не вижу смысла хаить то , чего еще нет. Ук еще не работала , как мы можем судить об организации
У нас может быть и нет, а у других домов они уже работают и достаточно давно, чтоб судить о их организации. Не нужно верить что пишется, достаточно открыть гугл, там все расписано во всех красках. Объясните мне на каком основании они с нас будут брать деньги за кап ремонт, если наши дома с 0% износа в первые 5 лет минимум, и первый кап.ремонт не раньше чем через лет 10-15? У меня друг семьи живет на бурачека уже много лет, так там эта УК крышу до сих пор поменять не может, а денежки берет как положено. Делайте выводы!
DaMaria с 1.01.13 года собственники новостроев обязаны оплачивать капитальный ремонт по ставкам, утвержденным на общем собрании собственников, со дня сдачи дома застройщиком в эксплуатацию. ранее действительно действовало правило о "5 ти летней гарантии на новострой".
Имя: Ирина С нами с: 09 апр 2014 Сообщений: 64 Благодарил (а):9 раз Поблагодарили:4 раза
DaMaria в работе УК-ний очень много нюансов .И нам простым обывателям судить об этом сложно.И надо понимать ,что мы еще не собственники и кто с кем будет судиться не понятно.А почему бы вам таким активным не сказать "Я заставлю их работать,не слезу с них пока не добьюсь своего" Вы вместо этого подбиваете людей на бессмысленные митинги и суды НУ ПРЯМ МАЙДАН
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды: DaMaria И еще хотела добавить: мы жили с текущей крышей, пустыми стенами и УК была не ЖКХ -регион, а первомайская и также собирали с нас деньги за аварийное жилье и негде мы ничего добиться не могли , поверьте мне -прошли не один суд.
Имя: Ирина С нами с: 09 апр 2014 Сообщений: 64 Благодарил (а):9 раз Поблагодарили:4 раза
BlackCatVl2 я конечно не хвалю ЖКХ-регион , но на данный момент мы ничего сделать не можем . И беспонтовая фраза "будем судиться" нужно подождать и посмотреть ,а митинговать еще рано.
Имя: Анна С нами с: 09 апр 2013 Сообщений: 610 Откуда: Владивосток Благодарил (а):68 раз Поблагодарили:86 раз
На самом деле договор Регион ЖКХ не такой уж и плохой, в сравнении с др. УК, а по некоторым пунктам даже лучше.
Тоже не понимаю в данный момент фразы "будем судиться". Смысл? У нас есть время посмотреть на работу УК.
Поклонникам Альянса: чтобы дома подключили, нужно примерно по 10 заявок от каждого дома, чем больше, тем лучше. Заявки на подключение можно подать ч/з их сайт или по телефону.
На самом деле договор Регион ЖКХ не такой уж и плохой, в сравнении с др. УК, а по некоторым пунктам даже лучше.
Тоже не понимаю в данный момент фразы "будем судиться". Смысл? У нас есть время посмотреть на работу УК.
Поклонникам Альянса: чтобы дома подключили, нужно примерно по 10 заявок от каждого дома, чем больше, тем лучше. Заявки на подключение можно подать ч/з их сайт или по телефону.
А как подать заявку на сайте? Там нужно выбрать улицу, а нашей пока нет....
Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
я еще раз повторю, я никого из вас не "агитирую", как многие тут писали.... пусть переделывают договор должным образом, с нормальной подписью и без кап ремонта. а так я ничего подписывать просто не буду и все
С нами с: 07 июл 2009 Сообщений: 1543 Откуда: владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:26 раз
Зашла в офис отдала акт приема квартиры для кадастрового паспорта,(обещали в августе доки сделать) после измерений за квартиру мы должны ДДС еще 15 тыщ
Зашла в офис отдала акт приема квартиры для кадастрового паспорта,(обещали в августе доки сделать) после измерений за квартиру мы должны ДДС еще 15 тыщ
А вы не уточнялись - больше измерений не будет? Ну там в связи с постановкой кв. на кадастровый учет? Или один раз замерили дом, при его постановке, и всё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3