Добрый день! Скажите кто-нибудь знает, для чего огородили место на косогоре за 24 домом? В штабе, прораб, УК и отдел продаж ничего не знают об этом, все разводят руками
Уточните, где именно отгородили? За домом, где убрали косогор или на торце, где он очень высокий?
Добрый день! Скажите кто-нибудь знает, для чего огородили место на косогоре за 24 домом? В штабе, прораб, УК и отдел продаж ничего не знают об этом, все разводят руками
Уточните, где именно отгородили? За домом, где убрали косогор или на торце, где он очень высокий?
где убрали косогор, вот на этом месте теперь огорожено лентой
Мы не довольны редкомом. Изображение на экране периодически тормозится. А интернет каждые 3 минуты вылетает.
не знаю у нас с редкомом все вроде норм ничего не вылетает единственное дороже чем у альянса процентов на 10 а так все гуд TatyanaD "SashaL " - у нас сама грамотность, самая умная, всезнающая девушка только она в курсе всех событий, знает все законы, только она компетентна во всех вопросах а я несу ересь и всех вас, бедных жителей, отвлекаю от спокойной жизни и агитирую к бунту и революции
Мы оставляли заявку в Альянс, нам сказали что в ближайшее время не планируют подключать наши дома, поэтому рэдком подключили пока все устраивает.
Мы уже давно подключились к Рэдком - абсолютно все устраивает! Своим клиентам, у кого есть хоть одна услуга они подключают бесплатное кабельное ТВ 61 канал (любое кол-во, хоть 10). Для наших домов у них типо акции при подключении цифрового ТВ дают КАМ-модуль бесплатно. И вообще мы поняли суть, чем больше услуг подключено, тем платишь меньше, пакетная система. А по поводу Альянса, не планируют они у потому что вспышку про...., асфальт уже положили - рыть коммуникации никому не разрешат, хоть 100 подписей будет, воздушка тоже не реальна тк по фонарям которые у нас на территории установлены - это не реально
Имя: Катерина С нами с: 01 сен 2012 Сообщений: 285 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:32 раза
Кто-то недавно агитировал против подключения к рэдкому, в итоге: все устраивает, все довольны С УК "Регион-ЖКХ" работала одно время на прошлом предприятии - жуки ещё те, сомневаюсь, что для отчёта перед жильцами будут предоставлять реальные документы с затратами на ремонт и содержание домов
Имя: Таня С нами с: 16 ноя 2011 Сообщений: 1116 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):32 раза Поблагодарили:73 раза
SashaL ответьте мне, пожалуйста, может Вы знаете про квитанции.... Там по квадратуре все нормально? Я имею в виду вхождение лоджий в площадь оплаты за содержание жилья. Мне нужна информация от разных источников. Спасибо.
Добавлено спустя 38 секунд: У нас с Рэдкомом тоже все в порядке: и дом.телефон и кабельное
Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
Получила квитанцию. Отчитываюсь. Площадь 68,2 вроде совпадает с жилой (еще не знаю что там дсс намеряли), лоджия сюда точно не включена. Так что у ук непонятки с квитациями. По размеру оплаты найду договор с ук и посмотрю включен ли лифт в оплату. Сумма у меня 1526,99. Содержание 15,12. Ремонт 7,27
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: А еще мне непонятно, почему у всех мусор вывезли, а у нас 20 дом 3 подъезд гора так и стоит. Кто-то выносит межкомнатные перегородки и не собирается их похоже никуда вывозить. Там уже пройти в подъезд сложно. Скоро мешки на дороге уже будут стоять(( Звонила в ук, когда на прошлой неделе всем вывезли. Диспетчер, такое ощущение, что вообще там просто так сидит, информацией не владеет, на вопросы не отвечает. Общими фразами отговаривается. Надо с ними что-то делать конечно, чувствую такими темпами претензий к их работе будет становится все больше
Кто-то недавно агитировал против подключения к рэдкому, в итоге: все устраивает, все довольны С УК "Регион-ЖКХ" работала одно время на прошлом предприятии - жуки ещё те, сомневаюсь, что для отчёта перед жильцами будут предоставлять реальные документы с затратами на ремонт и содержание домов
SashaLответьте мне, пожалуйста, может Вы знаете про квитанции.... Там по квадратуре все нормально? Я имею в виду вхождение лоджий в площадь оплаты за содержание жилья. Мне нужна информация от разных источников. Спасибо.
Я свою квитанцию не забирала, но задамся этим вопросом. Как увижу квитанцию, так станет все понятно, т.к. я знаю нашу площадь после замеров. p.s. но уже сейчас могу сказать, по поводу новостроев - тут кто во что горазд( Во первых, у меня в договоре площадь балкона считали с понижающим кофф. 0,5, в то время как 0,5 - для лоджий, а для балконов 0,3 должен быть. Во вторых, по опыту других новостроев на кадастр ставят с общей площадью (учитывая коэф.), в свид-ве пишется одна общая площадь и эта же площадь идет и в квитанциях. Итог, УК вряд ли будет кадастр. паспортом заморачиваться и площадь будет взята (уже взята после замеров) из свид-в. Имхо мое, пободаться потом за коэф. 0,3. Это больше актуально для трешек с 2 балконами.
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
Имя: Татьяна С нами с: 11 дек 2010 Сообщений: 2794 Изображений: 7 Благодарил (а):183 раза Поблагодарили:303 раза
Что за переход на личности начался. Соседи следите, пожалуйста, за своими словами. Никому не хочется читать здесь чьи-то препирания. По поводу квитанций. У друзей квартира в семерочке. Им первая квитанция приходила тоже с учетом балконов. Сказали что некорректные сведения подали бти. Последующие квитанции были уже правильные.
Если к дому подключат Альянс, я подключусь к ним. А пока других вариантов нет приходится пользоваться Редкомом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1