Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1942 ]  Страница 33 из 98  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Девочки, покритикуйте...
http://vladivostok.farpost.ru/2-h-kom-u ... 63011.html
Состояние - абсолютный бомжатник. Ремонтировать надо ВСЕ, даже до состояния "бедненько, ни чистенько" как до луны пешком.
Стояла за 5200, продавец торговаться не желал, говорил, что за 5100 ему предлагали, он не продал... И через неделю выставил за 5400. Логику понять не могу, но интерес именно к квартире есть... Но за 5400 по-моему это прям совсем слишком, судя по фоткам он ее с лета продает и даже на фоне сегодняшнего ажиотажа успехи не очень.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Swee писал(а) 16 дек 2014, 18:06:
¡No pasarán! писал(а) 16 дек 2014, 16:45:
Yarmilla писал(а) 16 дек 2014, 16:43:
только новострой не на стадии котлована

Однозначно. Мы вот только недавно избавились от такого удачного вложения, обещали сдать через 2 года в 2008 году, до сих пор не сдали :men:

А что за дом?

Новострой на Чкалова.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
tigra писал(а) 17 дек 2014, 16:35:
Девочки, покритикуйте...
http://vladivostok.farpost.ru/2-h-kom-u ... 63011.html
Состояние - абсолютный бомжатник. Ремонтировать надо ВСЕ, даже до состояния "бедненько, ни чистенько" как до луны пешком.
Стояла за 5200, продавец торговаться не желал, говорил, что за 5100 ему предлагали, он не продал... И через неделю выставил за 5400. Логику понять не могу, но интерес именно к квартире есть... Но за 5400 по-моему это прям совсем слишком, судя по фоткам он ее с лета продает и даже на фоне сегодняшнего ажиотажа успехи не очень.

Если уже у меня на Чуркине двушки забирают за 5 мил в простом жилом состояние, то 5,4 на Станюковича - это подарок. Дом удобный, можно попытать счастье без пробок выезжать. Родственники там долго жили, летом продали трешку на первом этаже, но за сколько не знаю.

Сообщение Добавлено:  
tigra а что там критиковать? Дом этот хороший, много лет рядом работала и в этом доме коллега снимала, я была у нее и родственники живут еще в этом доме.
Рядом действительно есть и школа, и сад, и поликлиника, и супермаркет (дорогой правда зараза), экология там неплохая, т.к. море рядом и ветра дурные (все сдувает).
Но кухня там крошечная и расширить можно только за счет объединения

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
tigra
написано от посредника,а ниже прямые переговоры с собственником... :du_ma_et: новенькое что-то...

Сообщение Добавлено:  
Viki
может агентство или частный риэлтор.. :ne_vi_del:
я уже не раз такое видела....особенно когда коттеджи продают

Сообщение Добавлено:  
Там риэлтор родственник какой-то дальний хозяина. Если цена - подарок, то почему ее до сих пор не купили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
tigra писал(а) 17 дек 2014, 16:22:
А чем хорош именно этот дом? За мостом же...

А какой минус в том, что за мостом? Я б с удовольствием в него вернулась с нынешней змеинки, где даже на улицу выйти страшно, с ног ветром сбивает буквально и ночью хрен че купишь если приспичит в этой дыре.
В двушках минус только тот, что окна все на сторону жд, громко летом сильно, в трешках нормально. Вид оч хороший из окна, остановка с 30 сек пешком, все магазины, до поликлиники детской пешком прогуливались летом.
Ну а насчет пробок... смотря какой график, нам с мужем отлично было на работу ездить, в пробках не стояли никогда.
Из минусов, детская площадка за домом разваленная, но вокруг много других. И сам дом относится теперь к саду 25 (вроде этот номер), я б в него с удовольствием водила ребенка, чем в тот, который нам предстоит.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 17 дек 2014, 18:51:
Там риэлтор родственник какой-то дальний хозяина. Если цена - подарок, то почему ее до сих пор не купили?

наверно еще не адаптировались к стоимости на 2-комн кв, может с доками замут :ne_vi_del:
все ищут дешёвую сказку и верят в падение цен :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Yarmilla писал(а) 17 дек 2014, 19:00:

А какой минус в том, что за мостом? Я б с удовольствием в него вернулась с нынешней змеинки, где даже на улицу выйти страшно, с ног ветром сбивает буквально и ночью хрен че купишь если приспичит в этой дыре.
В двушках минус только тот, что окна все на сторону жд, громко летом сильно, в трешках нормально. Вид оч хороший из окна, остановка с 30 сек пешком, все магазины, до поликлиники детской пешком прогуливались летом.
Ну а насчет пробок... смотря какой график, нам с мужем отлично было на работу ездить, в пробках не стояли никогда.
Из минусов, детская площадка за домом разваленная, но вокруг много других. И сам дом относится теперь к саду 25 (вроде этот номер), я б в него с удовольствием водила ребенка, чем в тот, который нам предстоит.

После этого начинают сравнивать с этим вторяк
Я на столетии в любое время суток и в супермаркет и в аптеку...

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а) 17 дек 2014, 19:55:
Yarmilla писал(а) 17 дек 2014, 19:00:

Я на столетии в любое время суток и в супермаркет и в аптеку...

Я там жила, про район спору нет никакого, все там отлично: и погулять есть где, и магазины, и остановка...Все, кроме зимниго ветра :-) И когда я там жила, и пробок особо не было. Просто сейчас меня прям напугали бывшие соседи наши, что вообще ни заехать, ни выехать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
tigra писал(а) 17 дек 2014, 20:09:
что вообще ни заехать, ни выехать.

так и есть :-( ну заехать еще как то можно...а вот выехать после 5ти, особенно по пятницам - очень трудно...даже через порт
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Может кто-нибудь что скажет по этой квартире
http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-p ... 99772.html
Дом сам панельный, но эта квартира в пристройке кирпичной

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
katirinka писал(а) 17 дек 2014, 21:48:
Может кто-нибудь что скажет по этой квартире
http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-p ... 99772.html
Дом сам панельный, но эта квартира в пристройке кирпичной

Хороший, теплый дом, даже заезд к этим домам в снегопад чистится.
Такие однушки знаю, из них обычные стандартные двушки делают, как в 83 серии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Yarmilla
Так зачем жить в дыре? :ps_ih:

Добавлено спустя 39 минут 21 секунду:
http://vladivostok.farpost.ru/3-komnatn ... 85641.html

Когда эту кв обсуждали,она же стоила 4500??

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 янв 2008
mamamarine писал(а) 17 дек 2014, 11:44:
*ksenia* писал(а) 17 дек 2014, 11:01:
остановки нужны Олега Кошевого, Окатовая, памятник Минеров, и на крайней случай Детский парк и Диомид.

Еще Радиоприбор удобно , там на Калинина двести какие-то номера домов и тот район, Гульбиновича нижние дома к остановке близко.

Поддержу район Радиоприбора и Гульбиновича. Живу напротив проходной Радиоприбора, весной/летом/осенью в ДВФУ на велосипеде катаюсь, около 11 км выходит в одну сторону. Плюс, на остановке останавливаются несколько маршрутов, которые идут на ДВФУ - 63, 15, 27. Плюс, рядом школа, недалеко супермаркеты - Михайловский, если подняться на Черемуховую - Самбери, если спуститься с Окатовой - Три кота. Рядом с Михайловским четыре банка - ВТБ 24, Сбер, Примсоц, Росбанк.

На самом Русском, если нет машины, то квартиру покупать не советую. Инфраструктуры практически никакой и сложно с него выезжать. Летом куча туристов под боком и забитые под завязку автобусы, пробки. Почитайте Ясинкова он на Подножье живет и достаточно красочно все описывает.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 17 дек 2014, 16:35:

по фоткам там вовсе не бомжатник

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Благоверная писал(а) 18 дек 2014, 01:31:
Yarmilla
Так зачем жить в дыре?

Вопрос в точку. Потому что пришлось. За наши деньги купить кв можно было только в дыре, зато дом сам нормальный и соседей не слышно. Будет возможность, вообще уедем в свой дом.
tigra писал(а) 17 дек 2014, 20:09:
Все, кроме зимниго ветра

зимний ветер возле тех домов не идет ни в какое сравнение с ветром здесь, где сейчас живем мы. Даже сравнивать не хочу. Побыстрее постараемся закрыть ипотеку и прости-прощай змеинка.
Аквилегия писал(а) 17 дек 2014, 19:55:
Я на столетии

я не предлагаю сравнивать районы, мне непонятна была негативная оценка того, что дом стоит за мостом. Кроме шума от ж/д я там не вижу минусов. Пробки опять же кого как касаются. Нам с мужем они были пофиг вообще.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
http://vladivostok.farpost.ru/russkaja- ... 49680.html
Девочки, я угараю с собственников и с непрофессиональных Огентов. Ну неужели нижнее белье сложно хотя бы спрятать ( а не вывешивать на обозрение).... Белье с гладильной доски убрать??... Ну никакого уважения к интересантам...

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Crystallina
бардак
1 этаж я поняла

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1942 ]  Страница 33 из 98  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов