.

Тогда бы я, вообще, на Нерченской смотрела, если на центр завязана. Мне кажется и с Толстого своим ходом не очень удобно добираться до дома пионеров.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2009
Толстого гораздо дороже Невельского. Мы ходим в школу №2 пока довольна, но это начальные классы.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
О, пропустила уже про Нерчинскую разговор. От нее конечно удобнее в центр и к Дому пионеров и школа там есть , 17 вроде.

Сообщение Добавлено:  
uta2 писал(а) 24 фев 2015, 14:30:
Evgeniya! писал(а) 24 фев 2015, 12:39:
А вообще эти агенства, выставляя от себя, часто рискуют оказаться в "неудобном" положении, они даже документы не смотрят, выставляю просто фотки, не понятно что они там "поют" потенциальным покупателям

100тыщ :-) но они действительно ни чего о квартире не знают, документов не видели по факту, позвонили пару вопросов задали и выложили квартиру с моими же скопированными фото))) я просто не пойму зачем людям переплачивать обращаясь в агенство, если можно с частником tet-a-tet договориться))), а через агенство провести непосредственно сделку..........

Добавлено спустя 52 секунды:
у кого то наверно действительно времени нет, на самостоятельный поиск....

Все таки наверное не вы будите платить 100 тыс им, а покупатель. :ti_pa:

За это сообщение автора Evgeniya! поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 741 раз
Evgeniya! писал(а) 24 фев 2015, 13:29:
Может вам посмотреть средний этаж, но без ремонта. Ремонт дело наживное.

Да я то за средний и с балконом. Но блин за 3500 000 вообще ничего нет почему то :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2014
Evgeniya! писал(а) 24 фев 2015, 15:31:
Все таки наверное не вы будите платить 100 тыс им, а покупатель.

ну да, они накручивают на ту сумму, за которую я планирую продать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов