Имя: Анна С нами с: 09 апр 2013 Сообщений: 610 Откуда: Владивосток Благодарил (а):68 раз Поблагодарили:86 раз
Подъезды уже не закрывают, в нашем подъезде кроме DaMaria живут на 3 этаже в трешке, я как-то после 22 ч приезжала, некоторые в это время ремонт делать продолжают, у некоторых ремонт закончен, ждут кухни на установку.
Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
Nyashech Горячей вроде нет но я не планирую ей пользоваться А холодная ну пока чуть желтовата, но я думаю со временем пройдет.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: be@uty На комнату лично у нас ушло 1 родмант и пол ведра тераки. Но все зависит от ваших стен и пожеланий Так что тут сложно ответить на ваш вопрос
Имя: Ирина С нами с: 09 апр 2014 Сообщений: 64 Благодарил (а):9 раз Поблагодарили:4 раза
здравствуйте соседи 20 дом кв.65. мы живем уже две недели , со светом проблем нет , вода идет неделю как без перебоев , но первую неделю жили без воды ходили в подвал .Вчера подключили телевидение ,интернет, телефон .скорость интернета отличная , телевидение прекрасное .жизнь налаживается . соседи ремонт после 8 вечера практически не делают , так что вечерами тихо .
Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
Villisa Мне наоборот не нравятся торцевые трешки. В спальне балкон делает эту комнату совсем крохотной, туда даже мебель толком не поставишь. И мне кажется они все же более холодные будут, тк все же основная сторона северная. Если все таки решите брать торцевую, то берите правый торец, западный балкон будет теплее, чем восточный. И прихожая там полноценная, а не урезанный вариант. Приходите к нам в 20 дом на 6 этаж)))) вид обалденный, ничего обзору не мешает, заодно и этаж заселим))))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: DaMaria поздравляю с переездом!))) Я бы если быстро надо было переехать, ванну из пластиковых панелей сделала. Вы не рассматривали такой вариант? Быстро и не пыльно, и качество с расцветочками сейчас приятное...
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Может кому полезно будет, я разговаривала с мальчиками с редкома, когда они телевидение проводили в наш дом. Так вот, они сказали что можно заключить договор на кабельное, вам проведут провод в квартиру, потом делаете ремонт, все закрываете красиво. А когда переедете, придете в офис и подключитесь. Я так и буду делать наверное, тк ненавижу эти провода и хочу заранее все продумать.
За это сообщение автора anapa поблагодарил: Villisa
Имя: Таня С нами с: 16 ноя 2011 Сообщений: 1116 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):32 раза Поблагодарили:73 раза
Villisa У нас торцевая трешка с двумя балконами. Я специально выбирала, чтобы только одна комната была солнечной - это детская. Мы сейчас живем в торцевой квартире. Тепло, хорошо. Меня торцевые не пугают.
Коридор в новой квартире очень большой.
Добавлено спустя 49 секунд: BlackCatVl2 а что сказали про УК?
Может кому полезно будет, я разговаривала с мальчиками с редкома, когда они телевидение проводили в наш дом. Так вот, они сказали что можно заключить договор на кабельное, вам проведут провод в квартиру, потом делаете ремонт, все закрываете красиво. А когда переедете, придете в офис и подключитесь. Я так и буду делать наверное, тк ненавижу эти провода и хочу заранее все продумать.
муж мой тоже будет делать какую-то коробку у входа, где все провода будут. забыла как называется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1