Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 15 из 101  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
С переездом :ya_hoo_oo:

И еще раз....
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс - Объявления сдаю/снимаю
Если подобные сообщения будут вновь появляться, тема будет закрыта.

Вложения:
Договор найма чистый.rar [22.21 КБ]
Скачиваний: 780

Последний раз редактировалось Дипломница 16 янв 2015, 13:15, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Токареночек писал(а) 20 фев 2014, 00:28:
Короч, попрошу, а там посмотрим...

Ну, конечно, ничего не теряете, а так может машинкой опять обзаведетесь. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2013
Девочки! Вот наболело! :shout: Мы молодая пара. Адекватные, чистоплотные люди! К сожалению, без своего угла! Не знаю сколько нужно зарабатывать, чтобы за 4 млн. купить квартиру. Приходится снимать уже 6 лет. За это время мы завели кошечку, потом собаку, потом и ребенка. Животных воспитывали, никогда не позволяли портить имущество, хоть и пришлось побороться :smile: Чуть испортили обоев кусочек, мы всю прихожую переклеили, как нормальные люди. Сейчас животные большие, ничего не трогают. С чем столкнулись! Люди сдают такое страшное жилье за тысячи 24000-25000 и пишут, без животных! Да моя собака, простите, гадить на такой пол не сядет, ни то, что жить там. А вы еще выпендриваетесь! Или пишут, сдам (хорошую) квартиру семье без детей и животных. ну, блин, семья без детей???? Бывает, но редко. И в итоге, мы порядочные люди, с невонючими, прекрасными, послушными животными не можем снять квартиру хорошую, которую, в итоге снимет пара и разнесет там половину, или прокурит, друзей назовет! Я прям плачу! Не хочу жить в бабушкиной квартире, У меня нормальная семья!!! Семья такой и должна быть (животные-это хорошо! :smile: ) А мы получается какие-то опасные. Хотя всегда говорим, что возместим если что, и за животных ручаемся :a_g_a: Но, увы...

За это сообщение автора mama_LINA поблагодарил: Диша25

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
Токареночек писал(а) 19 фев 2014, 22:42:
нам ее было некуда девать и мы им дали добро ее убрать-выкинуть (я то думала, что они будут жить долго и счастливо))))

:sh_ok: я бы даже не стала говорить на счет машинки. если сами дали добро, что ж уж теперь то. а то что прожили меньше, никто от этого не застрахован, обстоятельства разные бывают :nez-nayu: надо на это тоже рассчитывать, и либо самим искать куда машинку пристроить, либо квартирантов этой проблемой нагрузить, если он им мешает. в конце концов ее можно было и на продажу выставить :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-2
mama_LINA писал(а) 20 фев 2014, 03:14:
За это время мы завели кошечку, потом собаку

mama_LINA писал(а) 20 фев 2014, 03:14:
Сейчас животные большие, ничего не трогают

знаете, не лично в вам относится, но все так говорят. мне бывшая квартирантка по поводу собачек клялась-божилась что все будет ок. в итоге в 2/3 квартиры линолеум покупали :ti_pa: . так что теперь кто, что не говорил бы, никогда не пущу в собакой в квартиру :no: . а на счет детей, так многие наоборот только за :du_ma_et:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 окт 2011
Благодарил (а): 181 раз
миссис Марпл писал(а) 20 фев 2014, 09:27:
я бы даже не стала говорить на счет машинки. если сами дали добро, что ж уж теперь то. а то что прожили меньше, никто от этого не застрахован, обстоятельства разные бывают надо на это тоже рассчитывать, и либо самим искать куда машинку пристроить, либо квартирантов этой проблемой нагрузить, если он им мешает. в конце концов ее можно было и на продажу выставить

Полностью согласна.Мы тоже так холодильник нерабочий выбрасывали,хозяйка давала добро.Когда съезжали,конечно,речи о нем не шло.
Для нас было бы шоком,если б за него потом попросили "уплатить" в счет залога.Так не делается.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Олси писал(а) 20 фев 2014, 09:29:
Мы тоже так холодильник нерабочий выбрасывали,хозяйка давала добро

:-) Нуууу, разница меж рабочим и не рабочим как бэ есть :du_ma_et:
можно было и на продажу выставить

Им надо было срочно освободить место под их машинку :smile:

В следующий раз НИКАКИХ поблажек: пущай сверху ставят!!! Не поведусь на Бум жить долго и щастливо :za_da_va_la:
В тысячный раз убеждаюсь: не надо идти навстречу-больше гемороя заработаешь :-(
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Токареночек
Опять же - а что с договором и со штрафняком за невыполнение условий? :-)

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
mama_LINA
У меня поэтому живет только черепаха :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Токареночек писал(а) 20 фев 2014, 09:45:

Да, я тоже недавно прогнулась ;;-))) и тоже зареклась, "я хозяйка и диктую условия", блин не забыть в следующий раз :-)
Звонит мужчина, такой: - мне как раз нужна квартира я и семьянин и из Хабаровска, как можно посмотреть, а у меня условия показ с 1 марта, в уши залил воду, я своему квартиранту звонить, спрашивать чтобы он показал квартиру, короче не ответа ни привета :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Олси писал(а) 20 фев 2014, 09:29:
Мы тоже так холодильник нерабочий выбрасывали,хозяйка давала добро

:-) Нуууу, разница меж рабочим и не рабочим как бэ есть :du_ma_et:
можно было и на продажу выставить

Им надо было срочно освободить место под их машинку :smile:

В следующий раз НИКАКИХ поблажек: пущай сверху ставят!!! Не поведусь на Бум жить долго и щастливо :za_da_va_la:

У нас тж, когда квартирант пришел смотреть квартиру первым делом сказал, что у меня все свое есть и тд. Муж ему сказал нам некуда убирать мебель и технику хочешь снимай или ищи пустую квартиру. Он свое кое-что продал, а что-то разместил.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Им надо было срочно освободить место под их машинку

так сами ж пишите на фарпосте цена ого го. за реальную цену кипили бы быстро с руками и ногами.

у меня зимой ситуация была. купили новый матрас. старый вполне так себе ничего, только на зависимых пружинах, не навороченный. думаем куда его девать, здоровый, двухспальный, и выкинуть некуда. решила дать объявление, за тыщу. муж еще поржал, типа да кому нужны матрасы. так это было что то. увезли в первый день, звонков было столькоооо, я как первым пообещала, так остальным отказывала, пока время первых не подойдет (приедут-не приедут). мне даже денег больше предлагали, лишь бы другим уступила :ps_ih: . так что на каждый товар есть свой покупатель, смотря цена какая.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Crystallina писал(а) 20 фев 2014, 09:46:
Токареночек

Ну штрафняк применим только к арендодателям :-), а к квартирантам типа нет :ti_pa:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы

да, я тоже допишу себе, штраф в размере арендных платежей за один месяц, если выселяются ранее полугода. если я выселяю, пусть живут месяц бесплатно, чтобы честно было.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница
Смотря по каким причинам выселяешь :-) а то они тебе там накуролесят, а ты - ну условия договора исполнять :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Crystallina писал(а) 20 фев 2014, 09:59:
Дипломница
Смотря по каким причинам выселяешь :-) а то они тебе там накуролесят, а ты - ну условия договора исполнять :-)

Ну ёмоё :-) Спасибо, подумаю... И как быть тогда?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Токареночек
Опять же - а что с договором и со штрафняком за невыполнение условий?

:-) Чет как-то этого пунктика нет :de_vil:
миссис Марпл писал(а) 20 фев 2014, 09:56:
так сами ж пишите на фарпосте цена ого го. за реальную цену кипили бы быстро с руками и ногами.

Так я туды пошла только недавно, тк на новую стиралку денюх нема(((( И честно, я и не думала, что стиралка бу может столько стоить :sh_ok:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Токареночек
ну вот как говорят - век живи, век учись :smile:
может у других тоже будет стиралка, и необходимость отпадет. ну или сами пусть озадачатся.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 окт 2011
Благодарил (а): 181 раз
Токареночек писал(а) 20 фев 2014, 10:05:
Так я туды пошла только недавно, тк на новую стиралку денюх нема(((( И честно, я и не думала, что стиралка бу может столько стоить

а в счет оплаты новых жильцов не получится?купите им самую обычную,лишь бы рабочую,если они так хотят,чтоб она там была :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Токареночек писал(а) 20 фев 2014, 10:05:
я и не думала, что стиралка бу может столько стоить :sh_ok:

я свою бесплатно отдала, забрали через 30 минут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
по поводу животных - недавно сдала папину квартиру. изначально тоже выдвигала условие - без!! Приехала девушка, все и ее и нас устроило и почти на этапе подписания договора, она говорит, что у нее тойчик. и еще щенок. а я с папой была - он у меня мужчина со "списифическим юмором и манерой общения" - он как съюморил - что тойчика на молекулы разложит ежели чего. Девушка, кажется перепугалась, пришлось сказать, что ежели что - есть депозит. Не думаю, что...столь малая животинка может...будем надеяться, что все обойдется, т.к. иначе папа меня вместо тойчика порвет. У самой дома кошь, у сестры - вообще "уголок дедушки Дурова" - питбулиха, крупногабаритная (джирная) тайская кошка и 2 шиншиллы :smile: и ни одна тварь дома НИКОГДА ничего не испортила (прям с рождения и до сего момента). Это вопрос воспитания.
А дети.....опять же воспитание - давненько сдавала свою квартирку - прожили где-то месяцев 7 семья с ребенком лет 4-х. Съезжать - а по всему периметру дивана обои в детском творчестве. Я тогда депозит не брала - дура была-я к ним, мол - что это?! Они в ответ - ну вы что - это же ребенок, ему развиваться надо. Так и съехали, а я потом за свой счет обои переклеивала, т.к. он их не только изрисовал, но и изорвал (ногти что ли ребенку не подстригали?)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2013
IrmaAsher
Ну, вот правильно вы говорите-вопрос воспитания! У нас животные воспитанные. В свое время они отхватили за дело. Мы возмещали без всяких задатков, своими руками за свой счет обои! Нам и говорить не надо. У меня муж особенно щепетилен в этих вопросах, ему так неудобно, что он готов заплатить буквально за все :hi_hi_hi: Есть вещи действительно неизбежные при сдаче жилья в наем, а есть те,за которые и правда надо рассчитаться. Это вопрос совести. Кто-то касячит с животными, не возмещает, а нам порядочным потом страдай :smile: Вот уже в четвертой квартире отказали!!! :de_vil: Говорят собака будет когтями ламинат царапать :ps_ih: Я с ума так сойду!!!!! блин у собаки маникюр лучше, чем блин у некоторых особ :hi_hi_hi: Я его царапать могу, когда пылесос тащу, когда мебель двигаю, причем тут собака! Тогда и пишите ищу жильцов, летающих по воздуху! :)-(:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 15 из 101  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов