Котлы в МКД? Думаю, это перебор. Ставят ещё электрорадиаторы вместо центрального водяного отопления. Но стояк явно будет через квартиру и подогревать её, а это уже неполное отключение центрального отопления. Теплый пол ещё можно, а котлы, предполагаю, сложно содержать и не факт, что дешевле.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: Munya хоть бы в гости зашла что ли. Полюбил я её. Мне скучно без неё.
Последний раз редактировалось шпунтик 05 мар 2014, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
А можно прокоментировать - какое оформление имеется ввиду?
права собственности в росреестре имелось ввиду они и дом и квартиры одновременно будут ставить на кадастр каких-то 2 млн. руб. у них не хватает, в планах то было по старому - мы квартиры ставить должны были сами.
Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
Если считать по стандартным расценкам, то оформление бы нам обошлось от 4 до 7 т.руб. в зависимости от квадратов. Берем допустим 5000 и умножаем на 420 квартир, вот и 2 млн
Привет соседи. DaMaria исправьте пожалуйста номер квартиры на 12...я ошибся в первый раз=). По поводу электричества главный прораб сказал пока счетчики не опломбируют типо электричество не подадут (но тогда как акт подписывать не проверив работоспособность эл.сети) Кто нибудь придумал что же делать с лоджией. Видимо окна в витраже так и будут....захотело открылось...не захотело не открылось...ну ладно это пол беды..... так если посмотреть повнимательней витраж сильно резонирует от ветра....мы решили разделить ровно пополам лоджию.....ну не нужна она такая большая нам, ну и заодно хоть какаето жесткость появится. Еще бы вопрос решить по утеплению и как бы так сделать чтоб не быть как на витрине. (есть идея затонировать нижние стекла хоть как то спрятатать что на лоджии лежит). Прошу высказаться какие мысли и идеи есть у каво по поводу лоджии. С уважением!
Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
Можно затонировать тонировочной пленкой, либо перфорированной. Если будете утеплять, то нужно будет ставить параллельно пластиковые окна, тогда просто закроете нижнюю часть кирпичем.
Имя: Светик С нами с: 22 июн 2013 Сообщений: 41 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:13 раз
DaMaria поздравляем!вас пригласили или сами инициативу проявили и поехали подписывать акт ? сгораю от любопытства,какие недоделки в самих квартирах,что по поводу счетчиков,в БТИ когда,что еще предстоит делать после подписания и что пока нельзя?заранее спасибо за ответ
Имя: Таня С нами с: 16 ноя 2011 Сообщений: 1116 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):32 раза Поблагодарили:73 раза
TwinMama В БТИ не надо. Все замеры сделаны. Можно узнать в офисе продаж. Техплан и кадастровый будет делать сам застройщик, нам только оформиться в собственность потом. Это будет только к июню. Поэтому, кто планирует перепланировки.... даже не знаю.... можно это делать или нет сейчас.
спасибо. замечания были, их устранили, но мы особо не придирались я считаю никто кроме нас самих ничего нормально не сделает. поэтому решили акт подписать сразу дабы скорее ремонт начать на выходных будем дверь уже ставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1