Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Reginka писал(а) 05 мар 2015, 20:39:
спасибо.... по видимому продавать тогда будем долго

долго :a_g_a: и не факт, что кто-то купит. В вашем доме квартиры аналогичного метража стоят существенно дешевле. А мы прошлой весной в вашем доме за 5500 двушку 70 м думали покупать (без отделки). Но в итоге передумали, район сильно "на любителя"- ветра, пробки.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Reginka
в прямом, даже с учетом что прошел год, у меня 3ка 83 серии на Толстого с неадекватными ценниками и квадратурой ровно в 2 раза больше - куплена за 5100.

А тут что? новострой с вагоном проблем? На эгершельде с километровыми пробками, с ремонтом, который будут переделывать? ОООчень сомневаюсь, что кто то этим заинтересуется.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Marisabell писал(а) 03 мар 2015, 16:18:
Если сейчас гостинка на Баляева стоит 3 млн.)))))

это в каких домах? на сельской всего лишь на 500 тыщ повысилось :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2013
Благодарил (а): 25 раз
Спасибо всем большое)
Хотелось узнать мнение окружающих...
Сложилась просто такая ситуация, не от жадности а от безвыходности.... если посчитать сколько в нее вложена то вообще ее никогда не продать а если учесть что еще и доллары меняли на рубли когда покупали, то вообще застрелится можно.... Эх ну ниче бывает и такое в жизни...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
У меня подруга покупала таку же квартиру( 2капитана , 2очередь, на этапе строительства стоила она 2,4 ( 42кв)Ну ремонт у вас на 1-1,5, ну мебели тыщ на 300, а за что остальная цена? Эгер хороший район ,я его люблю,живу тут же, я сейчас смотрю из окна и пробка только начала рассасываться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Meyk писал(а) 05 мар 2015, 20:47:
А тут что? новострой с вагоном проблем? На эгершельде с километровыми пробками, с ремонтом, который будут переделывать? ОООчень сомневаюсь, что кто то этим заинтересуется.

Ну эт просто наверное кто где работает, мы не испытываем проблем с пробками и тьфу тьфу тьфу проблемы с новостроем уже все давно решены...
Но еще раз повторюсь всем откликнувшимся большое спасибо... совсем плохо станет выставлю за 4 :cry_ing:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
в том то и дело купили уже не у застройщика а у перекупа...
koneko писал(а) 05 мар 2015, 20:55:
У меня подруга покупала таку же квартиру( 2капитана , 2очередь, на этапе строительства стоила она 2,4 ( 42кв)Ну ремонт у вас на 1-1,5, ну мебели тыщ на 300, а за что остальная цена? Эгер хороший район ,я его люблю,живу тут же, я сейчас смотрю из окна и пробка только начала рассасываться.

в том то и дело купили уже просто не у застройщика а уже в сданном доме у собственника... так что еще миллион накиньте на 2,4 ну и к сожалению цены у нас сейчас на мебель не такие... Ну или мы просто идиоты так сказать :smile: кухня мне нужна была немецкая и шкафы хорошие... вообще не думали что продавать придется....

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Просто я долго читала как тут говорят что все сошли с ума и я судя по объявлению и цене из той же оперы.... но просто ну вот сложилось так... была недвижимость в другой стране продали ее в долларах поменяли на рубли, купили сделали ремонт... а теперь если ее продать обратно то там мы к сожалению уже опять не купим, там все так в долларах и осталось.... Вот и появляются такие сумасшедшие как я, которые пытаются продать за такие деньги...

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Reginka писал(а) 05 мар 2015, 20:53:
ложилась просто такая ситуация, не от жадности а от безвыходности.... если посчитать сколько в нее вложена то вообще ее никогда не продать а если учесть что еще и доллары меняли на рубли когда покупали, то вообще застрелится можно.... Эх ну ниче бывает и такое в жизни...

в том то и дело, что никто не будет покупать ваш ремонт и ваши вложенные в квартиру деньги. Всегда покупают просто квартиру, ну еще иногда вид из окна.

Желаю вам решить свои проблемы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Meyk писал(а) 05 мар 2015, 21:26:
Желаю вам решить свои проблемы :ro_za:

Спасибо :ro_za: ) Хоть вид из окна есть :-) :-) :-) :-) пошла любоваться

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Очень люблю свою квартирку, надеюсь найдется тот который полюбит ее также как и я))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
Reginka писал(а) 05 мар 2015, 21:42:
Очень люблю свою квартирку, надеюсь найдется тот который полюбит ее также как и я))))

не расстраивайтесь раньше времени и не переживайте сильно - уверена, найдётся новый хозяин на вашу квартирку :ro_za:
Изображение

За это сообщение автора тРита-та поблагодарил: Reginka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Reginka
Говорят - один дурак продает, другой покупает. Т.е. даже на самый дурацкий невероятный товар найдется свой покупатель. Знакомый продавать однушку-хрущевку с так себе ремонтом (там только ванная была с хорошим ремонтом) угловую на верхнем пятом с балконом просто остекленным с деревянными гниловатыми рамами. Продавал за 3 млн тогда, когда красная цена таким вариантам была 2200-2500. Через год почти нашелся покупатель. Цены на рынке не выросли, просто так совпало, что в своем районе они оказались временно чуть не единственными по параметрам, а покупатель торопился. Но им и не к спеху было, они сказали - ничего не уступим, все равно когда-нибудь продадим. Их фишка была - полная обстановка, т.е. кому надо под сдачу - покупай и запускай, никаких заморочек.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 166 раз
Reginka
если несложно и нет секрета, как сложилась такая цена? квартира так дорого вам обошлась?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Так там и 2- ки нехило стОят
http://vladivostok.farpost.ru/prevoshod ... 33266.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Maria-Mirabella писал(а) 05 мар 2015, 22:18:
Так там и 2- ки нехило стОят
http://vladivostok.farpost.ru/prevoshod ... 33266.html

только не понятно где там 64 кв :nez-nayu: спальня маленькая , в кухни как будто окна нет :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
ЛунышкаНачали таки место перед входной дверью в общую площадь квартиры засчитывать :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lukolle писал(а) 05 мар 2015, 22:01:
Reginka
Говорят - один дурак продает, другой покупает. Т.е. даже на самый дурацкий невероятный товар найдется свой покупатель. Знакомый продавать однушку-хрущевку с так себе ремонтом (там только ванная была с хорошим ремонтом) угловую на верхнем пятом с балконом просто остекленным с деревянными гниловатыми рамами. Продавал за 3 млн тогда, когда красная цена таким вариантам была 2200-2500. Через год почти нашелся покупатель. Цены на рынке не выросли, просто так совпало, что в своем районе они оказались временно чуть не единственными по параметрам, а покупатель торопился. Но им и не к спеху было, они сказали - ничего не уступим, все равно когда-нибудь продадим. Их фишка была - полная обстановка, т.е. кому надо под сдачу - покупай и запускай, никаких заморочек.

Спасибо) Будем ждать своего покупателя!!!!

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
Наверно :-)
Или у них в ванной танцевать можно :du_ma_et:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Муравей-Локи писал(а) 05 мар 2015, 22:06:
Reginka
если несложно и нет секрета, как сложилась такая цена? квартира так дорого вам обошлась?

Да она нам просто так дорого обошлась... Мы ее покупали уже не у застройщика, не в долевке, уже в сданном доме... вот и получилось... Балкон был не застеклен, дверь открывашкой открывалась, ремонт это вообще пипец полный... Из за того что в квартире как бы много углов и арка сделана, как бы многоуровневая... то потолок натяжной тоже в копеечку вылился.... Оказывается у нас грубо говоря дешевле в трехкомнатной но строго с прямоуголными комнатами потолок натянуть, чем в однокомнатной со множеством углов....

Но глядя на фарпост в нашем доме есть еще более "неадекватные" люди чем я :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Reginka
Хм, ремонт у вас приятный, но....это ваш ремонт и глупо его вкручивать в цену :mi_ga_et:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
Reginka писал(а) 05 мар 2015, 19:59:
Девочки подскажите, понимаю немного не в тему и не про озера, но всемесяца .
http://vladivostok.farpost.ru/1-komnatn ... 18630.html
за сколько такую реально продать?

Я с вашего дома, сосед надо мной в декабре продал 44 кв как у меня за 6,7. Причем продал быстро месяца 3-4. Нашлись же покупатели,так что. Хотя я когда думала о продаже если что то цена где-то 5200 за 44 кв

Сообщение Добавлено:  
Miracle писал(а) 05 мар 2015, 23:16:
Я с вашего дома, сосед надо мной в декабре продал 44 кв как у меня за 6,7. Причем продал быстро месяца 3-4.

Ключевое слово: в декабре :hi_hi_hi:
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов