Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 429 ]  Страница 18 из 22  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: откуда такие цены на аренду????
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
tigra
Я с вами согласна, что ничего хорошего нас не ждет.
Но, теплится малюсенький огонек надежды, что не все так плохо для нас будет.
Представьте, что в наших домах живут простые малообеспеченные люди. И что их всех под зад коленкой? Нет у нас денег на снос и постройку дома. Дадут ( ага, догонят и еще дадут!! :-) ) немного денег за сносимую квартиру.
В итоге была 2-х комнатная будет гостинка :du_ma_et: ......
Как интересно жить, не знаешь, что тебя завтра ждет...!!
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Solution писал(а):
Деули, вопрос не в тему- но всё же- а правда что в России маленькие налоги?

Смотря на что. На недвижимость, например, - можно сказать, что их вообще нет. Но это пока что.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Розаругоза писал(а):
Представьте, что в наших домах живут простые малообеспеченные люди. И что их всех под зад коленкой?

А в благополучной Европе думаете как-то по-другому?
В деревню можно, там земля дешевле.
Или в не очень благополучном Китае? Там еще веселее - квартиру по-моему в собственность на 70 лет только можно оформить. А потом суп с котом, но это неточно, мне рассказывали знакомые.
Розаругоза писал(а):
Но, теплится малюсенький огонек надежды, что не все так плохо для нас будет.

Будет не плохо, будет по-другому.
Люди научатся отвечать за свое имущество и жить по средствам, в т.ч. и жилье выбирать по средствам. А как иначе?
Мало заработать на квартиру, надо ее еще и содержать, иначе нет смысла покупать.
Так же как и с машиной, собакой, и другим имуществом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
tigra писал(а):
Смотря на что. На недвижимость, например, - можно сказать, что их вообще нет. Но это пока что.

:ps_ih: да-да, про это я наслышана :)-(:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девчонки, советую почитать книгу "Как стать миллионером в России". Там всё подробно описано, почему в России еще очень долго будут расти цены на недвижимость :-) . Всё элементарно! Из-за коррупции. Ворованные деньги нужно куда-то вкладывать (доходы-то неофициальные). вот наши чиновники и вкладывают в недвижимость! Оформляют на родственников. Еще есть вопросы? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Natta писал(а):
Девчонки, советую почитать книгу "Как стать миллионером в России". Там всё подробно описано, почему в России еще очень долго будут расти цены на недвижимость :-) . Всё элементарно! Из-за коррупции. Ворованные деньги нужно куда-то вкладывать (доходы-то неофициальные). вот наши чиновники и вкладывают в недвижимость! Оформляют на родственников. Еще есть вопросы? :smile:

Есть.
Где связь между степенью родства собственников жилья и чиновников и стоимостью аренды?

Сообщение Добавлено:  
Natta писал(а):

Да не вкладывают наши чиновники деньги в росс недвижимость, уверяю вас :-)
Лондон, Ницца, Колабрия... Вот скорее сюда. А в рос бетон несет средний класс в целях инвестировать :-)

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
barbie писал(а):
tigra писал(а):
Solution
Честно говоря, идея так себе... Как коммерческий проект невыполнима практически, а как социалка...

Девочки, вот в Москве уже введена практика строительства жилья для социального найма. Показывали сюжет про семью, которая снимает двушку в новострое, заключив с правительством Москвы договор найма. Они платят за аренду 8000 руб. в месяц, плюс, естественно, коммунальные расходы и довольные, как слоны. И чувствуют себя очень уверенно, т.к все-таки не у "дяди" снимают, который может выгнать в любой момент, а у государственной структуры.

Нет там такого. И никогда не будет :-) а платят они там за однуху от 25 до 40 за эконом вариант в разноудаленных районах нерезиновой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Crystallina писал(а):
Нет там такого. И никогда не будет

Ну да, конечно, как всегда это происки московских журналюг, нанявших парочку нищих актеров, которые и изобразили счастливую московскую семью в несуществующей квартире с социальным наймом. :-) Я этот сюжет видела по одному из приличных телеканалов и мне нет смысла ему не доверять.

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
Crystallina писал(а):
Нет там такого. И никогда не будет

Ну да, конечно, как всегда это происки московских журналюг, нанявших парочку нищих актеров, которые и изобразили счастливую московскую семью в несуществующей квартире с социальным наймом. :-) Я этот сюжет видела по одному из приличных телеканалов и мне нет смысла ему не доверять.

Посмеялась от души :-)
Вы иногда хоть розовые очки снимайте....
Знаю рынок мск недвижимости весьма неплохо, имею квартиру в пределах ТТК, которую построила и сдаю за... а не скажу сколько, строю еще 2 в районе нью-масюков в целях инвеста, а "приличным :ti_pa: каналам" доверяйте поменьше :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Crystallina писал(а):
Посмеялась от души

да на здоровье :-)

Crystallina писал(а):
ею квартиру в пределах ТТК, которую построила и сдаю за... а не скажу сколько,

это, конечно, весьма серьезный довод, доказывающий вашу правоту :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
сюжет не видела..но видела другие сюжеты по серьезным каналам не имеющие под собой никакой основы (в той области в которой я разбираюсь) так что склоняюсь к мысли что не все на самом деле так как показали...возможно для своих и сдаются ничейные квартирки по смешной цене...если никак не удалось на них собств.оформить

Сообщение Добавлено:  
Так договор социального найма- вполне себе такая распространенная форма найма жилья.По сути, все НЕСОБСТВЕННИКИ (и не члены их семей) и проживают по договору социального найма.И платят за это собственнику жилья.Чему не верят, не пойму?Просто у нас не строят новое социальное муниципальное жилье.В Москве и центральных регионах России- активно строят.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna-Maria
не верю что такая малость решает проблему (влияет) цен на съем немуниципального жилья :smile: в Москве

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
это действительно обычная практика-но как-то преподнесено было-что сложилось впечатление что всем кто хочет могут получить муниципальное жилье

Сообщение Добавлено:  
Да, чтоб стать этой "счастливой парой", получивших жилье по социальному найму, надо сильно нуждаться и долго в очереди постоять в качестве нуждающихся в улучшение жилищных условий. :ti_pa: back in the USSR.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сентябринка***
Я не все читала- не поняла о чем спор? Частный найм в Москве дорогой, часто- баснословно дорогой.Предоставление муниципального жилья по договорам социального найма на рынок частного найма не влияет. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Если вы имеете в виду строительство муниципального жилья, то сейчас почти не строят. В мск вообще уже почти свернули все строительство, строительные объекты можно по пальцам пересчитать, иныесторы стонут - вкладывать некуда :-) , пдмск активно застраиают и новую москву. А муниципалам строят, или скорее строили под программу сноса хрущевок, которую практически свернули. Но вопрос то не в этом был, да и к владику это имеет весь ма отдаленное дело...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 май 2011
девочки, так все таки лучше сдать без ремонта за меньшие деньги или с ремонтом, но дороже?

Последний раз редактировалось Пёрррышко 11 ноя 2012, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
Пёрррышко писал(а):
девочки, так все таки лучше сдать без ремонта за меньшие деньги или с ремонтом но дороже?

Лучше сдать с ремонтом и бытовой техникой, он у Вас окупится менее, чем за год. Только застрахуйте обязательтельно)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 май 2011
minami-spb
бытовая техника наверное вся останется, а вот про новый ремонт думаем...

и еще про цены не реальные...
вот мне нужно будет, чтобы сдача 1-ком процентов на 70 покрывала ипотеку, а анализ рынка привел к 20 тыс... рынок диктует свои условия...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
Пёрррышко писал(а):
minami-spb
бытовая техника наверное вся останется, а вот про новый ремонт думаем...

и еще про цены не реальные...
вот мне нужно будет, чтобы сдача 1-ком процентов на 70 покрывала ипотеку, а анализ рынка привел к 20 тыс... рынок диктует свои условия...

Знаете, можно и гостинку сдать за 25) все зависит от квартиры , ее ремонта, местонахождения и наличия бытовой техники. А вобще, есть есть свободное время, выгодно сдавать посуточно. У меня подруга сидит с маленьким ребенком в декрете и сдает квартиру вторую посуточно, зарабатывает около 40-45 в месяц.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Пёрррышко писал(а):
девочки, так все таки лучше сдать без ремонта за меньшие деньги или с ремонтом, но дороже?

Я пришла к выводу, что если это не жилье элитной категории, то лучше без ремонта сдавать. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
5 тысяч выше рыночных на квартиру с ремонтом.это за два года всего 120 тысяч...никакой ремонт не окупиться..а через 3 года съемное жилье будет сильно уставшим..ну а та же 10 выше рыночных-квартира такого уровня тоже за 240 с техникой можно втиснуться..но толку-то? то есть выгоды заработать на ремонте не вижу

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 429 ]  Страница 18 из 22  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов