Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 27 из 101  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Продолжаем обсуждать квартирный вопрос.
Предыдущая серия Рынок недвижимости Владивостока - 17

Пожалуйста,пользуйтесь кнопкой "закладки",не стоит ставить смайлы,писать про наивных фиалок и т.д.Такие сообщения удаляются.
Уважайте участников темы.

Реклама объектов недвижимости в теме запрещена.
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс -
Объявления сдаю/снимаю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Crystallina
Вы меня спрашиваете? Я разъясняла Жемчужный микс ситуацию Загадочной

Сообщение Добавлено:  
ЖоржАннаНе, не спрашиваю :-)
По факту, думаю собам пофиг, костность мышления, считают что свои деньги онитак и так получат, поэтому и не парятся по поводу агентов.....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
потому что продавцов запугивают, что если сами они будут продавать, то ушлые покупатели их облапошат и продавцы останутся без денег и квартиры. не многие не поддаются этим байкам. когда я пробовала работать агентом (давно по молодости был такой опыт), нас учили работать с продавцами в этом ключе, чтобы навязать продам заключение договора, всячески стараться не допустить личного контакта продавцов и покупателей, чуть ли не на лестнице караулить после ухода покупателей :-) в общем, я там и месяца не задержалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Хорошо, когда агент на квартиру, а если на целый дом?! :-) знаю одного агента и его "личные" владения - многоквартирный дом :ps_ih:, там без вариантов, хочешь кв - плати за красивые глаза агента :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Жемчужный микс
Прям рекетирша какая то а не агент. Пусть бы и брала с покупателей деньги раз она им кв. "нашла". А покупатели тоже хороши -взяли бы подошли к вам вечером и дело было бы на мази..

Добавлено спустя 55 секунд:
imer& писал(а) 09 фев 2016, 15:04:
Хорошо, когда агент на квартиру, а если на целый дом?! :-) знаю одного агента и его "личные" владения - многоквартирный дом :ps_ih:, там без вариантов, хочешь кв - плати за красивые глаза агента :-)

Это как - он окучил всех, кто продает кв. в этом доме ? :-) гипнозом.. )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Лукерия писал(а) 09 фев 2016, 15:25:
взяли бы подошли к вам вечером и дело было бы на мази

если продавец хорошо обработан, он не согласиться без агента продавать. мы пробовали продавца уговорить, он ни в какую - с агентом, грит, и хоть ты убейся... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Лукерия
Нет, он просто живет в этом доме, об этом "Васе" все собственники знают, говорят - хороший и порядочный, как только возникает необходимость - купить-продать, большинство к нему и обращаются :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
imer&
Он же ходит по ночам с кусачками ,шнуры интернетов-телефонов в том доме гробит.а!и дальпрессы из ящиков еще вытаскивает

Сообщение Добавлено:  
imer&
Ну тоже молодец, хорошо маркетинг провел . :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Жемчужный микс писал(а) 09 фев 2016, 14:31:
Мы при продаже столкнулись с агентами офигевшими. У нас заключен договор именно с юристами, она же выступает в роли агентства. Приходят к нам покупатели смотреть квартиру с агентом другого агентства. Квартира покупателям нравится, но эта дама заявляет, что с ней нужно заключить договор на продажу и стоит это 100 тыс :ps_ih: . Объясняем, что у нас уже есть договор с другим агентством. Она позже звонит нашему агенту и просит уже 70 тыс, пришлось послать :ps_ih: . Короче покупатель остался без понравившейся квартиры

Еще один красноречивый пример работы агентства.

Сообщение Добавлено:  
А я щас звонила по объяве - вроде ч/л продает - не знаю, говорит, есть у нас там балкон али нет.. позабыла.. потом вроде вспомнила . что нет . Кучеряво живут, в квартирах запутались. :-)

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а) 09 фев 2016, 14:42:
ЖоржАннаНе, не спрашиваю :-)
По факту, думаю собам пофиг, костность мышления, считают что свои деньги онитак и так получат, поэтому и не парятся по поводу агентов.....

Собственникам следовало бы париться по поводу факта продажи своей квартиры. Висит квартира год на фарпосте. А что, спрашивается, висит? Ждет квартира, пока появится дурак-покупатель, который не глядя подпишет бумаги, которые ему подсунет дядя или тетя-агент :hi_hi_hi:
А если бы собственник был бы пошустрее, то и деньги бы свои давно получил, и уже бы даже и потратил :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
imer& писал(а) 09 фев 2016, 15:04:

Ну вот у нас почти такой вариант(((( Сферы влияния поделены, квартиры есть, а купить не можешь :cry_ing: Потому шта покупатель шибко умный, однако :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Allogia писал(а) 09 фев 2016, 15:30:
и продавец хорошо обработан, он не согласиться без агента продавать. мы пробовали продавца уговорить, он ни в какую - с агентом, грит, и хоть ты убейся...

Это не наш агент был, а покупателя
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Allogia писал(а) 09 фев 2016, 14:45:
в общем, я там и месяца не задержалась.

Это ключевое. Думаю, что не каждый человек сможет работать агентом. Каждый день врешь.

Сообщение Добавлено:  
Пусть бы и брала с покупателей деньги раз она им кв. "нашла". А покупатели тоже хороши -взяли бы подошли к вам вечером и дело было бы на мази..

Так и мы о том же, мы сказали, что даже готовы скидку покупателю сделать, а она пусть с ними договаривается об оплата. Мы ж не лохи всему городу платить :ps_ih:
Ну, а покупателям она видать наврала что мы отказали

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Прям рекетирша какая то а не агент. Пусть бы и брала с покупателей деньги раз она им кв. "нашла". А покупатели тоже хороши -взяли бы подошли к вам вечером и дело было бы на мази..

Из 5 квартир, по которым нам отказали агенты, на 2-х собственников мы вышли напрямую. Оба не согласились работать без агента. Они - гаранты :)-(:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Лукерия писал(а) 09 фев 2016, 15:42:
А я щас звонила по объяве - вроде ч/л продает - не знаю, говорит, есть у нас там балкон али нет.. позабыла.. потом вроде вспомнила . что нет . Кучеряво живут, в квартирах запутались. :-)

Я наталкивалась на объявления, которые от частного лица. А по факту - это агентство. Я спрашиваю, Вы собственник. В ответ, нет, конечно, агентство. :-) Ну понятное дело, у них же много объявлений, где тут упомнишь :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Лукерия
Да замечательно,если человек обладает,профи .С таким и сотрудничать в радость.А есть- поет,как соловей,но врет ,как сволочь :de_vil: Не Владивосток.Нужна была квартира в другом городе на четыре дня.По некоторым обстоятельствам гостиница не устраивала.Созвонились ,все ок.Встретил нас агент,едем ,трещит всю дорогу ,ах какая квартира,ах,ах.Свою бы сдал.В этой бы жил,но хозяева сдают такую красоту только посуточно и дорого.По итогу,этот гад, в ней впервые !Ключи были в агенстве.На первый же мой вопрос -где стиральная машина находится?? -начал делать так :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: .потом заикаться.Дальше ,уже не спрашивала,сами разобрались

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 09 фев 2016, 15:32:
Лукерия
Нет, он просто живет в этом доме, об этом "Васе" все собственники знают, говорят - хороший и порядочный, как только возникает необходимость - купить-продать, большинство к нему и обращаются :-)

Нам тоже рекомендовали такого порядочного. Может, для продавца он и порядочный. А для покупателя постоянно меняет условия сделки, предлагает очень невыгодные и рискованные условия и никакого компромисса.

Сообщение Добавлено:  
Загадочная писал(а) 09 фев 2016, 15:53:
Из 5 квартир, по которым нам отказали агенты, на 2-х собственников мы вышли напрямую. Оба не согласились работать без агента. Они - гаранты

А чем вам агенты мешают не пойму, ладно с нас денег хотят, а вам чем насолить пытаются? Может я просто по себе сужу, но нашим покупателям будет ни жарко ни холодно, что мы через агентство продаем

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Загадочная писал(а) 09 фев 2016, 15:55:
А для покупателя постоянно меняет условия сделки, предлагает очень невыгодные и рискованные условия и никакого компромисса.

:sh_ok: сам или с разрешения хозяев?

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи
Хих. Говорят, в Уссурийске вообще с рынком аренды беда. вот примерно ,как вы щас описали.
Из агентств как диалог нормально у меня выстраивался через аском- и по торгу и вообще - по двум кв. Ну и они конечно, тоже .. велели мне тащить сначала залог, а потом типа повторно покажут кв. Хотя первый раз я ее смотрела через другое агентство (которое плело всякую чушь).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 27 из 101  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов