Имя: Градочка С нами с: 25 янв 2014 Сообщений: 19 Благодарил (а):3 раза
Материал для стяжки отсутствует. Будет не раньше пятницы. Если у кого то (как и у нас) надо менять стекло синего цвета в витраже - их нет, заказ вроде как сделали, но когда появятся...
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: Ангело4ек Подскажите, на имя кого писать претензию? Куда относить?
С нами с: 20 мар 2013 Сообщений: 15 Поблагодарили:1 раз
Девочки, здравствуйте! Прочитала тему, понимаю,что все уже озадачены ремонтами. Задумываемся с мужем о покупке трешки, цена привлекает и все-таки новостройка, но у меня куча сомнений по поводу самого района....Инфраструктуры нет, да и будет ли она? Звонила накануне в офис, там сказали все в планах и планируют к лету строить пару домов, но не панельные, а уже монолитные. Но ждать не хочется И еще, думаю по поводу "как доехать", без машины-то например туда как вообще добраться? Я так поняла маршрутку через мост еще никто не догадался придумать? Страшилки про кладбище рядом тоже слышала, но пока квартиру не смотрели, в офисе по телефону сказали кладбища ниоткуда не видно с верхних этажей. В общем, жду комментариев от реальных владельцев. Огромное желание побыстрее свалить со своей гостинки, у контингента по-моему весной вообще крышу сносит
С нами с: 03 окт 2013 Сообщений: 163 Благодарил (а):14 раз Поблагодарили:13 раз
Градочка Указывали 3 пункта - это то что не было устранено, изначально их было 16 Они с нами созванивались уточняли адрес куда ответ отправить, хотя он был указан в претензии. Могу в личку отправить претензию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1