Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 20 из 101  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Продолжаем обсуждать квартирный вопрос.
Предыдущая серия Рынок недвижимости Владивостока - 17

Пожалуйста,пользуйтесь кнопкой "закладки",не стоит ставить смайлы,писать про наивных фиалок и т.д.Такие сообщения удаляются.
Уважайте участников темы.

Реклама объектов недвижимости в теме запрещена.
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс -
Объявления сдаю/снимаю

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
активист
не скажите, рукой подать это Океанский, 90 или Острякова, 26, все остальное по мне далеко :smile:
Ну, цену можно поставить какую угодно, результат разный будет... :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
активист
вот еще вам "цена в угаре" http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 46110.html
и квадратов там 47,3

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 45 раз
ну да, на острякова,26 еще сражает своей креативностью туалет типо "сортир" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
Fedorovna
рассказываю историю нежилых помещений на 1 этаже на Калинина 109. когда построились дома 105 и 109 (я думаю, во многих домах 83 серии такая история) на первом этаже у правой трешки забрали одну комнату и сделали из нее колясочную. и трешка получилась двушкой. Спустя года двушки стали обратно забирать эти колясочные (соответсвенно оформляя все доки). Там где не получилось вернуть комнату или по каким то другим причинам, эта колясочная превратилась в тех.комнату или как в 105 доме -в офис председателя тсж. Эти нежилые комнаты никак не влияют на жизнь соседей.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
109 дом примерно 1996 года постройки. Недалеко три садика: два на детском парке и один возле калинина 57. Из школ 74 и 62. Не совсем близко, примерно 25 минут не спеша. Плюс 109 дома - дома по Калинина стоят обособленно, дети гуляют возле дома, край к соседнему сходят. Нет шатания по дворам, как если бы жить на Окатовой, где дом на доме.

За это сообщение автора *ksenia* поблагодарил: Fedorovna

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Извините, что вклиниваюсь, но вот по мне - довольно неудобно этот дом расположен в плане того, как добираться нужно - что до Детского парка - неудобно, что до любой ближайшей школы - ужасно далеко и неудобная дорога, где надо через дороги переходить и не раз...без машины в этом доме неудобно жить...там как-то все неблизко...к дороге примыкает и негде там ни пройтись, ни пешком добраться.. и магазинов там нет близко нормальных...упоминались Черемушки - так они далеко от этого дома...черти сколько пехом чесать....по-мне так правда лучше в районе Окатовой смотреть, а вообще если Чуркин выбирать - так лучше от Окатовой до Зел. острова, Черемуховая, Дет парк, :ne_vi_del:

За это сообщение автора Вредиска поблагодарил: Fedorovna

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
активист писал(а) 05 фев 2016, 16:16:
ну да, на острякова,26 еще сражает своей креативностью туалет типо "сортир" :ps_ih:

Скажите где? А то живу в этом доме, помойку знаю и вижу, а с туалетом типа "сортир" что то не встречалась :du_ma_et: . Если только тот, что возле Амурской 57, так от него до Острякова 26 далековато будет.

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
ГалВяч
это про туалет в конкретной квартире на Острякова, 26 :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Вредиска
Да иногда и с машиной полный ужас((Деду нашему нужно было лекарство,которое готовят.Пришлось мне ехать на Нерчнскую ,в аптеку.Я больше боялась ,как буду забираться туда после снегопада.Но все было более менее в этом плане.Я не смогла туда очень долго заехать,по причине Очереди :de_vil: настоящая пробка,выезд-вьезд к этому долбанному сороковому дому. :ps_ih:

Последний раз редактировалось ЭнТэСи 05 фев 2016, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2012
Благодарил (а): 19 раз
*ksenia* писал(а) 05 фев 2016, 18:27:
рассказываю историю нежилых помещений на 1 этаже на Калинина 109. когда построились дома 105 и 109 (я думаю, во многих домах 83 серии такая история) на первом этаже у правой трешки забрали одну комнату и сделали из нее колясочную. и трешка получилась двушкой. Спустя года двушки стали обратно забирать эти колясочные (соответсвенно оформляя все доки). Там где не получилось вернуть комнату или по каким то другим причинам, эта колясочная превратилась в тех.комнату или как в 105 доме -в офис председателя тсж. Эти нежилые комнаты никак не влияют на жизнь соседей.

Спасибо! теперь понятно...эти колясочные сдаются внайм и называются гостинками.Вполне приличные комнатушки метров 9.Но я заметила,что сдаются они только со стороны подъезда.С обратной стороны дома нет...видимо там полноценные квартиры.Если б подо мной было нежилое помещение можно было бы мокрую зону перенести в комнату законнно(сразу рассматриваю варианты перепланировки)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Interes писал(а) 05 фев 2016, 19:07:
ГалВяч
это про туалет в конкретной квартире на Острякова, 26 :-)

Аааа, по мне так туалет как туалет в квартире, вполне соответствует общему состоянию квартиры, ничего из ряда вон.......

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
*ksenia* писал(а) 05 фев 2016, 18:27:
109 дом примерно 1996 года постройки

поправлю :smile: 1992г

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
ГалВяч писал(а) 05 фев 2016, 19:11:
ничего из ряда вон

как ничего?! А цена? :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вредиска писал(а) 05 фев 2016, 18:45:
звините, что вклиниваюсь, но вот по мне - довольно неудобно этот дом расположен в плане того, как добираться нужно - что до Детского парка - неудобно, что до любой ближайшей школы - ужасно далеко и неудобная дорога, где надо через дороги переходить и не раз...без машины в этом доме неудобно жить...там как-то все неблизко...к дороге примыкает и негде там ни пройтись, ни пешком добраться.. и магазинов там нет близко нормальных...упоминались Черемушки - так они далеко от этого дома...черти сколько пехом чесать....по-мне так правда лучше в районе Окатовой смотреть, а вообще если Чуркин выбирать - так лучше от Окатовой до Зел. острова, Черемуховая, Дет парк,

Спасибо! :smile: А Вы там жили?так с чувством ) описали.....вот,и мне вроде нравится сам дом,планировка...а вот как он стоит,его расположение ':roll:' сомнения гложут....на машине то конечно,проблем нет

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
ЭнТэСи писал(а) 05 фев 2016, 19:10:
по причине Очереди настоящая пробка,выезд-вьезд к этому долбанному сороковому дому.

Вы про Калинина 40 говорите? Что то не могу такой дом на карте найти

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Fedorovna
Не ,не Нерчинская ,40.Просто начали про заезды ,остановки.Вспомнился недавний мой ужастик :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
Вредиска если уж глобально рассматривать чуркин, то в каждом месте можно найти свои минусы, то дом старый, то далеко от остановки расположен и тд. 109 по мне находится как раз по середине от всего по 10-15 минут. Большинство жильцов спокойненько ходят пешком в Черемушки (машина машиной, а задница растет потом :-) ). До школ не спорю не комильфо добираться. Но реально.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Есть квартира двушка на Харьковской 3 за 4750мил 9 этаж. Думаю, можно поторговаться, так как последний этаж. Может скинуть. Мне последние этажи - норм, кто то принципиально не хочет. Все остальные квартиры в домах 83 серии от 5 мил и выше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 601 раз
*ksenia*
Нет, на Голдобина вообще нет минусов :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2010
Благодарил (а): 51 раз
упоминались Черемушки - так они далеко от этого дома...черти сколько пехом чесать....
От худож.школы до Черемушек минут 10-15.
А дорога к дому зимой часто была залита в прошлом году. В этом все ок, почистили и посыпали после снега оч.быстро.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
*ksenia* писал(а) 05 фев 2016, 19:41:
Есть квартира двушка на Харьковской 3 за 4750мил 9 этаж.

Ой, туда не надо. У меня свекровь живет на 9 этаже в трешке в этом доме. Там такая холодина и грибок, что Боже упаси! Я к ним в гости приезжала и с посиневшим носом за столом сидела, пока меня в плед и шерстяные носки не нарядили. Грибок из ванной выжить не могут, хоть и пытались бороться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
*ksenia* писал(а) 05 фев 2016, 19:41:
Есть квартира двушка на Харьковской 3 за 4750мил 9 этаж. Думаю, можно поторговаться, так как последний этаж. Может скинуть. Мне последние этажи - норм, кто то принципиально не хочет. Все остальные квартиры в домах 83 серии от 5 мил и выше.

Видела....последний не хочу.....вот как раз в тему )
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а) 05 фев 2016, 19:52:
Ой, туда не надо. У меня свекровь живет на 9 этаже в трешке в этом доме. Там такая холодина и грибок, что Боже упаси! Я к ним в гости приезжала и с посиневшим носом за столом сидела, пока меня в плед и шерстяные носки не нарядили. Грибок из ванной выжить не могут, хоть и пытались бороться.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
mamamarine писал(а) 05 фев 2016, 19:51:
А дорога к дому зимой часто была залита в прошлом году.

об этом тоже думала....
Черт,не бывает идеальных домов )))))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Вы не знаете,там весь дом в грибке или только крайние квартиры?

Сообщение Добавлено:  
ПолИвОмка
обе ваши ссылки, по мне цена завышена, район очень на любителя, состояние квартиры никакое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Fedorovna писал(а) 05 фев 2016, 19:59:
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Вы не знаете,там весь дом в грибке или только крайние квартиры?

Нет, не знаю. У них квартира в середине дома, не крайняя. Просто последний этаж.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 20 из 101  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов