Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 630 ]  Страница 3 из 32  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Конечно же есть как порядочные агентства, так и не чистые на руку...
Здесь оставляем отзывы о тех агентах и агентствах, к кому вы не пожелаете теперь никогда обратиться и всем друзьям советуете с ними не связываться

Опять же большая просьба не флудить, только реальные отзывы

Информация для сведения:
Закон РФ от 27.12.1991 N 2124-1"О средствах массовой информации"

Цитата:
Статья 57. Освобождение от ответственности

Редакция, главный редактор, журналист не несут ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности и порочащих честь и достоинство граждан и организаций, либо ущемляющих права и законные интересы граждан, либо представляющих собой злоупотребление свободой массовой информации и (или) правами журналиста:
1) если эти сведения присутствуют в обязательных сообщениях;
2) если они получены от информационных агентств;
3) если они содержатся в ответе на запрос информации либо в материалах пресс-служб государственных органов, организаций, учреждений, предприятий, органов общественных объединений;
4) если они являются дословным воспроизведением фрагментов выступлений народных депутатов на съездах и сессиях Советов народных депутатов, делегатов съездов, конференций, пленумов общественных объединений, а также официальных выступлений должностных лиц государственных органов, организаций и общественных объединений;
5) если они содержатся в авторских произведениях, идущих в эфир без предварительной записи, либо в текстах, не подлежащих редактированию в соответствии с настоящим Законом;
6) если они являются дословным воспроизведением сообщений и материалов или их фрагментов, распространенных другим средством массовой информации, которое может быть установлено и привлечено к ответственности за данное нарушение законодательства Российской Федерации о средствах массовой информации.
Дословное воспроизведение в средстве массовой информации в период соответствующей избирательной кампании, кампании референдума агитационного материала, распространенного в другом средстве массовой информации, в том числе подпадающем под действие статьи 24 настоящего Закона, не является основанием для освобождения журналиста, главного редактора, редакции, иной организации, осуществляющей выпуск средства массовой информации, от ответственности за нарушение законодательства Российской Федерации о выборах и референдумах, если при дословном воспроизведении такого материала не соблюдены требования указанного законодательства, предъявляемые к опубликованию (обнародованию) агитационных материалов.

Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 15.06.2010 N 16 "О практике применения судами Закона Российской Федерации "О средствах массовой информации"
Цитата:
Если на сайте в сети Интернет, зарегистрированном в качестве средства массовой информации, комментарии читателей размещаются без предварительного редактирования (например, на форуме читателей материалов такого сайта), то в отношении содержания этих комментариев следует применять правила, установленные в части 2 статьи 24 и пункте 5 части 1 статьи 57 Закона Российской Федерации "О средствах массовой информации" для авторских произведений, идущих в эфир без предварительной записи. В случае поступления обращения уполномоченного государственного органа, установившего, что размещенные комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации, редакция указанного средства массовой информации вправе удалить их с сайта либо отредактировать, руководствуясь положениями статьи 42 Закона Российской Федерации "О средствах массовой информации". Если комментарии, представляющие собой злоупотребление свободой массовой информации, и после этого остаются доступными для пользователей данного сайта в сети Интернет, то правила пункта 5 части 1 статьи 57 Закона Российской Федерации "О средствах массовой информации" не применяются. С учетом этого при рассмотрении вопроса о допустимости привлечения редакции к ответственности судам следует выяснять, выдвигались ли уполномоченным государственным органом требования об удалении сведений с форума, а также было ли произведено удаление либо редактирование сведений, в связи с распространением которых перед судом поставлен вопрос о привлечении редакции к ответственности.

Цитата:
1.7. Администрация и модераторский состав не несут ответственности за содержание сообщений пользователей форума. Информация, помещенная в форуме, предварительно не редактируется и не проверяется.

Сводного списка агентств, упомянутых в теме, больше составляться не будет.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

За это сообщение автора Фафа поблагодарил: Irinka-vl

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 96 раз
на спортивной это случайно не аском №8???

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
о, тоже есть негативный опыт с агентством на Спортивке.
по любому поводу пытались бабло трясти :D
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
alenok писал(а):
на спортивной это случайно не аском №8???

нет, 26 кажется

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2009
Аском.сидят шевелиться не хотят,даже за деньги. 2 месяца назад попросили помочь с приватизацией, готовы были оплатить все.Я им сначало сама позвонила они сказали что забыли про нас (наверное деньги не нужны).теперь хочу обратиться в другое агенство,но не знаю в какое

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
Катерина82 писал(а):
Агенство "Барс" это просто ужас ..... Отношение ужасное, сроки затягивают во всем.... Но ещё ужасней в этом агенстве агент Лысенко Елена...

расскажите пожалуйста подробнее про Барс. кто еще продавал или покупал через Барс?
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Ксюля**
мы через них пытались покупать.
не получилось )
агентство в районе Военного шоссе.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Спасибо девочки за инфо, очень полезная темка :Rose:
Сейчас занимаюсь поиском кв, пока впечатлений об агенствах недвижимости нет, т.к. ищу в первый раз... но попалась очень интересная инфа-список агенств недвижимости Владивостока, у некоторых есть подразделения с другими названиями http://vlad-dom.ru/agency.htm Например, у всеми известного агенства "Виктория" 13 подразделений с разными названиями :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июл 2009
ООО "Лукоморье" под руководством А.В. Беспалова. Столкнулись практически с той же ситуацией что и Mechta, только в качестве продавцов квартиры. Этот товарищ проводит крайне сомнительные сделки, сначала делает из квартиры такую темную лошадку, разжигает войну между родственниками, затем навязывает свои услуги в качестве юриста для разрешения спорных вопросов в суде по данной квартире. Кроме вымогательства денег, реальной помощи от него никакой. Нормальный покупатель потом никогда не свяжется с такой квартирой.
Кстати, залоги, видимо, за спорные квартиры он брать теперь боится...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
Виталия писал(а):
ООО "Лукоморье" под руководством А.В. Беспалова. Столкнулись практически с той же ситуацией что и Mechta, только в качестве продавцов квартиры. Этот товарищ проводит крайне сомнительные сделки, сначала делает из квартиры такую темную лошадку, разжигает войну между родственниками, затем навязывает свои услуги в качестве юриста для разрешения спорных вопросов в суде по данной квартире. Кроме вымогательства денег, реальной помощи от него никакой. Нормальный покупатель потом никогда не свяжется с такой квартирой.
Кстати, залоги, видимо, за спорные квартиры он брать теперь боится...

Точно, точно, "нашим" продавцам он тоже свои услуги в качестве юриста предложил. Им не помог и нас кинул. Они до сих пор не могут продать, а мы так и не купили. Да, кстати, он не только жильем занимается, он активно продает и нежилые помещения. Будьте осторожны!

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 546 раз
До слез обидно!!! Поехала сегодня смотреть квартиру с агентством "Сервис ДВ"... Если у нас такой сервис в ДВ, то я, пожалуй, вообще без него обойдусь :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Кто их знает, а может и не пустые угрозы были. У хозяев квартиры, которую мы сейчас снимаем, были проблемы с налоговой. А до нас они квартирку сдавали через ВИКТОРИЮ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Кошмар!!! Ничего не изменилось....... Мы уже 4 года как не живем во Вл-ке но тоже прошли через это. Фирма была (или есть) на кольце багратиона. Так вот там с нас взяли деньги, какую то там предоплату, мы посмотрели квартиру нам не понравилось. Других вариантов нам так и не предложили а деньги свои месяц потом выколачивали :Search: :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 71 раз
OKASAN
OKASAN писал(а):
Фирма была (или есть) на кольце багратиона

Есть, раньше Экспресс-Уют называлась :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Тоже пыталась снять через Экспресс-Уют кв, очень уж заманчивая цена аренды была и рядом с работой... :Yahoo!: настояли на том, чтоб я приехала на Баляева к ним в офис, якобы оттуда нас заберет агент на машине, хотя мне было бы гораздо удобнее сразу подойти к дому, где предлагалась кв-р-н Эгершельда. :evil: По приезду в офис мне предложили заключить договор на поиск жилья соответсвующего моему запросу, стоимость энтой услуги-1000 руб. Причем, если они все таки не найдут мне жилье по моим требованиям, то вернут эти деньги, а если все таки найдут, то эта сумма войдет в стоимость агентских. Почитав, начала задавать вопросы: зачем мне этот договор, если я нашла это предложение сама, кроме него меня ничего в этом агенстве не интересует, что значит "в случае отказа клиента от предлагаемого жилья по необоснованным для агенства причинам сумма аванса не возвращается(точную формулировку не помню, но смысл такой)", почему сумма возврата 500 руб. и т.д... милые лица девушек-менеджеров(со мной работали сразу двое) исказились и разговор приобрел неприятный оттенок :rolleyes: Агент, который должен был приехать вместе с хозяйкой к моему приходу в офис, за время моего нахождения у них ни разу не позвонил и не появился, из чего я сделала вывод, что предложение кидалово и удалилась...Еще мне не понравилось то, что сам Договор аренды является секретной информацией и мне его ну никак не получить предварительно ознакомится, а о том, чтобы внести какие-то изменения и мечтать, наверное не стоит... хотя некоторые агенства высылают свои договоры на эл. ящик, рассматривают и вносят дополнения в них без проблем 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
ekekat

Вот вот, только не знаю по какой причине но мы платили больше. А потом они возвращают их в течении 5ти рабочих дней а потом какие то накладки и так все по наработанной схеме!!!! :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 296 раз
Агентство "Радуга". Пытались снять через них квартиру. Идиоты, хамы , других приличных слов не нашлось.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 74 раза
Служба недвижимости края - находятся в АТЦ "Рондо". Хотели купить квартиру, внесли залог, договор нам оформили на 10 дней, сказали все документы готовы, осталось справки об электросчетчике сделать. Обещали регистрацию в ПКРЦ ч/з 2 дня. По договору никакой ответственности не несут, компенсаций нет. Все вопросы через суд. каждый день кормили завтраками, что оформляют новый счетчик, т.к. старого нет. в итоге, ровно ч/з 10 дней, они заявляют, что хозяин забрал документы и продает квартиру дороже в другом агентстве. На просьбу связаться с хозяином и предложить ему ту же сумму - отказались. На самом деле было так. Вместе с нами еще кто-то смотрел квартиру эту, они ему предложили дороже. Он искал 10 дней деньги, а с нами для подстраховки заключили договор, если тот денег не найдет. Вероятно, тот нашел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 135 раз
Сегодня ходили смотреть квартиру через агенство "Даната", сначала агент Евгений нам всё рассказывал про квартиру, говорит что ремонт мы можем сделать до 1-ого сентября, то есть наклеить ихние обои, а с 1-ого уже начинать платить 10.000 в месяц. Я спросила: а когда мы доделаем весь ремонт потом стоимость аренды не будет повышаться? Сказал что нет. Зато когда вышли уже из подъезда и мы заплатили ему 150 руб за просмотр, он так как бы невзначай сказал что первые месяц-два пока мы будем доделывать ремонт то платить будем 10000 а потом зато 14000, хотя поточней надо с хозяйкой поговорить... 8) Вот так вот деньги и зарабатывают... с каждого то человека... блин аж слов нет... :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
Хочу предостеречь от покупки квартиры (какое бы агентство не было), бегите от этой квартиры! Уже ни одни покупатели (мы в т.ч.) попались- ни задатка, ни квартиры!). ГОСТИНКА-ул. Некрасовская, д. 48 кв. 123. А про агентство, кот "сосватало" эту гостинку я уже писала: ООО "Лукоморье", директор Беспалов А. В.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2009
Благодарил (а): 6 раз
Хотели обменять квартиру, обратились в "Аском", муж попросил друга позвонить в агентство под видом покупателя и справиться о нашей квартире. В агентстве ему не очень лестно описали квартиру (хотя квартира была в хорошем состоянии). Через несколько месяцев агент позвонила и сказала, что снимает квартиру с продажи, так как ей никто не интересуется. Так мы и не поняли, что это было, может намек на то, что цену квартиры нужно сбавить?
Когда искали вариант квартиры для покупки, обратились в агентство "Авега" на Лазо. Агент явно пыталась навариться и на нас и на продавцах, ни нам ни им полностью информацию не договаривала, придумала целую легенду про жильцов. В итоге обратились к продавцам квартиры, выяснили всю ситуацию и отказались от покупки. Хотела агент на нас 150-200 тыс. заработать, когда в то время комиссионные составляли 50-100 тыс.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 630 ]  Страница 3 из 32  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов