На сегодня договаривались с мастером из фирмы окна эталон проехать на квартиру по утеплению лоджи. Он сказал, что даже не возьмется за это, поскольку необходим демонтаж ветража, так как он выполнен из алуминевого профиля и не выдержит всей конструкции. Адля этого надо разрешение! Кто нибудь уже интересовался утеплением лоджи?
Срезать перила, установить параллельно второе остекление, чтобы рамы проходили там же, где и у витража. Ну и отсюда плясать с утеплением.
Так в этом зазоре будет и влага и пыль скапливаться.
Мы узнавали т.к. хотели присоединять балкон к комнате, разрешения нужно от УК но его никто не даст! Т.к. это нарушение конструкции
А вы у кого узнавали? Мне кажется это надо оформлять как перепланировку. Ведь снос стен это тоже нарушение конструкции, но в данном случаи мы возведем коркас обратно только более усиленный.
Мы узнавали про разрешение в офисе, а приходил смотрел мужчина которвй занимается этим, сказал что там по уму не получиться сделать! У нас этот вопрос остро стоял, по дизайн проекту хотели увеличить площадь! Очень хотели и надеялись ))))
Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
Ремонт - это вообще не дешевое занятие По другим форумам читала про новострои в нашем городе и поняла что если делать нормальный ремонт силами русских рабочих, то нужно расчитывать примерно на 7 тыс.руб/м2 и плюс материалы. И народ так спокойно это обсуждает. Я вот думаю, может не на того учиться пошла?
они какие-то мутные, т.е. вроде все понимают, а потом оп и не так. скорее всего что сможем сами, а так отдельно электриков, сантехников. Я вчера даже пол ночи читала блоги про ремонт.
я тоже вчера посмотрела, может переквалифицироваться в штукатура-маляра Как вчера девочка написала "обработка праймером", кучка денег за то, чтобы тупо валиком помахать
Добавлено спустя 43 секунды: Корейцы вроде за 190 согласны
Ищите других подрядчиков. Мы отдельно нашли электрика толкового, сантехника. Приводили несколько строительных компаний. В итоге сошлись на цене, вся квартира под ключ, не дороже 150 000 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2