С нами с: 07 июл 2009 Сообщений: 1543 Откуда: владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:26 раз
stass65я про тарифы вообще то сказала, а не про покупку квартиры.Квартир 2-ка вообще то в центре чуркина. Почему грубите мне?Я не хамила вам лично,я высказала свое мнение.
А вас что задело не пойму? Или вы там же работаете?
я там не работаю ,просто я тоже сижу в кабинете .и представила как обсуждают меня , какие у меня условия .Это ответ на мою иронию , еще раз повторю это не хамство , а ирония .А каждый услышал то , что хотел услышать .Все тема закрыта ,говорить больше не о чем.
Имя: Катя87*** С нами с: 08 ноя 2012 Сообщений: 127 Благодарил (а):20 раз Поблагодарили:5 раз
Подскажите, плиз, кто-нибудь уже вешал телевизор на наши межкомнатные перегородки? Прошу мужа чтобы он телек в зале на стену повесил, а он боится, говорит наши блоки (газо или пено что там у нас) не выдержат, хотя он у нас и не очень тяжелый
Подскажите, плиз, кто-нибудь уже вешал телевизор на наши межкомнатные перегородки? Прошу мужа чтобы он телек в зале на стену повесил, а он боится, говорит наши блоки (газо или пено что там у нас) не выдержат, хотя он у нас и не очень тяжелый
Уже месяц нормально висит, во второй квартире тоже будем вешать на стену из блоков. Кстати мы ваши соседи с трешки 75 кв)
Я тоже думал об этом, должны выдержать, но использовать лучше анкера, либо как вариант (чтоб уже совсем наверняка) сверлите блок наскозь и с другой стороны укрепляете металлической пластиной
Сегодня выходя из подъезда увидела крысу. Давайте будем закрывать двери от подъездов.
А может пора уже охр...ей УК вывезти мусор из помоек возле дома? И крыс не будет...
А как вы думаете кто его сейчас вывозит? Контейнеры предназначены для бытового мусора, но никак ни для строительного. Если бы каждый вывозил свой строительный мусор сам, а не кидал около подъезда и контейнеров, то УК успевала бы вовозить бытовой мусор
Kotyana писал(а) Вчера, 21:35: simpotyashkan Муж Нанны писал(а) Вчера, 07:38: Сегодня выходя из подъезда увидела крысу. Давайте будем закрывать двери от подъездов.
А может пора уже охр...ей УК вывезти мусор из помоек возле дома? И крыс не будет...
А как вы думаете кто его сейчас вывозит? Контейнеры предназначены для бытового мусора, но никак ни для строительного. Если бы каждый вывозил свой строительный мусор сам, а не кидал около подъезда и контейнеров, то УК успевала бы вовозить бытовой мусор
Это точно. Мусорные баки не под строительный мусор, а под бытовой. Это просто безобразие, когда я вижу, что мой мусорный пакетик даже кинуть некуда, все завалено строительными мешками.
Где то еще до сдачи наших домов в интернете находил какой то закон. В нем говорилось, что УК первые полгода в новостройках ДОЛЖНА организовать место (отдельный контейнер) под строй мусор. И вывозить его сама. Сейчас не могу найти его. Нахожу такие постановления на местном уровне других субъектов. Жаль.
Где то еще до сдачи наших домов в интернете находил какой то закон. В нем говорилось, что УК первые полгода в новостройках ДОЛЖНА организовать место (отдельный контейнер) под строй мусор. И вывозить его сама. Сейчас не могу найти его. Нахожу такие постановления на местном уровне других субъектов. Жаль.
Представьте размеры площадки или контейнера, когда ремонт идет в 200 квартирах одновременно, мы весь годовой бюджет на вывоз бытового мусора израсходуем за 2 месяца. Лучше будет если каждый вывезет свой строительный мусор сам. Единственное что на данный момент не устраивает в УК что у них в смете нет расчета мытья витражей т. к. самим их мыть очень проблематично и опасно
Последний раз редактировалось lady A 30 май 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1