Очень неудобные автобусы. Я в этом районе работаю много лет. Добираюсь на работу на такси, потому что на автобусе приехать нереально.
Район этот я знаю очень хорошо. Не представляю, что там неудобного, добраться можно куда хочешь. 5-7 минут вниз и ты на остановке Педучилище, там 54й на Жигура идёт, 7ка на Баляева. 38 тоже хорошо ходят в Центр. В сторону Второй речке тоже остановка недалеко

Так что транспортная доступность этого района вполне нормальная. Да и у нас пешеход - пенсионер, который не привязан к часу пик. И при этом любит ездить в центр, как раз рядом ост. 38.
Меня больше интересовал уровень цен. Посмотрели эту кв, цена неадекватная. Там очень уставший ремонт, надо много вкладывать, лождия вообще в первозданном состоянии.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:Смотрели ещё на Каплунова 8,там полмилн меньше стоит двушка 83 серии. Но продавец какой мутный, сказал что хотел бы наличку, и чтобы в ДКП указать меньшую сумму, ему меньше налог платить. По-моему, это несколько лет как неактуально уже