Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Рея писал(а) 13 май 2014, 12:00:
не закрывает двери на общих балконах

вчера 2 подъезд, кто-то открыл дверь на 3 этаже, так все пищало, аж у нас на этаже было слышно.... у нас есть народ, которому все равно, что происходит... как-то поднимались с мужем и лифт где-то на этаже остановился, зашел парень, а лифт пищит, муж говорит, что дверь надо закрыть, а он "я не буду". Вот так бывает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
lelchik
да знаю...я вчера два раза бегала по двум подъездам,на всех этажах проверяла двери :ps_ih: по моему подкачала себе даже немного ноги :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
lelchik писал(а) 13 май 2014, 11:01:
Я в 8 утра ехала, все было нормально...

руки бы поотрывать этим неугомонным :de_vil:
lelchik писал(а) 13 май 2014, 11:01:
Мы знакомым на дачу примерно такой покупали на китайском рынке за 400 рублей

вот и еще дешевле нашлось)))))
Цыпленочек писал(а) 13 май 2014, 11:49:
Ну и цены у нас

да не говорите, я в шоке была...ладно 3тыс, 4тыс, но 8 (!!!) совсем уже что ли. И с таким умным видом мне втирает про Италию :ps_ih: (это в Максимуме было)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рея писал(а) 13 май 2014, 12:49:
я вчера два раза бегала по двум подъездам,на всех этажах проверяла двери

Может распечатать текс о необходимости закрывать двери, а то некоторые не видят взаимосвязи дверей на этаже и работе лифта....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
По поводу Водоканала: звонили сегодня весь день, разговаривали с несколькими диспетчерами и справочной, никто не знает, что делать в нашей ситуации. Дали в итоге телефон начальницы Елены Яковлевны, сказали с нашей проблемой надо к ней, но дозвониться так и не смогли. Будем пробовать еще, конечно. У кого-то из соседей есть положительный опыт решения вопроса?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
Misato писал(а) 13 май 2014, 18:47:
. У кого-то из соседей есть положительный опыт решения вопроса?

А в чем вопрос?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы счетчики воды опломбировали еще в октябре, в УК сказали, что ничего делать не надо, с Водоканалом они разберутся сами, на деле оказалось, что никаких договоров они не заключали и кто за воду платил - не известно, нам никакие квитанции не приходили. Сейчас ТСЖ заключило договор с Водоканалом, сантехники от ТСЖ занимаются опломбировкой счетчиков, людям стали приходить квитки от Водоканала за 9 месяцев с расчетом исходя из площади квартиры и количества прописанных, дальше они уже будут оплачивать воду по счетчикам. А сколько платить нам и вообще, как это все урегулировать, сам Водоканал, похоже, не знает. Во всяком случае, диспетчерши на телефоне явно не в курсе.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Misato
Оль,я занимаюсь этим вопросом тоже тк имею такие же счета :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Misato
Завтра муж туда собрался наведаться, может прояснит ситуацию

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жесть... а еще они ОДН насчитают за все потопы, будет очень печально.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2013
Благодарил (а): 2 раза
Lisenok777 писал(а) 13 май 2014, 09:03:
Miracle писал(а) 12 май 2014, 21:19:
Elllena писал(а) 12 май 2014, 19:10:
Соседи, подскажите, у кого-нибудь протекает стена со стороны улицы? Когда сильный дождь и ветер - стена мокрая... Обращались к застройщику, у тех постоянно какие-то находятся объяснения их бездействию и только сплошные обещания.... сезон дождей не за горами... :cry_ing:

У нас сегодня опять был потоп :)-(: уже не знаю,что делать тем летом намучились и вроде уже все сделали,чтоб снаружи не затекало с окон,и вот опять началось

ДД! а подскажите, пожалуйста, у вас на какую сторону окна текут? на Амурский залив или на Золотой рог??? Это только в ветере сильный с дождем происходит?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Elllena писал(а) 12 май 2014, 19:10:
Соседи, подскажите, у кого-нибудь протекает стена со стороны улицы? Когда сильный дождь и ветер - стена мокрая... Обращались к застройщику, у тех постоянно какие-то находятся объяснения их бездействию и только сплошные обещания.... сезон дождей не за горами... :cry_ing:

ДД! а у вас на какую сторону стена протекает??? купили квартиру, предстоит ремонт, хочется заранее знать к чему готовиться :cry_ing:

ДВ! У нас все комнаты на Золотой рог. Протекает одна, которая без балкона. И не только там где окна, а еще по углам, с потолка, где стык с соседями....Тем летом, когда были сильные дожди пару дней подряд, на полу лужа образовалась большая:-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2010
Elllena писал(а) 13 май 2014, 22:05:
Lisenok777 писал(а) 13 май 2014, 09:03:

ДВ! У нас все комнаты на Золотой рог. Протекает одна, которая без балкона. И не только там где окна, а еще по углам, с потолка, где стык с соседями....Тем летом, когда были сильные дожди пару дней подряд, на полу лужа образовалась большая:-(

капец... и у нас на Золотой рог, думали что получше будет с этой стороны, все таки ветер больше со стороны амурского залива дует... а какой у вас этаж? подьезд? Как бороться с этим будете? получается нужно фасад разбирать и заново все переделывать? :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
Misato писал(а) 13 май 2014, 20:40:
Мы счетчики воды опломбировали еще в октябре,

значит Вы должны были передавать в Водоканал показания счетчиков...
Если Вы ежемесячно передавали показания счетчиков, а Вам не приходили квитанции в течении 7 месяцев после опломбировки, почему тогда вас не волновал этот вопрос?
Я без претензий лично к Вам :ro_za: , я просто пытась понять почему люди сидели на попе ровно, когда домом управляла УК и было с кого спросить за их бездействие, а сейчас с них (УК), как с гуся вода...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2013
Благодарил (а): 2 раза

[/quote][/quote]

капец... и у нас на Золотой рог, думали что получше будет с этой стороны, все таки ветер больше со стороны амурского залива дует... а какой у вас этаж? подьезд? Как бороться с этим будете? получается нужно фасад разбирать и заново все переделывать? :cry_ing:[/quote]

17 этаж, 2ой подъезд. А у вас? Мы теребим застройщика периодически...чтоб они наняли бригаду и те все сделали... ну по идеи, да, надо разобрать и заново все собрать НОРМАЛЬНО! ! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2010
Elllena писал(а) 14 май 2014, 12:46:

17 этаж, 2ой подъезд. А у вас? Мы теребим застройщика периодически...чтоб они наняли бригаду и те все сделали... ну по идеи, да, надо разобрать и заново все собрать НОРМАЛЬНО! ! :smile:

У нас 14, тоже 2-й подъезд. Ну судя по запустению у них в офисе ( мы у них квартиру брали), шевелиться там просто некому... Макет домов наших уже на половину разрушенный и даже обломки не прибраны, как будто народ бегом убежал и осталось две калеки для виду...
А балкон не застекленный у вас был?
У нас окон нет, только лоджия и балкон, но думаю с балконом будет та же история, что и с вашим окном, даже если мы его застеклим, то от соседей сверху с незастекленного будет течь по фасаду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Lisenok777 писал(а) 14 май 2014, 15:57:
Elllena писал(а) 14 май 2014, 12:46:

А балкон не застекленный у вас был?
У нас окон нет, только лоджия и балкон, но думаю с балконом будет та же история, что и с вашим окном, даже если мы его застеклим, то от соседей сверху с незастекленного будет течь по фасаду.

У нас тоже текло по фасаду с незастекленного балкона соседей сверху. Мы сначала все доставали наших оконщиков, думали это они косоруко установили нам окна, текло везде. Потом разобрали мы свой потолок и увидели, что течет именно под фасадом. Вода копилась в дождь на балконе соседей и не уходила через дренажную трубу, тк построено все по-дурацки. Пока квартира соседей пустовала наши ремонтники сами заделали на этом балконе все щели и стало лучше. Мы с этой проблемой обращались к застройщику, нам ответили, что они могут принять заявку, но таких как мы много и сделают они не скоро и нас вообще затопит пока будем их ждать. Вот мы и не стали ждать. Потом соседи начали ремонт и застеклили балкон и стало совсем хорошо. Радости нашей не было предела, когда мы увидели, что соседи стеклят балкон :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2009
в башне вода холодная сейчас у кого нибудь есть?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
FreddieSan
у вас воды нет?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
позвоните нашему сантехнику!

Добавлено спустя 25 секунд:
вообще вода есть в башне

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2014
Всем привет.
решаем вопрос о покупку квартире . поделитесь пожалуйста информацией по башне.
квартиры которые выходят на амурский залив. они проблемные ? заливают их? расскажите о подводных камнях. буду очень признаетелен

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Орлица
Я в квартире не живу, родители тоже в другом городе, живет друг мужа, он коммунальные счета и оплачивает. Родители в октябре установили счетчики, все опломбировали, обратились в УК, там сказали, что воду пока оплачивает застройщик, а потом они сами все сделают. Мы и не волновались. Только когда Ира про Водоканал написала, я поинтересовалась, как у нас со счетами дела обстоят, и выяснилось, что никто никуда показания не подавал и не платил соответственно.
Теперь о самом Водоканале. Дозвонились мы таки, вопрос решается просто - надо пойти в Водоканал, написать заявление, чтобы сделали перерасчет с октября по нашим показаниям счетчика, а не по усреденному тарифу, ну и потом подавать показания и оплачивать счета регулярно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов