Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2016
Благодарил (а): 83 раза
Фредерика Венгельминовна писал(а) 18 фев 2018, 12:21:
Котея писал(а) 18 фев 2018, 11:36:
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 84197.html

Добрый день, подскажите, а как такой вариант? Это дорого для такой квартиры? И есть ли смысл такие дома рассматривать?

Зачем вам такой старый дом? Да и расположение не самое удачное, там рядом кладбище и куча Корниловских гостинок с соответствующим контингентом. Выберите что-то другое.

Нет там кладбища давно :-) Лет 10 назад видны были оградки из окна, сейчас просто лес. Визуально :-)
Строители Мастер Джима складирование стройматериалов организовали ныне.
А вот контингент на Корнилова, он на Корнилова, среди гостинок. Пароходские дома вдоль дороги относительно нормальные, кроме жуткой вони и сырости, рядом сараи стоят....как у деда в деревне... Нельзя их покупать уже, учитывая новые реалии капремонта домов...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 37 раз
Amadal писал(а) 18 фев 2018, 22:17:
Я работала на волховской в музыкалке. По темноье страшно было домой идти

Понимаю вас, жаль что не обратилась на форум, как только нашли этот вариант, но очень уж дом понравился....

Хотя, несколько лет назад на меня напал какой-то урод в центре Артема, напротив местного УВД :nez-nayu: спасибо, прохожий отбил, но сумки и телефона лишилась, так что, наверное, нигде нельзя себя чувствововать в полной безопасности

Сообщение Добавлено:  
миссис Марпл,
Насколько я знаю, там серьёзные проблемы с теплосетями. Вроде как два дома на одной сети, и чтобы это исправить, нужно протягивать новые сети. А кто ж это будет делать? Вот и мучаются люди. Неспроста там так много квартир продаётся.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мне ещё интересно, почему на Невельского, 2 много квартир выставлено. Из 36 продаётся 4. А в двух соседних аналогичных домах ни одной. Что с домом не так?

За это сообщение автора ПочтиСчастливая поблагодарил: миссис Марпл

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
я вообще думала смотреть там квартиры. в свете событий с отоплением что скажите по цене
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 21920.html , торговаться особо не хотят. ну тыщ 50 может скинут. по факту ремонт сан узла капитальный, косметика тоже не первой свежести, балкон внутри какой то черный. ну и чтобы как то с холодами бороться, наверное надо обшивать стены, делать теплые полы местами. проводку по хорошему менять. вот сколько реально предлагать за квартиру с такими вводными.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
миссис Марпл,
Не хотят торговаться потому что стартовали то ли с 6150, то ли с 6050 :-)
Сходите вживую посмотрите и эту, и соседние. На фотках квартирымогут выглядеть как лучше, так и хуже. И про соседей справки наведите (А то мы в свое время отказались от своего варианта потому что у соседей 17 кошек и сотни тараканов)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
ПочтиСчастливая писал(а) 19 фев 2018, 11:41:
Не хотят торговаться потому что стартовали то ли с 6150, то ли с 6050

ну так они продать не могут черти сколько, я давно в этом районе мониторю квартиры. и конкуренция у них в этих домах приличная. понятно, что будем смотреть, если надумаем. пока с этим отоплением надо думать, смотреть или нет вообще :nez-nayu:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Котея, мы жили чуть ниже Волховской на Невской, бандитов не видела. Алкаши по ночам гуляли, песни пели. Дети из ближайших домов на площадке 36 сада гуляли допоздна.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ПочтиСчастливая, чем Вам соседские кошки мешали?

За это сообщение автора outlaw поблагодарил: Котея

Сообщение Добавлено:  
outlaw писал(а) 19 фев 2018, 12:49:
ПочтиСчастливая, чем Вам соседские кошки мешали?

Предположу, что мешало их количество и запахи)
Miss Furia писал(а) 19 фев 2018, 11:02:
Пароходские дома вдоль дороги

А кроме Волховской 2 это какие еще?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2017
Девочки, что скажите по поводу кв? Угловая, но были там-тепло и плесени нет....https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 98894.html

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2018
Девочки,кто знает,где хорошие новостройки или вторичка?чтобы ТСЖ,дом не гнилой,не косой,без крыс,тараканов,чистый и т.д. Нужна 1ком,ну или гостинку. Новострой как то страшновато брать....поделитесь мнениями.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Mandarinka223,
Авроровская 17 отличный дом, но цена...
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Mandarinka223,
Вас какой район интересует? По Второй речке небольшой обзор могу дать
Давыдова 42а - очень хороший дом. Цена 1 комнатных 5-6 млн. Чкалова 30 похуже, но тоже беспроблемный и довольно свежий. Лесной квартал много знакомых живёт. Довольны, но там нужно конкретнее по дому смотреть. Там панельные дома. Русская 55 а, староват, но популярен до сих пор, так как очень удобно расположен . Есть еще дома на Второй речке, в которых просто невозможно купить квартиры ( кирпичные свечки возле 91 аптеки, новые дома возле 63 и 60 школы). На Кирова тоже вроде есть нормальные новые дома. Больше не знаю

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
В хороших домах квартиры стоят дорого и очень дорого. По мне уж лучше новострой :ny_tik:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
девушки, а можете ли что-то сказать про свечки на самом верху Толстого (38, 40, 42, 44)? Муж категорически против таких домов, сам не знает почему )) а мне кажется неплохой вариант, тем более на Толстого они утеплены, обшиты керамогранитом :du_ma_et:
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2018
Горын-Горыныч писал(а) 19 фев 2018, 13:54:
Mandarinka223,
Вас какой район интересует? По Второй речке небольшой обзор могу дать
Давыдова 42а - очень хороший дом. Цена 1 комнатных 5-6 млн. Чкалова 30 похуже, но тоже беспроблемный и довольно свежий. Лесной квартал много знакомых живёт. Довольны, но там нужно конкретнее по дому смотреть. Там панельные дома. Русская 55 а, староват, но популярен до сих пор, так как очень удобно расположен . Есть еще дома на Второй речке, в которых просто невозможно купить квартиры ( кирпичные свечки возле 91 аптеки, новые дома возле 63 и 60 школы). На Кирова тоже вроде есть нормальные новые дома. Больше не знаю

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
В хороших домах квартиры стоят дорого и очень дорого. По мне уж лучше новострой :ny_tik:

А по чуркину и змеинку какие варианты???

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 770 раз
Было уже?
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 57172.html
Пёстренько... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
AnRe писал(а) 19 фев 2018, 23:31:
Было уже?
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 57172.html
Пёстренько... :hi_hi_hi:

мне что-то непонятно, зачем такая ванная, размером с детские и детские малюсенькие прям

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Благодарил (а): 1058 раз
миссис Марпл,
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 31980.html Громова не смотрели?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
Девочки, помогите советом. Покупаем квартиру, нашли вариант, все вроде хорошо, но продается квартира по доверенности. Какие могут быть в этом подводные камни и как их проверить? И ещё вопрос - возможно ли передать аванс безналом на счёт продавца, очень не люблю наличной рассчитываться( Может у кого то был такой опыт?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Mouse,
Доверенность почему? Хозяина нет в городе? Мы аванс переводили на счет продавца. Квартиру покупали так: у кв было 3 хозяина, мама и 2 ее взрослых детей. Мама живет в Екатеринбурге, сын в Москве, дочь во Владивостоке, так вот дочь и продавала нам квартиру по доверенности от мамы и брата, причем в одной доверенности нотариус сделал ошибку (вместо Первомайского района написал Приморский), срочно ее переделывали. В остальном проблем не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
Маруся136, квартира принадлежит отцу, в ней живёт дочь с внуком, сейчас дочь меняет однушку на двушку и продает эту квартиру. Сейчас попробую узнать где собственник, спасибо!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов