Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
Villisa На каком этаже забронировали? Справа это автомобильная стоянка. Постепенно все вокруг будет обстраиваться малоэтажными частными домами. Про булдыжники не знаю))
Здравствуйте! Да, стяжку нам переделали, правда через ***опу . Вызывали электрика, его вердикт - переделывать все!!! на всю 3-х комнатную квартиру 2 пакетника, так же как по проекту однокомнатной!!! Решили уже самим заняться электрикой. Сейчас осталось только им переделать гидроизоляцию в ванной, но у них нет газовых баллонов..... опять ЖДЕМ
Градочка Добрый день! Стяжку переделали. поотбивали то что потрескано было и залили по новой. сейчас как-то все кусками и с перепадами в некоторых местах. Мы уже решили по верх этот залить самим новую стяжку. С электрикой, как выяснилось тоже проблема как сказал электрик, нам в 3-ку пихнули проект однокомнатной. на всю квартиру 2 линии, этого мала + еще много косяков....не помню.Так что еще и всю электрику будем переделывать сами, т.к. что-то добиваться от ДСС долго и не факт что сделают как нужно, примером послужила стяжка! А хочется для себя уже чтоб по уму все было сделано. Сейчас ждем когда у них появятся газовые баллоны чтоб переделать нам гидроизоляцию в ванной и все будем подписывать акт. Хочется уже поскорей заняться ремонтом. А вы когда начнете ремонтом заниматься?
Имя: Градочка С нами с: 25 янв 2014 Сообщений: 19 Благодарил (а):3 раза
Mariy-Skl До нашей квартиры не дошли - опять не хватило материалов на стяжку. А еще нет отопления по стояку в комнате, выходящей на море - у нас бракованый радиатор, а исправлять деталей нет (у вас ведь тоже холодная батарея?). И треснутое стекло в витраже у нас исключительное - только под заказ. Единственная надежда на прием квартиры в ближайшие 2 недели - поданная в ДСС претензия.
С нами с: 03 окт 2013 Сообщений: 163 Благодарил (а):14 раз Поблагодарили:13 раз
Девоньки, кто будет менять дверь - свистните! Нужна внутренняя деревянная обшивка от родной двери. У нас на ней 2 глубокие царапины - а дверь менять не планируем
Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
Ангелочек Мы будем дверь менять на днях. Правда планируем ее на дачу утащить. Но установщик не дает гарантию что получится ее целиком ровно снять. Так что если что свисну.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Бабули с искусственными цветами на дороге меня прям вымораживают... Как будто не домой едешь а ну вы знаете куда. Когда будем жить, увижу, гонять буду. Пусть на проходной там сидят, а не напротив наших домов. Только настроение портят...
Бабули с искусственными цветами на дороге меня прям вымораживают... Как будто не домой едешь а ну вы знаете куда. Когда будем жить, увижу, гонять буду. Пусть на проходной там сидят, а не напротив наших домов. Только настроение портят...
Полностью с Вами согласна, каждый раз как их вижу, на душе нехорошо, мужу говорю надо их выгонять.
anapa Предлагаю нашу дверь поставить на этаже загородив свободное пространсто рядом с лифтом....организовать общую кладовочку.... как вы на это смотрите?
Ириша_80 Я с самого начала думаю про эту кладовочку)) Обязательно сделаем, когда переедем. Сейчас другие заботы.
Объявим войну этим бабкам с цветами))))) Я думаю их припугнуть пару раз полицией, они и сместятся ближе к кладбищу. Торговля то у них там незаконная.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: BlackCatVl2 Я чего то не пойму, на картинке это вид снизу на всю сопку? Бедные они бедные, вот там конечно будут огромные проблемы с парковкой.
Я надеюсь мы когда-нибудь оформим придомовую территорию в собственность и сделаем там все по людски. Но это наверное еще не скоро будет((
С нами с: 07 апр 2013 Сообщений: 16 Поблагодарили:2 раза
По поводу цветочников надо подать коллективное письмо участковому , он обязан прореагировать , там 100% незаконная торговля ,достаточно заявления от 3-5 человек . Он должен дать свой тел. по которому можно будет звонить если они будут появляться .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1