Залили стяжку в кухне и в спальне и все. опять закончился песок. На вопрос сколько ждать, непонятный ответ неделю или две. Что за х?
А как качество переделанной стяжки? Довольны тем, что сделано? Хорошо сделали или плохо - есть ли бугры и впадины? Как-то быстро материал заканчивается, да ещё и неизвестно, когда ещё привезут. Да уж, странно это.
А как качество переделанной стяжки? Довольны тем, что сделано? Хорошо сделали или плохо - есть ли бугры и впадины? Как-то быстро материал заканчивается, да ещё и неизвестно, когда ещё привезут. Да уж, странно это.
это у нас не переделанная, не было ее вообще. И к тому же не законченная, должны еще сверху выравнивающий слой делать.
Нашли корейца, внизу ремонт делал. Он спрашивает это кто вам так х... сделал. И эти узбеки стоят головы опустили
Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
Ангелочек Дверь нам удалось сохранить. Так что с обшивкой не помогу. Но если увижу у кого-то замену двери, поинтересуюсь. Вы поздно написали. У нас соседская дверь долго на лестничной площадке стояла. Только недавно увезли
С нами с: 13 апр 2010 Сообщений: 56 Поблагодарили:5 раз
ДД новоселам! Зашла к Вам случайно..под впечатлением))) Больше года назад встал вопрос где покупать квартиру на Ватутина или Можайской..победила ВАтутина.. А сегодня решили заехать сравнить..красивенько у Вас,фонарики,посаженные кустарники,пандусы..Умилила елочка около детской площадки ... Берегите ее))) Нравиться этот район,так что засматриваемся на строящиеся монолиты Удачи всем в ремонте !!!!
Имя: Ирина С нами с: 09 апр 2014 Сообщений: 64 Благодарил (а):9 раз Поблагодарили:4 раза
вчера гуляли с супругом вокруг домов , я была в шоке .С обратной стороны нашего (20) дома на новеньких газонах валяются обрезки ламината .Видно выкидывали с окна. не понятно почему так "люди" себя ведут.
УК прислали договор на оказание услуг с приложениями. Просят подписать и направить им (или завести). Плюс собрание будет 22 апреля в 19-30 на дет площадке возле 22 дома.
Имя: Оля С нами с: 01 ноя 2013 Сообщений: 71 Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:2 раза
Соседи, дд. Кто-нибудь менял батареи в 24 доме? (они отличаются от установленных в 20, 22). Может остались запчасти? Лопнула пробка стыковочная, не получается найти нужную запчасть, а всю батарею не хотелось бы менять.
вчера гуляли с супругом вокруг домов , я была в шоке .С обратной стороны нашего (20) дома на новеньких газонах валяются обрезки ламината .Видно выкидывали с окна. не понятно почему так "люди" себя ведут.
А мы видели как летели эти обрезки, только кто их кидал не видели, но я криикнула им что они свиньи. Вот теперь кто их будет убирать ....
Всем привет!!! Девочки, я тут у Вас новичок , надеюсь скоро станем соседями, вот забронировали квартиру в 24 доме ждём одобрения от банка, почитала у вас тут инфо очень много, (если честно) в голове каша может кто в крации объяснит: что, как и почему, на что особо стоит обратить внимание....
А мы видели как летели эти обрезки, только кто их кидал не видели, но я криикнула им что они свиньи. Вот теперь кто их будет убирать ....
Все понятно почему "люди" так себя ведут...менталитет такой, воспитание
Кста, может кто читает из ДСС, спасибо за вывоз строительного мусора, кот. вывозится каждую неделю.
Все понятно почему "люди" так себя ведут...менталитет такой, воспитание
Кста, может кто читает из ДСС, спасибо за вывоз строительного мусора, кот. вывозится каждую неделю.
Началось свинячество а сколько ещё будет!!!
Соседи мы на отдыхе не можим на разветку сьездить много где ремонт делпют уже?
Всем привет!!! Девочки, я тут у Вас новичок , надеюсь скоро станем соседями, вот забронировали квартиру в 24 доме ждём одобрения от банка, почитала у вас тут инфо очень много, (если честно) в голове каша может кто в крации объяснит: что, как и почему, на что особо стоит обратить внимание....
Привет! Добро пожаловать! Вы какую квартиру забронировали? Скачайте памятку при приеме квартиры, там написано на что стоит обратить внимание. Ну и задавайте здесь вопросы, вам ответят Посмотрите сверху в списках, может у вас соседи здесь есть на ветке, заодно и познакомитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3