Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 429 ]  Страница 14 из 22  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: откуда такие цены на аренду????
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2011
Благодарил (а): 380 раз
Анька писал(а):
позитивный настрой писал(а):
Кто ищет тот найдёт))))

вот нам бы такую найти :men: мы хорошие :smu:sche_nie:

я пас пока, только через месяц буду присматривать и то после тех денег, что обошлось восстановление после квартирантов... в общем я писала уже в этой теме свои мысли))))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
позитивный настрой писал(а):
только через месяц

Можно попросить вас, написать мне (вдруг мы еще будем в поисках) как только решите, что будете сдавать и за сколько :smile: а то вдруг через мес мы будем в том состоянии, что давайте любую квартиру и за любые деньги :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анька
окей

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2012
Круговая порука: квартиру сдали за умеренную сумму на взгляд арендодателя, квартиранты попались сволочи, засрали (с мыслью, все равно не наше, за такие деньги можно и нагадить), арендодатель обиделся, выгнал, повысил цену, нашлись другие квартиранты, которые тоже считали что это дорого - можно ломать... и всё опять. А порядочным людям, нуждающимся в недорогом жилье вобще вариантов нет (я не говорю про варианты : барак, коммуналка, подселение, окраина).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Акулка писал(а):
арендодатель обиделся, выгнал, повысил цену, нашлись другие квартиранты, которые тоже считали что это дорого - можно ломать...

здесь уже не так обидно)))))))))))).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2012
да девочки....вот где в наше время молодой паре взять отдельное жильё?! планируем начать жить вместе, и вот я озадачилась этой проблемой. Купить-нет столько денег, ипотека-огромный якорь и привязка к этому городу(планируем сменить страну, или хотя бы город), жить с родителями-не вариант, хочется своё гнездышко и реализации себя как женщины(хранительницы очага :smile: ), остаётся одно-снимать :shout: мониторю фарпост каждый день...но либо дорого, либо-сарай, либо-замануха( И если отдавать те 25 тыс. в месяц, то хочется прийти в хорошую красивую квартиру, без отвращения помыться в чистой ванне и тп(размечталась) Цены то выросли а состояние квартир не улучшилось. :-( а еще за сомнительные услуги агентству отвали 100%...В общем шок.

Сообщение Добавлено:  
MiLaXa* писал(а):
В общем шок.

:-( вот и я тож в шоке была, когда приехали в сей град....
старайтесь искать через знакомых. Прям всех-всех озадачьте - где-нибудь да "выстрелит" :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2012
да уж, сейчас сама нахожусь в поиске квартиры и от цен прибываю в тотальном шоке. когда говорят о том, что мол купили квартиру и нужно окупить, может быть. но чаще всего вижу откровенные бабускины варианты (видимо досталось на халяву наследство) Я все понимаю, но ведь хотя бы можно сделать хоть какой-нибудь ремонт. Действительно, снимающие это ж не скот, чтоб в хлеву жить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Milas
обидно когда не хлев сдаещь вложив 200 в ремонт, а потом через 2 года-еще хуже чем до ремонта..и ремонт не окупили и новый делать..цена была за сдачу очень даже приемлемая :du_ma_et: поэтому вот сейчас в размышлении-если делать ремонт-цена будет 25, не делать-можно и за 18 сдать. многим хотелось бы переплачивать?

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
многим хотелось бы переплачивать?

я думаю, кому надо и сами обустроят (с разрешения хозяев).
У нас обычная косметика, нам вполне хватает. Зато и снимаем за 15, хотя аналоги с ремонтом чуть затратнее, чем простая косметика, в нашем районе стоят от 25ти...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Анька писал(а):
печально все это :-(
Допустим мы с моим МЧ ищем квартиру, дешевый вариант.
зарплата у нас не 15-20 тыс, но..есть но. мы копим деньги на свадьбу и на ипотеку :ps_ih: смысл отдавать сейчас 20 тыс?

Так интересно получается вам значит с вашим мч надо копить на что-то а другим тем кто сдает уже типо ваще ничего по жизни не надо :-)
а вы думаете что все кто сдает охреневшие и зажравшиеся люди которые не работают а только бабло считают ваше кровное :du_ma_et:
Milas писал(а):
да уж, сейчас сама нахожусь в поиске квартиры и от цен прибываю в тотальном шоке. когда говорят о том, что мол купили квартиру и нужно окупить, может быть. но чаще всего вижу откровенные бабускины варианты (видимо досталось на халяву наследство) Я все понимаю, но ведь хотя бы можно сделать хоть какой-нибудь ремонт. Действительно, снимающие это ж не скот, чтоб в хлеву жить

наследство на халяву не достается - в свое время чтоб эта халява стала реальностью вкалывала чья-то бабушка или мама :a_g_a: и то что эта квартира досталась дочке или внучке это я думаю справедливо вполне и они сами решают что с ней делать или сдать за столько за сколько хотят или за бесплатно прописать там 150 узбеков :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2012
Вира писал(а):
наследство на халяву не достается - в свое время чтоб эта халява стала реальностью вкалывала чья-то бабушка или мама и то что эта квартира досталась дочке или внучке это я думаю справедливо вполне и они сами решают что с ней делать или сдать за столько за сколько хотят или за бесплатно прописать там 150 узбеков

Я не говорю,что плохо, когда вдруг наследство упало, я говорю о том, что люди (это свойственно именно русским) хотят чтоб все было и ничего за это не было :-) плохо конечно, что понаехали отовсюду и появился спрос, ни будь пришельцов, арендодатели конечно так откровенно ценник не задирализа откровенный ОТСТОЙ (конюшни, хлев, бичевни). Ну согласитесь, он НЕРЕАЛЬНЫЙ. и стоимость квартир, и аренды. цены как в Москве, а вот зп отнюдь. За себя скажу сразу: меня воспитали родители, я никогда не буду портить чужое, тем более, если в в нем живу (моя хозяйка мною лчень довольна)
ЗЫ все хорошо, но живу оч далеко

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
от работы и центра

Сообщение Добавлено:  
15 лет живу во Владе и все 15 лет снимала квартиры и все 15 лет был конский ценник :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Ценник конский....
Давайте посчитаем.
Квартира стоимостью 4 млн. рублей. Чтобы иметь минимальную доходность (хотя бы 10% годовых) квартира должна отбивать в год 400000.
400т/12мес, получаем 33т/мес :nez-nayu:+ежемесячные платежи (свет, вода, коммуналка и др.) Это квартира приблизительно в 40-50 квадратов.
Так что стоимость аренды в 25 тыс. не перекрывает минимальной доходности, тогда проще просто деньги в банка под проценты положить. А если учесть еще стоимость восстановительного ремонта.... Короче, сдавать невыгодно.
Единственный момент пока что - удобно хранить деньги вложенные в недвижимость, т.к. она ощутимо растет в цене. Если прекратится активный рост цен - сдавать квартиру совсем смысл пропадет. А меньше будет сдаваться - больше продаваться, (налог на имущество опять же введут) и цены еще стабилизируются... Размечталась, называется.
Ну когда-нибудь равновесие-то должно наступить :nez-nayu:

У меня давно задумка такая крутится: выкупить общагу (типа пятиэтажек, с двумя туалетами на этаж) и восстановить ее до первоначального состояния: чтобы работали все туалеты, душевые, постирочные с машинами-автоматами, бытовки и пр., обеспечить порядок и сдавать комнаты за приемлемую плату. Думаю, спрос будет. :nez-nayu: Такой вот а-ля доходный дом 21 века :nez-nayu:

Никак вот за бизнес-план не сяду.

Да и еще, какая на ваш взгляд приемлемая плата за такую комнату в благоустроенном общежитии? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
tigra
отличная идея :-ok-: ..по сути такая комната должна будет стоить дешевле, чем отдельная гостинка...возможно дороже, чем снять отдельно комнату с хозяйкой (так как независимости и удобств будет больше чем у бабушки...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
У меня напротив квартира 116 кв , без ремонта. вернее с недоделанным ремонтом. Находится под арестом - чел. взял кредит в банке и не платит, сейчас её сдаёт за 20 тысяч, снимают 4 мол. человека. Так вот он не мог долго её сдать. Ситуации разные бывают и всегда будет снимать дорого, а сдавать по той же цене дёшево...К АТЭСу цены на аренду ещё выше будут. И от этого никуда не деться. Так что у кого нет жилья своего или ехать туда, где жильё дешевле, или снимать то, что предлагают.
tigra Какая интересная идея! Не боитесь, что её кто-либо у вас попросту позаимствует?

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
..по сути такая комната должна будет стоить дешевле, чем отдельная гостинка...возможно дороже, чем снять отдельно комнату с хозяйкой (так как независимости и удобств будет больше чем у бабушки...

:smile:
Сколько?

Добавлено спустя 30 секунд:
Santa Fe писал(а):
Какая интересная идея! Не боитесь, что её кто-либо у вас попросту позаимствует?

Не боюсь, мне не жалко :-) у меня еще есть.
Да и вряд ли найдется так быстро желающий ее воплатить. Это же длинные деньги: вложить надо много и сейчас, а отбиваться будет долго и, возможно, мучительно.
Гораздо проще выкупить общагу, налепить там гостинок и по-быстрому продать. Разлетятся мгновенно, и деньги вот они, живые и готовы опять работать. Очень мало людей готовы вкладывать деньги в нашей стране для получения стабильного дохода. А у меня таких денег нет пока. :nez-nayu: Да и бизнес-плана человеческого тоже нету пока.

Последний раз редактировалось tigra 24 фев 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
tigra
а вы представляете сколько вам надо будет платить налогов и прочей мути не считая взяток чтоб это все работало ?
и кто там будет жить кроме студентов ..........молодые семьи .......или одиночки которые постоянно будут таскать туда друзей так же как и студенты ....... :ne_vi_del:
мне кажется очень быстро будет убиваться интерьерчик и кто ее будет убираться и мыть туалеты и бытовки ?

Сообщение Добавлено:  
Вира писал(а):
а вы представляете сколько вам надо будет платить налогов и прочей мути не считая взяток чтоб это все работало ?и кто там будет жить кроме студентов ..........молодые семьи .......или одиночки которые постоянно будут таскать туда друзей так же как и студенты ....... мне кажется очень быстро будет убиваться интерьерчик и кто ее будет убираться и мыть туалеты и бытовки ?

Конечно же я все это и представляю. Поэтому не боюсь, что идею :ti_pa: похитят, поскольку идея не нова, а воплотить ее - тот еще головняк. Проще построить и продать. и забыть.
Сколько должна стоить такая комната? Например, 12 квадратов?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Milas писал(а):
Вира писал(а):
наследство на халяву не достается - в свое время чтоб эта халява стала реальностью вкалывала чья-то бабушка или мама и то что эта квартира досталась дочке или внучке это я думаю справедливо вполне и они сами решают что с ней делать или сдать за столько за сколько хотят или за бесплатно прописать там 150 узбеков

Я не говорю,что плохо, когда вдруг наследство упало, я говорю о том, что люди (это свойственно именно русским) хотят чтоб все было и ничего за это не было :-) плохо конечно, что понаехали отовсюду и появился спрос, ни будь пришельцов, арендодатели конечно так откровенно ценник не задирализа откровенный ОТСТОЙ (конюшни, хлев, бичевни). Ну согласитесь, он НЕРЕАЛЬНЫЙ. и стоимость квартир, и аренды. цены как в Москве, а вот зп отнюдь. За себя скажу сразу: меня воспитали родители, я никогда не буду портить чужое, тем более, если в в нем живу (моя хозяйка мною лчень довольна)
ЗЫ все хорошо, но живу оч далеко
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
от работы и центра

Так от вы многого хотите (приличную кв в центре), а платить поиичную аренду не хотите. Хорошие кв с хорошим ремонтом стоят тысяч так от 40 в мес, ну и до ста с лишним. Там не хлев и не бабушкин вариант, но вы будете снимать такую квартиру??? Хотя нсть такие кто снимает, но их так немного, что владельцам квартир проще сдать недвижимость в виде хлева (квартиранты будут жаловаться на отсутствие ремонта, то в итоге все равно большинство клюнет на невысокий ценник), чем отремонтировать кв, купить в нее хорошую мебель и технику - потой цене, которую она будет стоить, немного будет желающих ее снять.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 429 ]  Страница 14 из 22  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов