Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 37 из 101  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Продолжаем обсуждать квартирный вопрос.
Предыдущая серия Рынок недвижимости Владивостока - 17

Пожалуйста,пользуйтесь кнопкой "закладки",не стоит ставить смайлы,писать про наивных фиалок и т.д.Такие сообщения удаляются.
Уважайте участников темы.

Реклама объектов недвижимости в теме запрещена.
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс -
Объявления сдаю/снимаю

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Жемчужный микс писал(а) 17 фев 2016, 11:50:
Crystallina писал(а) 17 фев 2016, 11:43:
Ответ вам не понравится

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Ладно, всё поняла, цены завышены, но за 5 в этих районах нам ни кто не продает :-)

Да это понятно. А жаль :-) Когда будете торговаться, скажите, что девченки с Владмамы сказали, что цена у Вас завышена :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
AdelinaDV писал(а) 17 фев 2016, 10:19:
Вы мониторили 4-к квартиры в интересующем вас районе? Нормальных квартир единицы.
А может и вообще не быть.
Мы сначала нашли квартиру, потом подавали заявку на ипотеку. У нас не было другой квартиры, у нас была наличка около 60%.
Под нужную квартиру мы подали заявку. Но документы не успели подготовить в срок. Новую заявку мы уже подавали непосредственно перед покупкой квартиры. Получили одобрение и оформили сделку. С большим первоначальным взносом шансы получить одобрение очень высоки

Мониторила. Квартир таких мало, особенно, подходящих и в нужном районе :ny_tik: Но налички у нас нет, в качестве первоначального взноса, так сказать, будет имеющаяся двушка. Поэтому и сложно все это срастить, потому и пришла за советом, в какой последовательности что делать. В общем, поняла, надо сначала в банк, чтоб иметь хоть представление, одобрят ли ипотеку и на какую сумму можно рассчитывать.

Девочки, двушка 81 серии, с лоджией, средний этаж недалеко от остановки Магнитогорская. Состояние - не шикарный ремонт, но вполне прилично, жить можно, как говорят :hi_hi_hi: (окна пластик, потолки натяжные, на полу линолеум, санузел совмещенный, кафель, нормальная сантехника, но ремонт не свежак) - какая цена адекватна? Видела, что в нашем доме всего одна квартира продается, 4 100 тыс цена. Состояние объективно похуже..
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Если сделку удостоверяет нотариус (сделка с участием несовершеннолетних), то сначала везем документы на предварительное рассмотрение к нотариусу, а потом только подписываем ДКП? Сколько по времени все это дело занимает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 478 раз
Девочки, кто знает. Сколько по времени в росреестре снимают обременение с ипотечной квартиры ?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Девочки, что скажите по ценам? :smile:
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 28692.html
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 09249.html
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 89851.html

Сообщение Добавлено:  
ПолИвОмка писал(а) 17 фев 2016, 13:47:
Девочки, кто знает. Сколько по времени в росреестре снимают обременение с ипотечной квартиры ?

Если покупаешь квартиру через ипотеку, то Росреестр выдает свидетельство в течении 5 рабочих дней. Я так понимаю, если в понедельник подали документы, то в следующий понедельник забираем?

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Valiko писал(а) 17 фев 2016, 13:51:

У каждого свои задачи при покупке))) Я бы, конечно, за 3 800 000 посмотрела бы 2-х комнатную хрущевку.
Хотя варианты отличные, очень уютные :co_ol:

Последний раз редактировалось Загадочная 17 фев 2016, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Valiko
В третьем варианте кухня вынесена на балкон и там явно не жарко, судя по количеству секций радиатора и наличию ещё электрообогревателя.
Не скажу на счет законности такой перепланировки, но отапливать лоджию центральным отоплением точно запрещено.
Еще позабавил "евро санузел" и "звездное небо", но это так, прикололись... :smile:
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

За это сообщение автора Миосота поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
Миосота
Я там хотела бы план квартиры посмотреть и судя по коменту не одинока.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Valiko
Я там углядела обычную однушку из панельных свечек, в которой в кухне сделана комната. В ванне наворотили конечно, все местами поперставили, не знаю с какой целью :nez-nayu: У меня вопросов по планировке нет, есть вопрос каким образом вода проведена на лоджию, там не так близко до стояков и канализации-то :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Вот такой планировки
Изображение

За это сообщение автора Adobe поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
Valiko в 12-ти этажке не стала бы даже смотреть.
Остальные можно глянуть, цена нормальная, но Зейская блин, там только на машине и зимой та еще веселуха. Квартира там конечно чистенькая, аккуратная, но высоковато.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
ПолИвОмка писал(а) 17 фев 2016, 13:47:

очень быстро, не более недели точно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
Valiko Не слабые цены на однокомнатные. Не проще уже двух взять? На Давыдова есть несколько вариантов, некрасовской, Эгершельд. У всех обычный жилой ремонт. Для меня - пусть будет подальше от центра, но комнат побольше. Сейчас автобусы ходят хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 17 фев 2016, 15:08:
Valiko в 12-ти этажке не стала бы даже смотреть.
Остальные можно глянуть, цена нормальная, но Зейская блин, там только на машине и зимой та еще веселуха. Квартира там конечно чистенькая, аккуратная, но высоковато.

Катя, я сама живу на Зейской и даже выше ярусом, кирпичные вставки где.
Видимо ко всему привыкаешь действительно, все ужасаются как заезжать по нашему "серпантину", мы поднимаемся без проблем. В плане общественного транспорта: Шилкинская, Луговая, Поликлиника, Гайдамак, идешь куда хочешь :smile:
Мне на Зейской нравится, но балкончик бы и минус тысяч 100 :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Девочки кто пишет про двухкомнатные хрущевки, ведь это получается: старые дома, маленькие кухни и комнаты тоже? Или я ошибаюсь?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
ДД!!! Ну как старые дома? зато надежные)))) Кухонки может и маленькие, но это кому как (6кв.м), а комнаты так и ничего-17, 18 кв.м(но это в двухкомнатных) в трешках меньше комнаты

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а) 17 фев 2016, 17:29:
Девочки кто пишет про двухкомнатные хрущевки, ведь это получается: старые дома, маленькие кухни и комнаты тоже? Или я ошибаюсь?

Дома старые, но качество постройки у них лучше многих современных.
Кухни маленькие - 5,5 кв.м. Но в 81 серии точно такие же кухни. Кстати, если хрущевка кирпичная, то кухня прекрасно присоединяется к гостинной. Стена там не несущая.
Комнаты маленькие, хм, здесь все относительно. Зал 18 кв.м, спальня 14 кв.м. Общая площадь 45 кв. плюс балкон. А в однушке площадь 36 кв.м. Поэтому при прочих равных хрущ не такой уж и плохой вариант :smile:

Поэтому я и пишу, кто что и для чего ищет. Кому-то район и новее дом, кому-то площадь))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Загадочная
согласна с вами - по мне пусть кухня маленькая, зато две комнаты все-таки... за ту же цену, что и однушки...но хрущ конечно, лучше кирпичный искать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2008
Благодарил (а): 79 раз
Загадочная писал(а) 17 фев 2016, 17:38:
Valiko писал(а) 17 фев 2016, 17:29:

Дома старые, но качество постройки у них лучше многих современных.
Кухни маленькие - 5,5 кв.м. Но в 81 серии точно такие же кухни. Кстати, если хрущевка кирпичная, то кухня прекрасно присоединяется к гостинной. Стена там не несущая.
Комнаты маленькие, хм, здесь все относительно. Зал 18 кв.м, спальня 14 кв.м. Общая площадь 45 кв. плюс балкон. А в однушке площадь 36 кв.м. Поэтому при прочих равных хрущ не такой уж и плохой вариант :smile:

Поэтому я и пишу, кто что и для чего ищет. Кому-то район и новее дом, кому-то площадь))))

36 квадратов однушка хрущёвка - ну хоть одну такую покажите, бывает разве?
33, как правило, бывает и меньше

Сообщение Добавлено:  
Белка 83 писал(а) 17 фев 2016, 22:46:
36 квадратов однушка хрущёвка - ну хоть одну такую покажите, бывает разве?
33, как правило, бывает и меньше

Вы, наверное, не заметили, что речь шла о вариантах однокомнатных квартир, представленных по ссылкам выше. :ro_za: Но однокомнатные хрущевки, как правило, и дешевле 3 800 000 :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
А рынок стоит, да ? Я по мне так интересные варианты быстро покупаются, ну если цены не ломовые. Конечно, кто будет хрущевку 1 ком покупать за 3,5 .. хоть с каким ремонтом. А так за 2,8 на бородинской хрущ панельный без ремонта со времен царя гороха продался за неделю, ленпроект на чуркине 36 м3 за 3 быстро улетел. Ну и хрущи 2 к на патрисе за 3,2 быстро уходят, кроме цоколя. Да и цоколь один 2 к тут девочки ссылку приводили, только появился сразу и исчез, неужели продался? На тихой все еще висят кв. по 3,2 примерно 2 ком. , но тихая все ж таки далеко хоть на машине хоть пешком.

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 17 фев 2016, 23:53:
но тихая все ж таки далеко хоть на машине хоть пешком.

Это да. Но моя коллега, живя на Тихой, в восторге от района. Если нет пробок, говорит до центра 15 минут ехать. Но для меня Тихая - другое государство :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 37 из 101  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов