Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Продолжаем обсуждать квартирный вопрос.
Предыдущая тема
Рынок недвижимости Владивостока - 20

Пожалуйста,пользуйтесь кнопкой "закладки",не стоит ставить смайлы,писать про наивных фиалок ,постою-послушаю,я наивная фиалка, я не знаю про закладки! и т.д.Такие сообщения являются недопустимыми и удаляются без предупреждения (п.2.12 правил).
Уважайте участников темы.

Размещение ссылок на собственные продаваемые/сдаваемые квартиры и реклама объектов недвижимости в теме запрещена.

Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс -
Объявления сдаю/снимаю
Продажа недвижимости

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Olchik_1980 писал(а) 31 мар 2017, 09:56:
А я реально таких страшных квартир боюсь! Гляжу на фото и прям дрожь в коленках, как спать то там?

ну никто ж не собирается там спать в этом виде)
когда-то я купила такую убитую кв, в нее в противогазе только зайти можно было, меня подкупили цена и район.
уже через 10дней это была конфетка и ушла за 5 мин после дачи объявл квартирантам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Виза,
а ну в этом смысле конечно да...сейчас всё под ипотеку подходит :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
но этот дом на сафонова не знаю-не малосемейка ли это?

Сообщение Добавлено:  
belladonna,
это всё мои фобии :-) наверное битву экстрасенсов пересмотрела))
ну и все-таки вы же не для себя брали такую квартиру, а под сдачу...имхо под сдачу можно, что угодно

belladonna писал(а) 31 мар 2017, 10:01:
меня подкупили цена и район.

ну вот ключевое...а тут и первое и второе как бы под вопросом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
ДА под ипотеку все походит.. даже те договора по млн. - пара банков точно ипотеку давали. И так и говорили - это ваш риск. Банку по барабану - если что -обязаны будете вернуть долг в любом случае. По моему разумению - под ипотеку не подходит только какое нибудь совсем уж ветхое жилье под снос.. его банк может не одобрить.
Что касается таких квартир с кучей жильцов и непойми что там творилось, мне тоже бы было "страшно". Но мне страшней не духи, пожалуй. а вопрос- вдруг там жильцы жили с какими-нибудь туберкулезом, или еще чего. Моя хоть и засератая была по колено, но там деятилетия жила одна семья, соседи подтверждают :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
а меня еще пугает, что там надо все демонтировать и вывозить за свои деньги...одна ванна чугунная чего стОит :-)
да и плинтуса наверное сдерешь, а там клопы полезут, которых фиг выведешь потом

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980,
в этой кв. надо полы до бетонной плиты выкидывать, потом спецслужбу, клопы наверное не выживут без плинтусов и мебели. А вообще девочка кот. кв. с "узбеками" покупала пол не меняла - они фанерой выровняли его и ниче.. на клопов не жалуются.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Olchik_1980 писал(а) 31 мар 2017, 10:15:
одна ванна чугунная чего стОит

напомнила :-)
Как мы наняли рабочих вывезти мусор перед ремонтом в свежекупленной квартире,они ванну вниз спустили,пока вернулись за чем то,ее уже бичики уперли в неизвестность.Ванны из чугуна у вас из квартиры оказывается прям бегом заберут.

Туберкулезом могут и в красивых квартирах болеть,главное что бы не обнаружились претенденты на собственность.Тогда никакой титул не спасет застрахованный.

Сообщение Добавлено:  
Лукерия, мы снимали гостинку в молодости, несколько лет жили нормально, а потом решили сделать ремонт и сорвали плинтуса...был год мучений пока я не поняла в чем дело (не знала раньше что такое клопы), потом безуспешные попытки вывести эту гадость..в конечном итоге переезд.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980,
Как эти клопы выглядят? А то меня соседи тоже клопами пугали, что мол парнелло - хозяин их развел.. Вот иногда что то зачешется я и думаю - а вдруг клопы воскресли? )) Если они были конечно.

Сообщение Добавлено:  
Виза, да, бичей только свистни и они унесут даже неподъемное...главное, чтобы это было из металла :-) А у нас в новострое с бичами проблема была...Это сейчас их пруд пруди возле мусорки, а тогда был редкий зверь)

Лукерия, в гугле гляньте, я на пальцах объяснить не смогу. Но да, они могут много лет лежать где-нибудь за плинтусом в засохшем состоянии, а потом ожить и сосать вашу кровь :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 11 раз
Лукерия писал(а) 31 мар 2017, 09:15:
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 80012.html
2-к в кирпичном доме, и даже не хрущевка, чет дешево, хоть и убитос. Хоть свою продавай и такую покупай и не надо с кухней мудрить. Хотя тут такой гадюшник, все до бетона надо сдирать и еще сам бетон дез средством пропитывать.

Мои родственники рассматривали вариант покупки данной квартиры, стоимость у нее была 2750... но за несколько месяцев объявление удаляли, а потом через 2-3 недели заново выставляли. Мои даже ее смотреть не решились после таких странных манипуляций.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
роксината писал(а) 30 мар 2017, 21:59:
вышел из дома и пошел куда хочешь и куда нужно

Честно говоря, не понимаю куда тут можно ходить кроме моря :du_ma_et:
:smu:sche_nie: Работаю на Эгершельде с 2010 года. По мне так район очень не развитый, дорога одна. Погулять мест особо нет. Сами дома кажутся хорошими - много кирпичных. Мне кажется, просто необходимо мост на русский делать - иначе столько новостроек - как все выезжать будут отсюда? :sh_ok:
Часто выезжаю со второй речки, где солнышко - на эгершельде туманно. Ветер промозглый часто.

Добавлено спустя 43 секунды:
Viki писал(а) 30 мар 2017, 21:43:
Синфусо писал(а) 29 мар 2017, 16:24::sh_ok: ценник ... http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 67421.html Район Фадеева стоит рассматривать для целей сдачи квартиры/гостинки??Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:И про данные гостинки кто-нибудь обладает информацией: пользуются ли спросом, как контингент? http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 94659.htmlЗа нал или ипотека ?На Фадеева дома не очень.Кто там только не живет.Сдать можно ...там куча приезжих.Только есть ли смысл?

в ипотеку... Чтобы гостинка сама себя окупала.. ДУмаете смысла нет?

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Лукерия писал(а) 31 мар 2017, 10:09:
По моему разумению - под ипотеку не подходит только какое нибудь совсем уж ветхое жилье под снос.. его банк может не одобрить

А вот хрущевки- они совсем уже старые и ветхие?
Если ипотеку на 15 лет брать - они столько простоят?

Сообщение Добавлено:  
Синфусо,
Да хрущевки- новье :-) Для банка точно. Они смотрят в том плане , что - не включено ли здание в план под снос, деревянную хибару тоже вряд ли одобрят .

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Синфусо,
я бы не брала.
просчитайте ее реально.
сдадите китайцам и подобным,их там как грязи в районе фадеева.
убьют весь ваш ремонт(если что то будете делать).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Синфусо,
мне тоже кажется, что нереально, возможно частично арендной платой будет ипотека гаситься, но в плюсе всяко вы не будете, пока ипотеку не закроете (ну или если кредит будет маленький, тыс на 500, и сроком лет на 10).
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Синфусо, я правильно вас понимаю, что у вас есть где жить и вы хотите взять гостиночку на будущее, в качестве капиталовложения ? Я бы советовала рассмотреть небольшие (метров 28) студии в новострое на стадии строительства. Вот это действительно очень выгодно, дома сейчас строятся быстро. Продаются такие кв. всегда легко и значительно дороже, чем было вложено. Но сначала придется затянуть поясок.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Д_а_ш_у_л_я писал(а) 31 мар 2017, 10:49:
Мои даже ее смотреть не решились после таких странных манипуляций.

у меня похожая ситуация. То выставляли квартиру на продажу, то снимали. Мне прям интересно стало, что мутят. Оказалось все очень просто. Жили мать и взрослая дочь с сыном. Как только поругаются, мать продает квартиру с криком - разъезжаемся, помирились, жалко квартиру продавать :-) В итоге все же решили разъехаться, совсем невмоготу жить вместе стало. А я очень довольна своей квартирой и рада, что посмотрела ее и долго ждала (пока они себе варианты выбирали)
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Olchik_1980,
Вы меня правильно поняли. Но т.к. я вот-вот уйду в декрет- дохода не будет платить ипотеку. Я вот и думаю, оставить данный вопрос лет на 4-5, либо сейчас озадачиться гостинкой...
У нас жилье в ипотеке, 48,7 кв метров, меня все устраивает. Переживаю, что детская 9,5 кв метров, а детки разнополые будут... :du_ma_et: Надо думать о расширении. Но продавать свою квартиру ни за что не буду.
;;-))) У меня самый лучший дом на свете .. .Но купить в нем же квартиру больше - возможности для простых людей как мы - нет ...
Лукерия,
Viki,
Кали Юга,
Спасибо за мнения!

Сообщение Добавлено:  
Синфусо,
где живете если не секрет? интересно стало, что за дом (обещаю критики не будет))

Я бы на вашем месте подождала с ипотекой. Вам лет еще очень мало, еще успеете взять что-нибудь под сдачу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов