Имя: Таня С нами с: 16 ноя 2011 Сообщений: 1116 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):32 раза Поблагодарили:73 раза
Ириша_80 anapa мы тоже планировали с соседями по площадке скооперироваться. Пока просто соседей с площадки не видать, хотя все квартиры на этаже выкуплены.
звонила сейчас в УК сказали на следующей недели будет собрание жильцов. УК всех обзвонит , сейчас они принимают у строителей наши дома
Надо чтобы как можно лучше приняли и как можно больше недоделок и замечаний устранили - чтоб потом было меньше проблем. А где интересно находится офис УК? Хотелось бы чтоб поближе. Может пердоставить им подвальное помещение на взаимовыгодных условиях? И ещё интересно, когда надо будет начинать оплачивать коммунальные платежи и в каком размере? Никто не узнавал?
А это точно, что будут внутриквартирные счётчики на отопление? Что-то я таких ещё не видел!
А это точно, что будут внутриквартирные счётчики на отопление? Что-то я таких ещё не видел!
ну есть у нас счетчики.... правда мы их пока не ставили... нам сказали, чтобы мы поставили в конце ремонта, а то, случайно задев, можно сорвать пломбу... Ну если я правильно поняла.
Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
Ангелочек Если ставить дверь на лестничной площадке, то конечно нужно спрашивать всех соседей. У нас правда еще правая трешка не продана, а остальные соседи все хорошие))) Не думаю что с этим будут проблемы.
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд: TatyanaD Вы тоже вылысыпыдысты?))) Мы планируем велики на балконе хранить
Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
Villisa Я бы на вашем месте даже настояла чтобы сняли бронь, тк бронь у них всего 1месяц! Чего тянут непонятно... Мне кажется они пойдут вам на встречу, так как им важно продать эти квартиры побыстрей.
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
Имя: Татьяна С нами с: 11 дек 2010 Сообщений: 2794 Изображений: 7 Благодарил (а):183 раза Поблагодарили:303 раза
Забрали мы сегодня ключи. Слов даже нет описать этот бардак. Залили стяжку в кухне и в спальне и все. опять закончился песок. На вопрос сколько ждать, непонятный ответ неделю или две. Что за х? Сижу в машине с ребенком, узбеки катаются на детской горке. Увидели меня, пошли работать сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1