Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
kvazar никаких. а причем тут документы? о каких доках может быть речь? если ДСС делает и техплан и кадастровый план? документы мы получим не раньше начала лета в лучшем случае в мае люди вон на черняховского живут год уже и не имеют документов.
Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
DaMaria подскажите, почему решили входную дверь сейчас ставить, а не на конечном этапе ремонта? Не боитесь ее повредить? Сейчас тоже раздумываю над этим вопросом
Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
anapa нет не боюсь можно перематать ее пищевой пленкой пенопластом скотчем закрепить и тд. плюс у нас не проходной этаж 9ый и думаю если бы вы видели состояние тех дверей что у нас стоят на кв думаю поняли бы меня.... кстати у 2-3 человек в нашем подъезде двери уже стоят я не хочу трястись за кв когда ее вскроют, стройматериалы тоже денег стоят.
Имя: Ирина С нами с: 07 ноя 2013 Сообщений: 59 Благодарил (а):12 раз
в подъездах уже как пол года свет есть, а вот на квартиры не подают. может из за того что штробы не замазаны? и я вчера спросила у Натальи про все это, она сказала- не знаю
Имя: Дашуля С нами с: 22 ноя 2009 Сообщений: 2173 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):245 раз Поблагодарили:165 раз
kvazar Тоже не поняла ваш тонкий юмор
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Т.к. 24 и 22 дом не опрессован там много недоделок ... как то с этим они связывают свои оставшиеся "хвосты" Еще сказали что стяжка трескается потому как дом гуляет
Соседи как думаете вот эти кучи камней и грунта просто так бросят? или что то с этим сделают? А то как после бомбежки
DaMaria подскажите, почему решили входную дверь сейчас ставить, а не на конечном этапе ремонта? Не боитесь ее повредить? Сейчас тоже раздумываю над этим вопросом
Мы тоже как ключи получим будим дверь менять, вдруг по размеру не состыкуется и придется ломать/долбить а это опять мусор строительный и грязь, да и замазать потом все цементом аккуратно чтоб ни шума ни пыли! И правильно Мария написала главное ее закрыть от ударов чем нибудь с двух сторон.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: DaMaria вы поставили дверь? Покажите фото и отзыв ПЖЛ
для чего это делать? я уже даже полы там помыла все норм у нас со стяжкой
Если у вас все ОК не парьтесь!!! Стучат проверяют наличие пустот, потом их разбивают и замазывают по новой. т.к. со временем они все равно расколяться сами. И вообще когда стяжку проверяют пол как бы простукивают.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: DaMaria Вы что решили с полом? чем застилать, вернее какую прослойку под чистовой пол положите
Имя: Градочка С нами с: 25 янв 2014 Сообщений: 19 Благодарил (а):3 раза
Была в штабе по заселению и общалась с Наташей. По вопросу опресовки 24 дома - сказала ПОСЛЕ 15 марта. А до этого момента недочеты по квартирам устранять не спешат - "все равно квартиры до опресовки принять не сможете". Про стяжку: делать будут такую же наливную. На мой вопрос когда, ведь она должна постоять, чтобы видеть качество стяжки - не знаем когда, а ходить по ней можете уже на 3-й день. Тот факт, что трещины если пойдут, то не раньше чем недели через две их не интересует (или наоборот радует). На замечание о ветре из щелей между полом и стеной ответ вообще потрясающий - "а вы разве САМИ переделывать не собираетесь?" В 3-х комнатных квартирах есть два технологических отверстия в стене между спальней и туалетом, и стене между кухней и подъездом, размер примерно 20х60 см. На вопрос их заделки передо мной помахали договором - "написано швы затереть, а это не шов, делать не будем!" Зато из кухни можно будет тайно подглядывать в подъезд - кто в дверь звонит, и дверной глазок не нужен.
Имя: Анна С нами с: 09 апр 2013 Сообщений: 610 Откуда: Владивосток Благодарил (а):68 раз Поблагодарили:86 раз
Градочка
Зачем вы с Натальей общаетесь, уверена, она не сведущий в этом деле специалист. Найдите прораба и с него все спросите, если его ответ не устроит, то в офис.
Имя: Градочка С нами с: 25 янв 2014 Сообщений: 19 Благодарил (а):3 раза
Ank@
Цитата:
Зачем вы с Натальей общаетесь
Я сегодня наблюдала как Наталья отправляет рабочих в конкретные квартиры с конкретными поручениями. Предположила что она знает что, где и когда будет сделано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2