Кстати, на счет компенсации: спрашивала у Юли, она сказала, будут только переделывать и никакой компенсации, не положено по уставу.
Можете уточнить на примере что они переделывают, а что нет? Вы выясняли? Вопрос к тому - стоит ли указывать на косяки, которые убираются при ремонте кв.
С нами с: 03 окт 2013 Сообщений: 163 Благодарил (а):14 раз Поблагодарили:13 раз
SashaL
Нам еще на этапе выбора квартиры говорили, что проводку будут переделывать, но так ничего не переделали. Когда я вспоминаю ту сумму, которую я отдала за эту квартиру, мне не хочется закрывать глаза, даже на те косяки, которые убираются при ремонте. Взяли деньги - будьте добры, сделать все как положено. По большому счету и проводку можно переделать при ремонте, за свой счет
Начали заделывать швы между плитами к соседям :) Но, в оконных рамах пустота, дверь на лоджию в зале - писец приходит (уже плохо закрывается, щель - палец вмещается). Плюс, с нами был человек-специалист по ремонтам. Вообщем, стяжка - это не стяжка, а фуфло какое то. Что то наподобие заливного пола.
Вообщем, мы подумали. Мы пока не будем заезжать. Нашли таджиков, большую семью - 12 человек. Сдадим им квартиру. На пару лет. Пока поживем с родителями. Дом пока может осядет, пока все сделают более менее ремонты. Лифты может уже работать будут (стройматериалы не лебедками ж поднимать). А там мы уже начнем долбить стены, перепланировки делать. Сделаем нормальный ремонт.
Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
BlackCatVl2 вы с какого дома? Не нашла вас в списке А то может надо готовится к такому "приятному" соседству из 12 таджиков... Жесть конечно, если честно думала как раз этого избежать переезжая в новострой...
Жесть конечно, если честно думала как раз этого избежать переезжая в новострой...
Это бюджетный новострой, вряд ли этого избежать... Я в последнее всё чаще встречаю сдачу квартир в хороших домах семьям из Узбекистана и прочих республик...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1