Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Valensia_b писал(а) 10 мар 2015, 22:27:
http://vladivostok.farpost.ru/sdam-2-h-urovnevuju-kvartiru-rjadom-s-zh-d-vokzalom-chastnoe-lico-27357085.html нихрена се цена :sh_ok:

такая квартира странная

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
elenascorpion76 писал(а) 11 мар 2015, 01:01:
сфотали всё один раз через пень-колоду, и забили на все - типа "и так сойдёт" .

а то есть все равно было им??? посчитали, что реальный покупатель всё равно смотреть будет :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Valensia_b писал(а) 10 мар 2015, 22:27:
http://vladivostok.farpost.ru/sdam-2-h- ... 57085.html нихрена се цена

нормальная цена, помнишь памятник? за 25 успешно сдается :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Crystallina писал(а) 10 мар 2015, 22:57:
Помнится ее продавали, видимо безуспешно

а может, купили и сдают?
что-то не помню ее в продаже

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
belladonna писал(а) 11 мар 2015, 07:35:
что-то не помню ее в продаже

была-была, точно говорю. Обсуждали оригинальное расположение санузла да и вообще саму квартиру. :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, я к Вам за советом. Вчера наконец решилась обсудить с мужем вопрос по переезду со второй речки (р-н Енисейская) на Тихую поближе к родителям (они у нас в возрасте не наездишься), согласился, но говорит, занимайся сама. И я решила глянуть Фарпост, глянула и чуть со стула не упала. Нравятся дома на Монтажной, смотрю 3-х комнатные, потому что до этого 10 лет жили в двушке, надоело, хочется расшириться. Я в шоке от цен, сама с Тихой, знаю все "прелести" этого района (преступность, ТЭЦ (у мамы протираем черную сажу-пыль с подоконника 2 раза в день), не удобные транспортные развязки, короче все до кучи) и думала проблем с поиском лучшего варианта уж точно не возникнет. Уточню сразу живем на Енисейской, прекрасный двор, каток, рынок, больницы, все рядом, снег до сих пор беленький лежит, вид из окна прекрасный, из минусов (двушка, но и дом старенький, но ухоженный). Но всем этим придется пренебречь, т.к. родители важнее. А тут такие цены.... Это вообще нормально?
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 93476.html
ну и ради смеха, конечно мне 200 кв. нафиг не надо но все же ...
http://vladivostok.farpost.ru/dvuhurovn ... 04648.html
Я просто в шоке! Похоже что все откладывается... Я вот просто думаю, когда это тихая стала таким "престижным" районом?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июн 2014
Благодарил (а): 19 раз
Angeli11 писал(а) 11 мар 2015, 10:16:
http://vladivostok.farpost.ru/dvuhurovn ... 04648.html

Сан. узел смешной, кот зелененький. Посидел подумал, потом походил и опять посидел..... ;;-))) Площади очень много и как-то не иррационально использована.

Сообщение Добавлено:  
Angeli11
Перевезите родителей на 2 речку лучше.

Сообщение Добавлено:  
Mira писал(а) 09 мар 2015, 23:12:
Я поняла, что со мной что-то совсем плохо, я не понимаю что такого в шампунях и стиральных порошках не уважительного к будущим покупателям. В этой квартире же люди живут. Мне кажется, когда продаешь квартиру в которой живешь, уже впускаешь посторонних людей в свою личную жизнь. Посторонние люди приходят и все утеря высматривают. Я понимаю, если бы люди презервативы, прокладки, нижнее бельё фотали. Или вещи раскиданные по комнате, грязную посуду в раковине - вот это не уважение.

Это чистой воды психология. Интересант, принимая решение о просмотре в 1 раз и смотря на фотографии, мысленно расставляет СВОИ вещи, а ему приходится "любоваться" на ваши. Вы теряете время и деньги, а интересант несет деньги вашим конкурентам. Элементарная предпродажная подготовка поможет продать и выгоднее вашу квартиру. Когда вы продаете квартиру вы никого не впускаете в ВАШУ ЛИЧНУЮ жизнь. В идеале вещей при показе квартиры нужно оставить минимум. Никому не интересны ВАШИ тапочки у порога или ВАШИ тарелки на столе. И чем раньше придет это понимание, тем меньше будет вопросов из серии "почему не продается"...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Angeli11
Присмотритесь к домам на Можайской: http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 31356.html
Не обязательно ведь прям на Тихой...

За это сообщение автора Маруся136 поблагодарил: Angeli11

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Angeli11
Есть на Тихой и более дешевые варианты в хрущевках или свечках 12этажных. Все таки Монтажная это новые дома и квартиры здесь не будут стоить дешево. Нужно был вам хотя бы в том году брать трешку на Можайской у Спецстроя за 3800, сейчас уже их агенства за 4800 продает и выбора мало.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июн 2014
Благодарил (а): 19 раз
Angeli11
Тяжко Вам придется после второй речки на Тихую. Может, действительно, Вам родителей перевезти. (если они не против)

Сообщение Добавлено:  
ЛЁЛЬКА86 писал(а) 10 мар 2015, 22:35:
ВечноСонная
Благоверная
Что то я запуталась :du_ma_et: . А нам риелтор сказала что не раньше 15 мая будет сделка произведена. Поэтому и отказались от военной ипотеки. И ждем своего покупателя

может у всех по разному или в связи с кризисом задержка

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Angeli11
на монтажной всегда были квартиры дорогими

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Marisabell
*Фанта*
Девочки, я бы с удовольствием, но дело в том, что тут и родители мужа и мои родители. 10 лет назад, когда уезжали на вторую речку, не думали, да вообще честно говоря думали только о себе (видимо в силу возраста), хотелось свободы, да подальше от родственников, а сейчас приходится очень часто мотаться через ВЕСЬ город. :smile: Это то не страшно, но вот когда мысль приходит, что чем старше, тем больше нужно внимания, заботы, помощи, тут то и начинаешь думать и искать варианты.

Evgeniya! писал(а) 11 мар 2015, 10:55:
Есть на Тихой и более дешевые варианты в хрущевках или свечках 12этажных. Все таки Монтажная это новые дома и квартиры здесь не будут стоить дешево. Нужно был вам хотя бы в том году брать трешку на Можайской у Спецстроя за 3800, сейчас уже их агенства за 4800 продает и выбора мало.

Маруся136
Спасибо что направили, я даже что-то не подумала про этот микрорайон, в этом направлении буду пока рассматривать. Я вот уже успокоилась, просто действительно совсем не ожидала таких цифр, думаю что и Чуркин в принципе подойдет. Буду искать варианты.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Angeli11
C монтажной сахалинская улица....одно и тоже,если говорить про расположение домов.
разница есть в планировке конечно,огромная,там хрущ,тут совсем другое,но такие цены ':roll:'
а как 200 кв ,то скорее купят подобную,но в другом районе....да и вообще можно не кв.купить ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Angeli11 писал(а) 11 мар 2015, 11:27:
вочки, я бы с удовольствием, но дело в том, что тут и родители мужа и мои родители. 10 лет назад, когда уезжали на вторую речку, не думали, да вообще честно говоря думали только о себе (видимо в силу возраста), хотелось свободы, да подальше от родственников, а сейчас приходится очень часто мотаться через ВЕСЬ город. Это то не страшно, но вот когда мысль приходит, что чем старше, тем больше нужно внимания, заботы, помощи, тут то и начинаешь думать и искать варианты.

:a_g_a: это понятно, в прошлом году я перевезла маму и бабушку к себе поближе со вторяка на чуркин, но у нас как раз таки был вариант их перевезти, а не самим переезжать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Angeli11 писал(а) 11 мар 2015, 10:16:
знаю все "прелести" этого района (преступность, ТЭЦ (у мамы протираем черную сажу-пыль с подоконника 2 раза в день), не удобные транспортные развязки, короче все до кучи) и думала проблем с поиском лучшего варианта уж точно не возникнет. Уточню сразу живем на Енисейской, прекрасный двор, каток, рынок, больницы, все рядом, снег до сих пор беленький лежит, вид из окна прекрасный, из минусов (двушка, но и дом старенький, но ухоженный). Но всем этим придется пренебречь, т.к. родители важнее.

:ne_vi_del:
Может родителей переселить поближе к Енисейской?
Там все-таки нормальный район, и, если Русская, то ровно, поликлиники рядом и пр... На Тихой людям в возрасте жить не особо комфортно, по-моему. Тем более, если такие цены на квартиры.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 11 мар 2015, 11:49:
На Тихой людям в возрасте жить не особо комфортно, по-моему. Тем более, если такие цены на квартиры.

нормально там жить людям в возрасте, а цены только на монтажной такие, так как новострой, а перевозить родителей с обеих сторон не вариант

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Ну, было бы согласие... А посуетиться и перевезти можно, все таки 2 речка намного комфортнее для любых людей, а тем более в возрасте.

Сообщение Добавлено:  
стариков вообще трудно передвигать куда-либо :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tigra
Конечно, это наилучший вариант. Но! Вторая речка уже тоже захламленный район, если честно, это вот нам как-то повезло и двор большой, и дороги внутридомовые чистят, контингент конечно бабуси, но что поделаешь, старые дома.

НО есть одно большое НО! В стоимости квартир, если с переездом одной семьи, ипотека, да если и не получится, можно подсуетиться и постараться достать денег на ремонт и небольшую доплату, а вот с переездом двух семей с тихой на вторую речку, это будет весьма ощутимо по деньгам, навряд ли потянем, да наверняка не потянем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов