Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Продолжаем обсуждать квартирный вопрос.
Предыдущая тема
Рынок недвижимости Владивостока - 20

Пожалуйста,пользуйтесь кнопкой "закладки",не стоит ставить смайлы,писать про наивных фиалок ,постою-послушаю,я наивная фиалка, я не знаю про закладки! и т.д.Такие сообщения являются недопустимыми и удаляются без предупреждения (п.2.12 правил).
Уважайте участников темы.

Размещение ссылок на собственные продаваемые/сдаваемые квартиры и реклама объектов недвижимости в теме запрещена.

Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс -
Объявления сдаю/снимаю
Продажа недвижимости

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 мар 2014
Благодарил (а): 40 раз
Лукерия писал(а) 04 апр 2017, 13:52:
Shilkay,
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 16018.html
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 19135.html
ну вот две. А так смотреть надо похожую цену- может скинут как висеть начнет

Оооо, ну точно не туда смотрела :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Shilkay,
торг еще никто не отменял- а также неумеренные аппетиты продавцов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Лебедь белая,
В общем согласна с вами, потому как сами покупали в 2007 г. за 1300, а продали через несколько лет за 3800..Цены на квартиры только растут, а деньги обесцениваются. Главное, чтобы 90-ые не вернулись, когда кушать людям было нечего и квартиры ничего не стоили...обидно будет тем, кто сейчас такие деньги платит))...Вот тут писали, что можно было за ящик парусинок квартиру купить)) я охотно верю, потому как сама подобные истории слышала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
страшно подумат что 1 ком через 10 лет может стоить 9 лямов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 48 раз
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 72796.html Посмотрела я сегодня квартирку. К сожалению я не знаю цен на ремонт, но знаю, что кухня к примеру обойдётся в 90-100 тысяч, полы сделать только 33 квадрата 120-150 тысяч. Установка пластикового окна и двери ну примерно тысяч 50.. косметический ремонт сколько стоит не знаете? Побелить, стены покрасить? А сан узел сделать сколько стоит? Короче в ремонт только вбухать придётся тысяч 600-700... вот мои ощущения, адекватная цена этой квартиры 4800-4900 не больше.

Последний раз редактировалось Барсучиха-мама 05 апр 2017, 02:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама,
с хозяином пробовали торговаться ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Olchik_1980, Присутствовала агент недвижимости и когда я спросила про торг, она ответила, что когда вы серьёзно будете намеренны купить эту квартиру мы будем торговаться. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама,
ох уж эти агенты))...какая может быть серьезность намерений, если цена не очень устраивает...Помоему цель у них не продать, а попродавать. Можно позвонить агенту и попросить, чтобы связались с продавцом и узнали насколько максимально он может подвинуться в цене. Можно сказать, что у вас ограничена сумма.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 12 раз
Барсучиха-мама,
Предложите свою цену. Нет так нет. Хотя они еще продавать не устали, через пару лет будут сговорчивые :-)

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама, просто назовите свою цену и все, контора Мой Поверенный не очень хорошая контора, деньги дерут ни за что, а сами работать вообще не умеют. Я работала с хозяйкой их, которая сидит в районе Станции Моргородок, не помню точный адрес. Такая ‌нет такого слова, но мнит себя профи, еле завершили с ней сделку и сто раз пожалели уже и наши покупатели (это из-за них мы к ней попали), что к ним обратились. Я вообще поняла, что риэлторы в настоящее время вообще бестолковые и для сделки не нужны. Они не дают никаких гарантий чистоты титула сделки, сейчас уже и МФЦ есть и многое можно без очереди сделать и их услуги по сути не нужны, но народ по привычке переплачивает.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Синфусо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Барсучиха-мама,
мне кажется кухня очень маленькой - для большой семьи лучше побольше кухню бы... Зал далеко от кухни. Мне кажется, неудачная планировка...
Расположение мне кажется не совсем удачным, далекова-то от трассы центральной :smu:sche_nie: но я тот район конечно не особо знаю...

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама писал(а) 04 апр 2017, 19:30:
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 72796.html Посмотрела я сегодня квартирку. К сожалению я не знаю цен на ремонт, но знаю, что кухня к примеру обойдётся в 90-100 тысяч, полы сделать только 33 квадрата 120-150 тысяч. Установка пластикового окна и двери ну примерно тысяч 50.. косметический ремонт сколько стоит не знаете? Побелить, стены покрасить? А сан узел сделать сколько стоит? Короче в ремонт только вбухать придётся тысяч 600-700... вот мои ощущения, адекватная цена этой квартиры 4800-4900 не больше.

Конечно предлагайте свою цену, не согласятся - до свидания. Откуда вообще они такую сумму выдумали, за что? За отсутствие ремонта или за отдаленность от остановок? Если ее за 4,8 продадут, то это им вообще сказочно повезет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Барсучиха-мама писал(а) 04 апр 2017, 19:30:
Короче в ремонт только вбухать придётся тысяч 600-700...

Это Вы только косметику посчитали, по факту при капитальном ремонте меняются трубы, электрическая проводка, стены выравниваются, стяжка заливается. Короче говоря, по мне так ваши суммы раза в два нужно увеличить...Но, конечно, у всех требования разные к ремонту. Некоторые за 500тыс. все делают, а у некоторых эта сумма только на туалет уходит.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Синфусо,Да согласна, но это единственная квартира, которая продаётся в нашем районе и подходящей для нас квадратуры. Может сказывается привычка, старший ходит в сад, воспитатели устраивают и группа, недалёко в пешей доступности хорошая Развивашка куда его тоже вожу. Район летом зелёный, машин мало, тихо. Два стадиона рядом,на одном часто гуляем, ездят дети на самокатах, я иногда бегаю. Рядом детская поликлиника. Реми есть, конечно для меня наличие поблизости супермаркета не очень важно, но все же удобно. Фитнес зал классный рядом. Школы две. Ох...не хочется так уезжать, вот уже и даже готова жить в квартире с маленькой кухней и не очень удачной планировкой, без ремонта, лишь бы не менять район, сад и долго привыкать ко всему новому...
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 80261.html Муж предложил посмотреть такую квартиру. Тоже без особого ремонта, но большая. Смутили плохие отзывы об Ук дома, пишут часто нет света и воды. Асфальт у дома весь в ямах.

Последний раз редактировалось Барсучиха-мама 05 апр 2017, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама,
не очень далеко от остановки, планировка не супер конечно ,кухню бы побольше... Но мне кажется не плохой вариант..
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 47336.html

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Барсучиха-мама,
:smu:sche_nie: понятно, я подумала вы прям на постышева на остановке живете, и тот район показался отдаленным :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Синфусо писал(а) 05 апр 2017, 10:59:
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 80261.html Муж предложил посмотреть такую квартиру. Тоже без особого ремонта, но большая. Смутили плохие отзывы об Ук дома, пишут часто нет света и воды. Асфальт у дома весь в ямах.

Я жила когда-то в этом доме, дом хороший, расположение удобное, частых отключений не было. Но тут тоже в ремонт вкладываться и вкладываться. Коммуналка думаю дорогая будет.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Синфусо писал(а) 05 апр 2017, 10:59:
не очень далеко от остановки, планировка не супер конечно ,кухню бы побольше... Но мне кажется не плохой вариант..
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 47336.html

Поддерживаю.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
кстати тут спрашивали как спросить о доме о крыше, вчера иду милая женщина извинилась сказала что квартиру хотят купить в этом доме вот решила у жильцов поинтересоваться (я ее в общем то разочаровала так как в этом доме не живу) ,но вот человеку было нужно стояла спрашивала

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама писал(а) 05 апр 2017, 10:53:

я рядом жила, за новостроем. Район в шаговой доступности можно сказать от остановки, мне нравился. Но конкретно "пятачок" - кольцо автомобильное - убивал.
Постоянные сборища разных лиц, вечером за хлебом неприятно было ходить :(
Я даже смотрела на своего любимого застройщика, что возводил новый дом и поняла, что вот пока жить бы тут не хотела. Я так поняла там 2 общаги что ли рядом... Вот чуть выше туберкулезной больницы - там постоянно кто-то пил, кто-то спал на улице, вонь... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама писал(а) 05 апр 2017, 10:53:
Синфусо,Да согласна, но это единственная квартира, которая продаётся в нашем районе и подходящей для нас квадратуры.

а вы уверены, что подходящей? на фарпосте 2 объявления с этой квартирой, в одном 62 м., в другом 68 ))) что истина ? http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 40160.html

Сообщение Добавлено:  
Жила там 2,5 года назад правда, может там уже навели порядок...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов