Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Колючий Йожыг, не переживайте, никакой ответственности вы не несете, можете смело раздавать вещи или выбрасывать.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Колючий Йожыг,конечно,распоряжайтесь по своему усмотрению,вы не брали на себя ответственность по хранению чужого скарба.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Продайте на фарпосте по дешевке... компенсируете себе хоть переживания....

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Колючий Йожыг
выкидывайте-продавайте не задумываясь. вы же не принимали у нее их на хранение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Колючий Йожыг
Согласна с девочками,выкидывайте или продавайте,только я б еще себя обезопасила тем,что написала этой даме смс с просьбой забрать свои вещи,а также звонки.чтоб потом она не примчалась к вам с претензией,а так по идее в договоре все должно быть прописано,и про убытки тоже,если ей вещи не нужны и вам тоже то зачем их хранить,?

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss
так написано же, что она писала и звонила. ей ответили, что забирать не будут. а на сообщение вообще не ответили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Санча
В чем проблема тогда? свалка в помощь.

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss писал(а) 28 май 2015, 16:13:
Санча
В чем проблема тогда? свалка в помощь.

я тоже бы не задумывалась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 40 раз
NAV, Виза, Yarmilla, Санча,madam.sssss
Спасибо огромное
Если человек по настоящему хочет жить, то медицина бессильна....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2015
Добрый день! Хочу сдать свою гостинку 18,8м2 на Столетии! Очень уютная и чистая. Мебель, бытовая техника, стиралка, холодильник, телевизор,кухня, к посуда, телефон. Прошу 13 тыс+свет и вода. Подскажите, это сейчас нормальная цена? Ранее сдавала за 12 тыс+вся коммуналка, которая не платилась, жильцы выселялись, оставляя большие долги. В прошлом году через суд оплатила долги+издержки около 5 тыс. Сейчас тоже самое, жилец съехал, оставил долги по коммуналке более 15 тыс.Написал расписку, что оплатит до 07 июня. Я проживаю в Москве, контролировать ситуацию не могу. Родственникам некогда. Может кто посоветует порядочных жильцов на длительный срок? Объявление в разделе недвижимость разместила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
antor
Можно включить коммуналку в стоимость аренды и самой ее платить. Это первый вариант.
Второй вариант, так делаю я, в сбербанк онлайн, когда вводишь реквизиты платежа (лицевой счет) там видно, какая задолженность на данный момент.
Я не парю своих арендаторов, чтоб отправляли мне квитанции и тд (хотя сейчас через вотсап и тд это не составляет труда и многие мои знакомые ежемесячно шлют своим арендодателям фото квитанций), у меня есть по одной квитанции на все виды платежей, в сбер онлайн вводишь организацию, лиц счет и там все видно :-ok-:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Valensia_b
Спасибо, я в этот раз так и собираюсь сделать, коммуналку буду сама оплачивать. Жильцы только свет и воду. До него жили молодые пары, коммуналку оплачивали, но потом, все равно, оказался долг 4 тыс рублей, кивали друг на друга. Последний жилец, рекомендованный как исключительно порядочный, интеллигентный молодой человек, даже квитанции не вытаскивал из почтового ящика, уверяя меня, что их просто не приносят и он не знает сумму долга)) Съехал с квартиры, предупредив за 1 день, сказал, что нечем платить и он переезжает жить к местной девушке. Все мои звонки, тупо сбрасывает.Брат, бывший работник УВД, взял с него расписку о выплате долгов по коммуналке.Никакого договора при заселении не заключали, брат пробил по базе на предмет криминального прошлого, все было в порядке.

Сообщение Добавлено:  
antor
включите полностью всё в оплату и платите сами. так надежнее

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 64 раза
можно смотреть платежи за коммуналку в интернете, на сайте вычислительного центра Владивостока: vlad-vc.ru.
но чтобы получить логин-пароль надо прийти к ним ( на Первую речку) с паспортом и доками на квартиру.

Очень удобно, я своим жильцам сама задолженность сообщаю- до того как квитанции придут.
Так же с электричеством- надо прийти в ДЭК с доками на квартиру и получить пароль к личному кабинету.

За это сообщение автора Barbimama поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Barbimama, спасибо, что подсказали. Так и сделаю!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2012
Благодарил (а): 68 раз
Девочки, помогите, пожалуйста! Не знаю к кому идти за помощью, кроме владмамочек. Ситуация следующая: дочка снимает почти два года квартиру во Владивостоке. Изначально договор заключали через агентство, по истечении года дочка предложила сделать допсоглашение к договору, хозяйка ответила, что можешь жить так, ты, типа, идеальный квартиросъемщик. Девочка у меня, действительно, ответственная, даже слишком. Вчера дали горячую воду, в квартире вырвало кран, затоплены соседи снизу. Сразу поставили хозяйку в известность. Та отреагировала очень спокойно, сказала:"Ты хозяйка, решай". А мой ребенок плачет постоянно, ужасно переживает. Сегодня утром ЖЭК составил акт, сказали ничего страшного, такое бывает, не вы одни. Соседка снизу оказалась женщиной ушлой, оценивает ущерб в 200 тыс., говорит, что в квартире невозможно жить, придется снимать, пока все просохнет, предполагает, что у нее сгорел компьютер, стиралка и т.д. Хозяйка наша сохраняет спокойствие, это вроде как не ее проблемы, а я со вчерашнего дня на сердечных. Девочки, помогите советом!

Сообщение Добавлено:  
Ксения Ю.
Собственность не только право, но и обязанность. Де-юре ответственность перед третьими лицами несет собственник, по факту, И В СЛУЧАЕ наличия договора- ваша дочь.
Я бы на ее месте скоренько в другое жилье переехала... это песня долгая. Особенно с "ушлыми соседями".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо, тоже об этом думаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Ксения Ю.
ну во первых перестаньте так переживать, в конце концов никто не умер, все живы - это уже хорошо.
Второе - ваша дочка никаким боком ни по каким документам к квартире отношения не имеет, если хозяйка встанет в позу и будет требовать деньги, можно смело искать другую квартиру, она никак не сможет вас и вашу дочь заставить платить деньги.
В третьих тетечка снизу пусть вызывает оценщиков, составляет акт и после этого уже что то требует :-) соседи, когда понимают, что деньги легко им получить не удастся, немного успокаиваются и начинают по другому себя вести
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Valensia_b поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, спасибо за поддержку, сижу плакаю, какие же вы замечательные! Редко пишу на ВМ, хотя ответы на все вопросы нахожу благодаря вам, мои родные владмамочки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов