Гостинки по 14-15 метров, имхо, невозможное изобретение :)
Да ладно, одному - самое то, эргономичный дизайн - и будет красиво и удобно, и уборки меньше

.
У меня пара проектов в загашнике на компе валяются, если надо для сдачи дизайнчик в 13-ти метровке нарисовать
- поделюсь бесплатно, вышлю в личку, люблю помогать
.Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:ну это на усмотрение хозяев, у нас просили сдать, за копейки конечно
Я б сдавала, мастеровитым и рукастым - за ремонтик и коммунальные платежи, к сезону за зиму будет как раз конфетка, а мастерам приятно на досуге отшаманить своё временное пристанище, и есть где жить между работой...но это моё ИМХО
...ага, или Ноу-Хау (не, Лайф Хак, на современном сленге).Простите, простите за офф

.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Щас китайцы ломанулись в РФ за покупками, писали в новостях.На ваши 200 тыс накупите шоколада на фабрике и продавайте им с наценкой 300%. Заберут.В нашем местном магазе киты выгребают алкоголь и шоколад
И-и-и, ещё один Лайф Хак, самый свежий

::-)

. Спасибо

. Неленивому человеку на фрилансе эдак можно и на дешёвенькую гостинку сумму наколотить - хоть у негра в *опе - для сдачи, денег позаработать

.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:Valensia_bВалентина - ну, брать любое удобоваримое жильё - хоть даже и в Артёме - и сдавать, сдавать, сдавать...
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:одна знакомая тётя в лохматых годах продала квартиру..... и деньги обесценились.... ничего не смогла купить.... Работает сиделкой у людей, за жильё и з/п
Капец...знаю семейку,
мои бывшие родственники, из семьи второго бывшего мужа - так же продали трёшку, денег в свой бизнес хотели добавить, а сами поснимать полгодика, а потом деньги вытащить, купить себе новую кв. и даже 2-3-4 квартиры (мама трём детям и себе хотела разьезд обеспечить, а заодно условия улучшить, в смысле райончик сменить
- их трёха где-то на Улице Обиженных Женщин была, ага...
А бизнес трудолюбиво прогорел в очередной дефолт...и параллельно рубль обесценился, они даже зелени не успели купить...блин, вроде люди неглупые, а вот так фишка легла...
Подняться до сих пор, вроде, не смогли - видимо, в сьёмном жилье живут по сей день,
хотя несколько декретных лет с ними не общалась, даже в соц. сетях - так что точно не знаю.