Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Продолжаем обсуждать квартирный вопрос.
Предыдущая тема
Рынок недвижимости Владивостока - 20

Пожалуйста,пользуйтесь кнопкой "закладки",не стоит ставить смайлы,писать про наивных фиалок ,постою-послушаю,я наивная фиалка, я не знаю про закладки! и т.д.Такие сообщения являются недопустимыми и удаляются без предупреждения (п.2.12 правил).
Уважайте участников темы.

Размещение ссылок на собственные продаваемые/сдаваемые квартиры и реклама объектов недвижимости в теме запрещена.

Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс -
Объявления сдаю/снимаю
Продажа недвижимости

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Если честно - в район влюбилась, никогда рассматривала вторую речку для жилья, но .... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Вот мне бы тут же бы... Но очень дорого, хрущевки в основном... :cry_ing: :cry_ing: Под сдачу их не выгодно совсем...
У нас самая маленькая квартира в данном доме. Боялись, что больше не потянем по платежам... Вот мне бы в этом доме, но побольше... Но цены очень взлетели...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Olchik_1980 писал(а) 31 мар 2017, 11:48:
Я бы на вашем месте подождала с ипотекой. Вам лет еще очень мало, еще успеете взять что-нибудь под сдачу.

Я вот уже тоже думаю, надо успокоиться и подождать может. Но жилье всегда дорожает, а ставки по кредитам радуют сейчас :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Синфусо 03 апр 2017, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 48 раз
Синфусо,Очень красивая квартира :co_ol: но дорого-дорого. Думаю даже с ремонтом, цена завышена, так как ремонт он на вкус и цвет, да и все равно б/у же. А меня интересует по какому адресу в вашем районе музыкальная школа и школа искусств? Я только на Борисенко вижу по 2 гису..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Синфусо,
Дом безусловно хорош :a_g_a: Ценник за 51 квадрат просто космос :-) Поэтому я и считаю, что брать под сдачу в новостроях всегда выгоднее, ценник после сдачи дома растет в геометрической прогрессии.

Но ваши переживания закономерны... со временем, как и многие можете столкнуться (скорее всего так и будет) с нехваткой площади...все-таки с 2 детьми 48 квадратов тесноваты для жизни.

Синфусо писал(а) 31 мар 2017, 11:53:
Я вот уже тоже думаю, надо успокоиться и подождать может. Но жилье всегда дорожает, а ставки по кредитам радуют сейчас

тут конечно все зависит от вашей финансовой составляющей, если доплатить тысяч 5-7 для вас не проблема (примерно такова разница между платежом от аренды и ежемесячным платежом банку), то можно и сейчас брать.

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама,
школа искусств - где вертолет на второй речке знаете? Между вертолетом и ТЦ Европейский.
Муз школа - где реми на второй речке, знаете? Я адресов не знаю...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
нашла, русская 21 - школа искусств,
русская, 40 - колледж искусств.
Неверно выразилась, но там музыке точно учат, в основном музыке.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Olchik_1980 писал(а) 31 мар 2017, 12:08:
тут конечно все зависит от вашей финансовой составляющей, если доплатить тысяч 5-7 для вас не проблема (примерно такова разница между платежом от аренды и ежемесячным платежом банку), то можно и сейчас брать.

мне все без доплат надо ;;-)))
Olchik_1980 писал(а) 31 мар 2017, 12:08:
Но ваши переживания закономерны... со временем, как и многие можете столкнуться (скорее всего так и будет) с нехваткой площади...все-таки с 2 детьми 48 квадратов тесноваты для жизни.
да... Тесноваты... согласна...

Барсучиха-мама,
я согласна, что ремонт у всех свои вкусы... Но квартиры в архиве посмотрите - очень дорого.

Сообщение Добавлено:  
Синфусо писал(а) 31 мар 2017, 12:14:
мне все без доплат надо

я бы тоже так не отказалась взять даже пару-тройку гостинок :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Синфусо,Спасибо) да, очень дорого жильё стоит. Нам тоже расширяться нужно, мы впятером в однушке живём, тут уж фраза " в тесноте да не в обиде" не утешает :-)

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама,
:smu:sche_nie: Если у вас детей несколько, рекомендовала бы очень наш дом... Но там квартиры либо вот такие маленькие, либо 70 кв - 3 окна, либо 105-115 - очень дорогие. Но район - супер. Еще рядом есть дом-книжка (где все комнаты и кухня с лоджиями) - стены вроде бы там крепкие. Знакомая в таком доме в трешке все лоджии вынесла - комнаты большие получились. Квартира большая.

Добавлено спустя 42 секунды:
Барсучиха-мама,
:du_ma_et: ой,вам да... Однушка прям мало :du_ma_et: Скорее вам найти хороший вариант!!!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
вот еще с нашего дома старенькое объявление. Видна площадка, парковка, близость школы (садик также близко, но с торца дома...
Дом хорош-хорош...
Но ценник вот за кв без ремонта - дорого... http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 70815.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Синфусо,Я посмотрела ваш дом, ничего не продаётся в нем, 3 ком я не увидела. Нам по программе не менее 65 кв, в ближних домах с вашим квартирки есть но маленькой квадратуры(

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама,
вот этот дом, объявление из архива, в данный момент ничего не продается http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 21124.html
Русская 48. Там трешки -вам подойдут по условиям программы, полагаю. Но как только появляются- тут же покупают там квартиры.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Странно, в последние пару лет там ничего не продавалось, судя по фарпосту? :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
в начале русской в целом неплохие дома мне кажется... Правда там заторы - но скоро парковку запретить, слышала, должны по той улице: http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 93671.html
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 50911.html
83 серия трешки...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 27163.html вот впритык 65 ... Дом возле спорткомплекса Восход. Рядом хороший сад (светлячок вроде), школа 61, стадион... Рыночек придорожный, супермаркет, остановка.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 75421.html Вот состояние... Капец. Мне кажется дорого. Понятно, что готово все, чтоб ободрать и вывезти. Но цена мне кажется завешена. :sh_ok: :sh_ok:

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Барсучиха-мама,
Вот в нашем доме недавно продавали, но дорого конечно.... Вот планировка http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 12103.html
А вот двушку продавали http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 11927.html Я так понимаю, там жили строители, пока ремонт в доме шел... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Синфусо писал(а) 31 мар 2017, 12:43:
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 75421.html Вот состояние... Капец. Мне кажется дорого. Понятно, что готово все, чтоб ободрать и вывезти. Но цена мне кажется завешена.

эту красоту :-) уже выкладывали здесь...у всех были такие же круглые глаза :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Синфусо,Русская 9 там первый этаж, не зря он крайне не популярен даже по сравнению с последним этажом. А остальные варианты стоят внимания. Правда мы Русскую не рассматривали так как там частые и долгие пробки из за светофора. Но уже готовы рассматривать, так как в нашем районе вариантов мало.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980,
я видать пропустила, простите... В голове не укладывается просто: это ж коммуналку платить надо за нее... Квартира не жилая... может один человек там существовал конечно как-то :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Синфусо,
может в цене заложены долги за коммуналку?!...видать оооочень долго не платили :-)

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама,
Я имею ввиду сам дом и именно такие квартиры.. Еще бывают 4х комнатные вроде, но крайне редко. У них ценник вроде адекватный.
Вот вы знаете, мы выезжаем всегда через русскую. Прям пробки - вот честно, редко.
Брат мужа с семьей - на соседней Кутузова живут. Говорят, что пробки минут 5 всегда до моста. В целом, они привыкли. Вот коловых таких пробок не бывает, крайне редко, честно...
Со стороны автовокзала - не знаю, честно. С виду - казались там пробки больше...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Olchik_1980,
:smu:sche_nie: почему их должен покупатель платить :-) По-моему, проще в новострое купить и делать ремонт в голых стенах. И не вывозить гнилой пол :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Синфусо писал(а) 31 мар 2017, 12:54:
По-моему, проще в новострое купить и делать ремонт в голых стенах. И не вывозить гнилой пол

моё такое же имхо

Синфусо писал(а) 31 мар 2017, 12:54:
почему их должен покупатель платить

очевидно потому, что хозяин думает, что покупатель идиот))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 249 раз
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 11927.html а вот тут на плане я не поняла, где у них кухня?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Witchvik,
внизу на плане квартиры кухня там, где комната с лоджией, только вот без лоджии. После входа, первая дверь направо, за туалетом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 15 раз
Синфусо писал(а) 31 мар 2017, 12:43:
Вот планировка http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 12103.html

Это там на плане шахта лифта за стеной квартиры? Грохот наверно..... Еще и мусоропровод тоже к стене квартиры прилегает

Сообщение Добавлено:  
Синфусо писал(а) 31 мар 2017, 13:26:
Witchvik,
внизу на плане квартиры кухня там, где комната с лоджией, только вот без лоджии. После входа, первая дверь направо, за туалетом.

а где тогда третья комната?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
или там между комнатой которая направо и кухней стены нет?

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная,
Это двухкомнатные квартиры...
Соль,
Мусоропровода в доме нет, точнее он по проекту есть, но жильцы против него проголосовали. Труба без "окошек" для вборса мусора.... ЛИфты современные тихие, вряд ли там грохот :du_ma_et: Честно говоря, ни от кого жалоб не слышала по поводу шума на лифты.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ВечноСонная,
Вот прям про конкретно данную квартиру - сложно сказать... ее из 115 кв метров сделали вот такую и еще однушку... :smu:sche_nie:
А вообще там либо двушки, либо трешки больше 100 кв метров .либо милипусенькие как у нас квартиры....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов