звонили сегодня в ук. они сказали что наши дома обслуживают с 30 апреля.договор еще обрабатывают. в двадцатых числах квитанции об оплате придут.
Сегодня были на Можайке, я в шоке во что превращаются подъезды, все стены уже покарябоны, запачканы. Как носят строительные материалы, так и об стены ими же шкрябут, что будет дальше???? Давайте как-нибудь аккуратнее относится к местам общего пользования, молчу уже про мусор возле подъездов!?
SIM24 Вы это обращение лучше распечатайте и повесьте для всех этих рабочих. Желательно на двух-трех языках :)) Не думаю, что прям все жильцы сами уж затаскивают и спускают. Про контроль таких работ вообще молчу.
Вы это обращение лучше распечатайте и повесьте для всех этих рабочих. Желательно на двух-трех языках :)) Не думаю, что прям все жильцы сами уж затаскивают и спускают. Про контроль таких работ вообще молчу.
Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
Девчата вы вообще о чем? О каких квитанциях?! Квитки выставляются только на собственников жилья!!! А мы кто? Мы еще дольщики! Поэтому ни о каких квитанциях пока мы не получим документы и речи быть не может! Это не законно. Все расходы на содержание жилья пока несет застройщик.
Для тех кто согласен с этой УК прочитайте еще раз страничку с тарифами Там указаны самые максимальные тарифы в Приморском крае. Вы согласны платить по максимуму?
подскажите, пожалуйста, те квартиры что не куплены реально посмотреть без звонка в офис? мли они закрыты? просто во многих новостроях сданных реально посмотреть самим
Девчата вы вообще о чем? О каких квитанциях?! Квитки выставляются только на собственников жилья!!! А мы кто? Мы еще дольщики! Поэтому ни о каких квитанциях пока мы не получим документы и речи быть не может! Это не законно. Все расходы на содержание жилья пока несет застройщик.
Вы права свои хорошо знаете, про обязанности стараетесь не вспоминать. незнание законов не освобождает от ответственности за их исполнение. И кстати от оплаты коммунальных услуг. Согласно ст 153 ЖК РФ оплата эксплуатационных и коммунальных расходов за жилые помещения возникает с момента регистрации права собственности. Однако данная норма применима лишь в случае смены собственника, например при купле-продаже квартиры. Вы- дольщики по зарегистрированным договорам об участии в долевом строительстве, и должны вносять коммунальные и эксплуатационные платежи с МОМЕНТА ПОДПИСАНИЯ АКТА приема-передачи квартиры, если в иные сроки в ваших дду не указаны.
TatyanaDсодержание жилья и ремонт? Вот какой ремонт может быть в новострое?
Сейчас все подъезды закоцают пока ремонты будут делать в квартирах, вот будем ремонт делать в подъезде. У нас так было в новострое. Правда только через 8 лет сделали ремонт.
Добрый день соседи! Убедительная просьба выносить за собой мусор! На 5 этаже в 24 доме во 2 подъезде , заставлен весь лифт с мусорными мешками! К собственной двери подойти не возможно! Что за свинство! Кто за вас его должен выносить? Лифт и стены поцарапаны уже! Давайте соблюдать чистоту! Я с ребенком на руках постоянно перешагиваю через мешки, как думаете мне удобно? Я должна за вас тащить эти мешки на улицу!? Не будьте эгоистами ! У меня скоро дверь из за ваших мешков открываться не будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1