Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 35 раз
Мне показалось, хороший вид там из большинства квартир верхней половины здания. Никогда не знала, что самый высокий этаж может быть дороже остальных.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Даже думала, что учитывая повышенную стоимость верхних этажей, на последний дают скидку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Ultra,
Смотрите внимательно землю вокруг дома, что бы со временем вы не получили за 18мил вид из окна в окно! Люди покупают вид из окна за большие деньги, а через некоторое время вырастает перед окном дом.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Палочка без ноля,
Ну так и в бетонной коробке с соседями тоже не все хотят жить. Тем более в коробке в 11-18 этажей. Мы не элита, но даже мне не нравится такой формат проживания. Тот же муравейник, только муравьев поменьше.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Горын-Горыныч писал(а) 18 сен 2019, 10:00:
Палочка без ноля,
Ну так и в бетонной коробке с соседями тоже не все хотят жить. Тем более в коробке в 11-18 этажей. Мы не элита, но даже мне не нравится такой формат проживания. Тот же муравейник, только муравьев поменьше.

А я и не утверждала, что все хотят жить в бетонной коробке
Я лишь указала на то, что «лучше» купить за эти деньги в Москве - это чушь от человека, который за такие деньги в принципе не способен купить жильё. В любом городе... потому что мыслит сильно широко
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2019
Благодарил (а): 1 раз
Горын-Горыныч писал(а) 18 сен 2019, 10:00:
Палочка без ноля,

Я согласна, что много кто хочет жить в коттедже. Особенно те кто не жил. Я бы и сама не отказалась...На пенсии :-ok-: Смотришь на тех людей, кто все таки построил, особенно тех, кто "без водителя". Жизнь превращается в сплошной компромисс. "15 минут от Зари", да это вообще фигня, не расстояние" когда на драйве ездили пару раз смотреть участок преврашющаются в ежедневные рутинные ненавистные нарезания километража для всей семьи. Детей переводят не где привыкли, а куда поближе. Секции не куда хотели, а то, что есть рядом. И так во всем. Вечером после ужина хочется например выйти прогуляться...куда? По пыльной вонючей проселочной дороге? По лесу? Плюсы конечно есть и в котедже, кто ж спорит, но я повторюсь, что доя современной активной семьи с достатком такой формат проживания перестал был тем, к чему они стремятся. К такому формату стремится "уставший" средний класс, возраста 40-50 +++ , думая, что коттедж даст тот самый комфорт жизни, который недоступен простым смертным.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Ultra писал(а) 18 сен 2019, 09:13:
Мне показалось, хороший вид там из большинства квартир верхней половины здания. Никогда не знала, что самый высокий этаж может быть дороже остальных.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Даже думала, что учитывая повышенную стоимость верхних этажей, на последний дают скидку.

Разница между 2-3им этажом ( на 1х в комфорте и бизнесе сейчас обычно нет квартир) и последним в один момент времени может быть до 30-40%%. Верхний естественно на столько дороже.

Последний раз редактировалось LittleBig 18 сен 2019, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора LittleBig поблагодарил: shena

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
у нас на верхних тоже самые дорогие, с мансардой, выходом на крышу , там можно себе зону отдыха сообразить))
в маринисте полагаю тоже на крыше будет зона для жителей верхнего))
Изображение

Последний раз редактировалось belladonna 18 сен 2019, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
mamo,

А Вы всё еще во Владивостокской глуши? Я думала, что уже из "Башни Федерации" смотрите на Москву свысока. Помню, что Вы к ней приценивались.

За это сообщение автора Koreanna поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
LittleBig, согласна очень с Вами про коттедж. У меня только одни друзья и моя выборка не статистична, по моим меркам обеспеченные (не богатеи, но именно хорошо обеспеченные): коттедж трехэтажный кирпичный, два новых джипа, дорогой бизнес свой, домик на берегу моря под Анапой, тетенька с уборкой, садовник и трое детей у них школьников. Так вот они реально мучаются и очень устают возить каждый день туда-сюда детей в город на учебу, да через наши пробки, да по нашим дорога, уже и джип не всегда спасает.
Водителя нет личного, но могут позволить, не берут потому, что детей своих никому не доверяют, очень трепетные родители. И они часто говорят о том, как устают от этих вот реалий, мотаются с Весенней. Да, хорошо свой домик, своя банька, своя территория, где дети гуляют безопасно весь день, но все чаще они говорят о переезде на Запад России, где можно с их деньгами жить комфортнее. После коттеджа они конечно в коробку из стекла с соседями не хотят, но наша действительность их двигает из города. И коттедж они сами построили, наблюдая как это все происходило и сколько стоит его содержание, я поняла, что иметь по настоящему хороший коттедж с хорошей территорией очень недешево и нервы стальные надо иметь, чтоб закрывать все хозвопросы. В общем, много нюансов и это со стороны на первый взгляд кажется, что коттедж это так круто и так легко, по факту избушка может и легко, а вот хороший коттедж и его содержание, содержание территории при наличии еще и детей это совсем недешево и нелегко

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
belladonna,

У вас на крышу билеты не продают?)) я бы посидела :-)

Сообщение Добавлено:  
Koreanna,
не, это не наша))картинка с интернета))
у нас тоже облагораживают, да))в планах там событийная площадка)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 35 раз
belladonna писал(а) 18 сен 2019, 11:00:
у нас на верхних тоже самые дорогие, с мансардой, выходом на крышу , там можно себе зону отдыха сообразить))
в маринисте полагаю тоже на крыше будет зона для жителей верхнего))

Хотела написать, что если самый верхний дороже - плюшки должны быть пободрее, чем вид из окна у жителей остальных верхних этажей.

Сообщение Добавлено:  
LittleBig,
На сколько я помню в пешей доступности к Маринисту у нас только СК "Олимпиец". В сады, школы поликлиники всё равно возить надо...
Вообще изначально речь шла о том, что 32 млн. за 138 квадратов черновой отделки - это просто офигенно дорого для нашей деревни. Даже если последний этаж. (там крыша не потечет? :-) ).И я при своём мнении осталась. То что раньше эти квадраты стоили всего 18 и были доступны среднему классу, это уже другая песня

Последний раз редактировалось Горын-Горыныч 18 сен 2019, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч,
ну сумки луи виттон тоже не стоят своих денег))это же законы маркетинга, не знаете что ль?

18-это средний, а 32 уже не средний чоли?))

Последний раз редактировалось belladonna 18 сен 2019, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Koreanna,
Еще да, ждем окончания школы :a_g_a: ...мысленно уже там
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
belladonna,
Блин, ну не элитный он Маринист ваш. Цена не соответствует качеству.

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч,
вы просто считаете с позиции своего кошелька)
дорого/дешево-понятия относительные
если сравнивать любите с Мск, то там за 32млн в центре в клубном доме стоит только парковка :-)

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Палочка без ноля

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 18 сен 2019, 11:13:
LittleBig,
На сколько я помню в пешей доступности к Маринисту у нас только СК "Олимпиец". В сады, школы поликлиники всё равно возить надо...
Вообще изначально речь шла о том, что 32 млн. за 138 квадратов черновой отделки - это просто офигенно дорого для нашей деревни. Даже если последний этаж. (там крыша не потечет? :-) ).И я при своём мнении осталась. То что раньше эти квадраты стоили всего 18 и были доступны среднему классу, это уже другая песня

Везти 10 минут и везти 40-60 минут если повезет, это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе. Там и до Юности недалеко на Дальпрессе. И до много чего еще. Мы ведь оцениваем не только секции, а все в комплексе. И в самом комплексе наверняка что нибудь как минимум для малышей откроют. Развивашки какие-то. А 13 школа пешком через набережную, например...уже неплохо, да? Только не надо мне опять про прописку писать. Кто захочет, тот будет туда детей водить. Ворлд Класс, Джампинг, рестораны, кафешки, Океан. Парк аттракционов, да и вообще Набережная сама по себе как место для семейного времяпрепровожления. Сансет Ашрам, найдутся желающие. Какое-никакое, но более менее чистое море на Эгершельде - тоже в актив.
Ну что вы все про эти 138 квадратов. Во всем комплексе таких квартир всего 4, насколько я понимаю, в каждом доме по одной. Во всем городе наверняка найдется 4 семьи, которые захотят плевать на всех с самого верха, из большой квартиры, а не со средних этажей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2016
Благодарил (а): 87 раз
А скоро две 40-этажные башни около 7 футов «созреют», уже фасад стеклят активно. Как там ценник по сравнению с бывшим мясокомбинатом (суть есть же маринист)?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2019
Благодарил (а): 6 раз
belladonna писал(а) 18 сен 2019, 11:07:
Koreanna,
не, это не наша))картинка с интернета))
у нас тоже облагораживают, да))в планах там событийная площадка)

А я разглядываю в недоумении, думаю, где такое в Влд.
В Краснодаре есть event-пространство "Точка Неба" - это прям их веранда. Они меняют оформление, но веранда такая же. Правда, вид с веранды не на дом, а на реку.
Офигенные закаты)

Сообщение Добавлено:  
Miss Furia писал(а) 18 сен 2019, 11:49:
А скоро две 40-этажные башни около 7 футов «созреют», уже фасад стеклят активно. Как там ценник по сравнению с бывшим мясокомбинатом (суть есть же маринист)?

При чем тут мясокомбинат? А владивосток тогда суть есть тайга, если мы все дома так будем исторически привязывать. Или каждый 2й дом суть есть барак. Мясокомбинат снесли под 0, котлован и стилобат сильно глубже когда то существовавшего фундамента мясокомбината.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов