Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 204 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Если хочешь, чтобы был порядок - то надо в первую очередь начинать с себя.
tigra
Цитата:
Это как парковка в центре :-) под знаком "остановка запрещена" Сколько возмущений: я запарковался, а машину мою увезли. ГАды!!! ужас!!! произвол!!! А то, что встал там, где нельзя- это вроде как нормально :smile:
Почему то в нашем обществе считается, что если ты кого-нибудь обул, то ты такой молодец! А порядочные люди - это лохи!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
Андэлэ писал(а):
Меня поражает, почему народ так яростно сопротивляется законам. Во всем мире люди платят исправно налоги со всех своих доходов. На это существует государство.

Ну, не во всем мире, а в цивилизованных странах. Когда живешь в цивилизованной стране, то понимаешь за что платишь налоги. Зачем мне платить налог, чтобы очередной чиновник набивал себе карман? Это как порочный круг.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Oliсa
я к тому, что хозяйка квартиры предпочитает оставаться"инкогнито" для остальных соседей. квартиросъемщики на работе, хозяйка "в тени", трубу прорвало, вода льётся, мне до вечера что-ли с тазом над мебелью стоять, пока там жильцы не появятся? у всех ведь телефоны есть. и мне кажется, что добрососедство должно тоже присутствовать. а тут позиция - "я вам нагадила, а вы через суд со мной разбирайтесь :za_da_va_la: " зачем до такого доводить? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
tigra писал(а):
Пока нет. Но когда нибудь-то наведут порядок... Или не?

в этом полная неизвестность :nez-nayu:
Но если послушать некоторых моих старших родственниц, у кого во времена СССР мужья от уплаты алиментов уклонялись. в СССР все зарплаты были белые, но и то люди умудрялись уклоняться...
Так что порядок не наводят уже целые поколения :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Fata_Morgana писал(а):
я к тому, что хозяйка квартиры предпочитает оставаться"инкогнито

хорошо... живут не жильцы, я живу... щас в другой квартире, ни кто из соседей не знает моего номера, не спрашили :nez-nayu: чо сделать? пойти самой дать?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Андэлэ писал(а):
Меня поражает, почему народ так яростно сопротивляется законам. Во всем мире люди платят исправно налоги со всех своих доходов. На это существует государство.

Меня тоже,при этом как у нас любят все за бесплатно,хоть и писали выше,что нет медицины и образования бесплатно-неправда,пока ещё есть. И потом почему все так отчаянно сапротивляются цивилизованным,принятым во всём мире методам -ну повысите арендную плату,зато в случае с недобросовестными арендаторами и в суд и в полицию обратится можно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Fata_Morgana писал(а):
а тут позиция - "я вам нагадила, а вы через суд со мной разбирайтесь

позиция, когда страховка не покрыла ваш антиквариат.... и еще, что значит нагадили? чо трубу топором перерубили что б соседей залить? :sh_ok:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Fata_Morgana писал(а):
Oliсa
я к тому, что хозяйка квартиры предпочитает оставаться"инкогнито" для остальных соседей. квартиросъемщики на работе, хозяйка "в тени", трубу прорвало, вода льётся, мне до вечера что-ли с тазом над мебелью стоять, пока там жильцы не появятся? у всех ведь телефоны есть. и мне кажется, что добрососедство должно тоже присутствовать. а тут позиция - "я вам нагадила, а вы через суд со мной разбирайтесь :za_da_va_la: " зачем до такого доводить? :nez-nayu:

Fata_Morgana
это уже от человека зависит :ne_vi_del: Не зависит от того, сдает он квартиры или нет :ne_vi_del:
В том же посте о другом речь шла. Соседи тоже бывают далеко не ангелы. Некоторые просто любят поскандалить, а кого-то и крыша едет. Как к моей подружке уже полиция приезжала, бабушке-соседке кажется, что ей дверь выламывают :ne_vi_del:
Так речь о том, что если что-то "показалось", то доказывать через суд.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SAV-SAV писал(а):
Ну, не во всем мире, а в цивилизованных странах. Когда живешь в цивилизованной стране, то понимаешь за что платишь налоги. Зачем мне платить налог, чтобы очередной чиновник набивал себе карман? Это как порочный круг.

Но так тоже рассуждать нельзя,так мы никогда не станем цивилизованным государством. Надо же как-то начинать.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Re: Власти и риэлторы запрещают сдавать квартиры частным лицам
Серпантин писал(а):
родственница живет, БЕСПЛАТНО, пусть сначала докажут обратное

В таком случае вы должны её зарегистрировать на своей жилплощади,пусть временно,без регистрации 90 суток.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Серпантин писал(а):
хорошо... живут не жильцы, я живу... щас в другой квартире, ни кто из соседей не знает моего номера, не спрашили чо сделать? пойти самой дать?

нет не так надо Вам рассуждать...Живу я и меня топят канализационными водами, а я не знаю того человека, который живет надо мной...утопит он Вас и Ваш антураж на миллионы, выплатит Вам страховку на 100 т.р., а потом вы десятителия по судам будете правду искать... и Ваши мысли и Ваши действия в такой ситуации?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Из цивилизованной страны сбежал знаменитый актер. Сбежал демонстративно в стану, где вроде как налоги капец какие высокие. :-)
Хорошо там, где нас нет. Но это не значит, что место, где мы есть не может стать лучше. А это уже от нас зависит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
SAV-SAV писал(а):

Зачем собирать после себя мусор на отдыхе, если вокруг уже грязно и отдыхающие оставили мусор? Тогда и самим не нужно делать лишний труд и лучше оставить свой мусор, ведь, если и убрать свой, все равно же кругом грязно.

Последний раз редактировалось Volna 06 дек 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Солоха писал(а):
В таком случае вы должны её зарегистрировать на своей жилплощади,пусть временно,без регистрации 90 суток.

а если она каждый 90 дней к себе домой на пару недель ездит :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina писал(а):
при этом в рф и так налоги одни их самых высоких,

Какие налоги вы имеете в виду? НДФЛ с физ.лиц. у нас точно не из самых высоких-в той же Швеции,например,до 70%,а у нас 13%.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Серпантин
позиция, позиция.. вы не живете в квартире, откуда вы знаете, что в ней происходит? свекровь моя сдает, сама пошла к соседям и попросила "стучать" ей на сотовый "если что вдруг". ну прорвет трубу, так бывает, позвонит вам соседка снизу, и попросит, что приехали вы, или связались со съемщиками срочно. и все. и мебель моя :ps_ih: цела, и я не ругаюсь и не злюсь, а вхожу в понимание, потому, что
Серпантин писал(а):
трубу топором перерубили что б соседей залить
этого никто не сделал. это называется добрососедство :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oliсa писал(а):
а если она каждый 90 дней к себе домой на пару недель ездит

Да есть такая лазейка,но если соседи разобидятся,то могут и доказать,что никуда она не уезжала.

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а):
нет не так надо Вам рассуждать...Живу я и меня топят канализационными водами, а я не знаю того человека, который живет надо мной...утопит он Вас и Ваш антураж на миллионы, выплатит Вам страховку на 100 т.р., а потом вы десятителия по судам будете правду искать... и Ваши мысли и Ваши действия в такой ситуации?

imer&
Вы не ко мне обращались, но я скажу :smile:
В этом случае ничего не сделать :ne_vi_del: И как налог, уплачиваемый арендодателем, сможет это исправить? :du_ma_et:
Разве что владельцу затопленной мебели будет приятно, что хотя бы "обидчик" хоть какой то урон несет, так что ли :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Солоха писал(а):
а у нас 13%.

Это не совсем так.
По-хорошему сюда надо прибавлять социальные налоги и пенсионный, которые лежат на работодателе пока что. И проценты будут соозмеримы с европейскими. А вот суммы - неееет :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И вот в добавку о добрососедстве... Мои соседи тоже сдают квартиру, но т.к. они уважительно относятся ко всем остальных, мы ну никогда в жизни не настучим на них в налоговую, а еще и подтвердим факт "родства" с их квартиросъемщиками :a_g_a: если вдруг какой кипиш :-)

Сообщение Добавлено:  
Солоха писал(а):
а есть такая лазейка,но если соседи разобидятся,то могут и доказать,что никуда она не уезжала.

ну тут уж свидетелей на свидетелей :nez-nayu: А в самом крайнем случае человек может действительно уехать и билеты предъявить :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 204 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов