Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
живем на кутузова, район очень хороший, рядом парк солнышко, есть где погулять.
При попытке поработать был обнаружен интернет...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 2 раза
Живу на русской за кольцом , ближе к варягу . ..вообще отлично, как девочки выше писали все подтверждаю, кроме конечно запаха с Тэц, не знаю до нас не доходит :st_ruskiy: :ta-ne-c: .. так что и лес рядом и море в 10 минутах пешком . .По моему самый удобный район в плане можно уехать на разном транспорте(автовокзал, электрон, и на сам выезд ближе из города М60). Кстати пробок сильных до "строительства всегородского" тут не было, надеюсь и вскоре их меньше будет . . по идее :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 май 2010
Девочки, кто там живет, поделитесь пожалуйста, своим мнением по этому дому.
Я так поняла, что в доме есть ТСЖ, коммунальные платежи там ниже или нет? Под охраной только кирпичная вставка или же все подъезды? Есть ли дополнительная плата за охрану? Цены на квартиры в этом доме не низкие, а информации по дому практически нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
дом хороший!я там прожила с самого основания дома!сейчас правда в другом месте себе купили,там родители живут!(не потянули на тот момент ценник!)
пришла к выводу что жить не ниже 5-6 этажа !тсж сейчас у них меняеться!
охрана только в 9 и 11 подьезде!площадку и двор не люблю!потому как когда пробка все по двору ездят!
на площадке выгуливают собать и вероятность вляпаться большая!
квартиры светлые и теплые если двушка.если трешка,то большая часть окон выходит во двор,а там северная сторона и ветер по большей части!!но в целом я очень люблю этот дом!
в подьездах поменяли проводку,лифты работают(8 подьезде точно).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 май 2010
маря :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2012
там моя свекровь живет, в трёшке. мы тоже с мужем там часто пребываем. про двор... да, машину вечно негде воткнуть. но сама квартира мне очень нравится, кухня огромная! и выход на балкон с кухни (я это очень люблю). все три комнаты с окнами во двор (без солнца). но квартира очень теплая, дверь на балкон зимой всегда открыта. из минусов пожалуй одна из самых оживленных дорог под окнами. средняя комнатка совсем маленькая, узенькая. но большой коридор, во встроенный шкаф можно легко зайти и походить там :-) спокойные соседи, и машины на ночь оставляют у подъезда. я бы хотела там жить... :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
поставили счетчики на воду, платежи значительно снизились. охраны в подъезде нет, хотя будка в подъезде по прежнему есть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Чернобыльская мышка
у вас переделаная трешка!по идеи средняя комнатка это и есть кухня!
а там где балкон это комната!
это по стандарту так было!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2012
маря писал(а):
у вас переделаная трешка!по идеи средняя комнатка это и есть кухня!

да? вот не знала. кое какие переделки в квартире есть (ну арочка в прихожей), а вот про кухню не знала. думала, так оно и було :-) но тогда переделка очень удачная!

Заголовок сообщения: ул. Русская. Ваше мнение.
Сообщение Добавлено:  
Рассматриваю вариант переселиться на ул. Русская. Понравились дома выше площади Багратиона №67/1, 67/2, 65а, 69, 73, 75, 77, 79. Планировка неплохая, ценник досягаемый. Кто что скажет про дома, район, коммуналка, дороги и т.п. Город плохо знаю, недавно переехал. Спасибо!

Заголовок сообщения: Re: ул. Русская. Ваше мнение.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2012
Благодарил (а): 29 раз
ну по моему эти все дома на сопке.стоят как свечки.мне лично не очень там нравится.с виду на общаги похожи, да и рядом нет нормальных магазинов.

Сообщение Добавлено:  
lenok88 писал(а) 17 мар 2014, 21:52:
ну по моему эти все дома на сопке.стоят как свечки.мне лично не очень там нравится.с виду на общаги похожи, да и рядом нет нормальных магазинов.

Мне дома понравились. Кирпичные 9-ти этажки. Я панельки вообще не признаю, поэтому рассматриваю только кирпичный вариант. Планировки хорошие, кухни 9-12кв. Судя по карте там тупичок. То есть недолжно быть лишних автодвижений. А магазины щас везде есть. я по 2ГИС смотрел, там в домах есть продуктовые магазины. Пивной и все такое.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
Раньше жила на Русской 65 А, все дома, что вы назвали - бывшие заводские общаги. Квартиры - малосемейки. Народ живет нормальный, большинство все теже заводчане, ну и кто раньше работал на заводе. 65 "А" - дом теплый, зимой жара. Но была проблема с холодной водой, особенно в часы пик, ну это, наверное, из-за девятого этажа. Расположение удобное, можно добраться куда угодно, если пробки на Русской нет, а она там ВСЕГДА! Но я бы на Русскую не вернулась, не люблю этот район.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1497 раз
Там супермаркет Реми открыли возле 79,напротив магазин Зеленый остров.
Ниже -там и магазинов разных много и фруктами торгуют.

Сообщение Добавлено:  
ШО? И всё? Ну по 2гису я посмотрел, сейчас там с магазинами все в порядке. А остальные вопросы как?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Я жила в 69 доме доооолго.
В городе не живу 4 года, поэтому сейчас по поводу пробок ничего сказать не могу, но тогда - эта песТня была вечной. Возможно сейчас попроще - построили объездные.
Из минусов - проблема с парковкой авто (но эта проблема актуальна по всему городу).
Магазины есть. И не только продуктовые. Рядом лес (изгаженный аборигенами, но с собачками погулять да на лыжах зимой покататься - хорошо).
В принципе там все рядом, жить можно

По поводу самих квартир. поскольку все эти дома - бывшие заводские малосемейки, то планировка там нестандартная. В основном - это 1-комнатные квартиры, кухня квадратов 12, комната около 18, санузел сдвоенный, коридор очень маленький, балкона нет. В 2-комнатных комнаты смежные, есть балкон. В этих домах есть еще более нестандартные квартиры, самая первая - это бывший холл общаги, и вторая (возле мусоропровода) - бывшая общая кухня. Там планировку не знаю.
По поводу ЖКХ - летом на однушку примерно 2500, зимой - 4500.
69 дом перешел на ТСЖ, поэтмоу сейчас там более-менее хорошо. Не так давно сделали хорошую детскую площадку. И вообще там тётушки молодцы - цветочки сажают, кустики подстригают, алкашей гоняют.

Бывают проблемы с дорогой зимой, поскольку заезд на сопку с обеих сторон крутоват, то в гололед не всегда получается заехать (даже джипам), но это опять же актуально для всего Владика.

За это сообщение автора Нася поблагодарил: vovan25rus

Сообщение Добавлено:  
Нася спасибо. Более менее проясняется ситуация.
А как насчет района столетия, смотрю варианты есть неплохие на Завойко. И народный проспект. Что кто подскажет?))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
vovan25rus писал(а) 25 мар 2014, 11:08:
А как насчет района столетия, смотрю варианты есть неплохие на Завойко. И народный проспект.

Выбирайте район, ближайший к месту работы. Район Завойко наверное, более универсальный, можно выехать в любой район. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
AnRe писал(а) 25 мар 2014, 11:49:
vovan25rus писал(а) 25 мар 2014, 11:08:
А как насчет района столетия, смотрю варианты есть неплохие на Завойко. И народный проспект.

Выбирайте район, ближайший к месту работы. Район Завойко наверное, более универсальный, можно выехать в любой район. :a_g_a:

Так пока с работой я не определился. Только вот перезжаю во Владивосток))) Поэтому и хочу однушку взять. Как определюсь с работой, буду расширяться, менять квартиру ближе к работе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 402 раза
vovan25rus
ту сопку-багратиона не советую. Зачем вам сопка.? Берите на равнине :a_g_a: Считаю, самый главный критерий. Будут дети, не придётся жене прыгать, всё в шаговой доступности у нас тут-столетие - русская(ту сопку не имею в виду.)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka писал(а) 25 мар 2014, 14:56:
Будут дети, не придётся жене прыгать

Вот когда будет жена, и дети, у меня уже другое жилье будет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов